Тема 15627, сообщений: 75
Астрокухня разных знаков? |
Автор | Сообщение |
Котька |
![]() ![]() Мужчина может быть толстенький, главное, что бы очень веселый!. С таким, например не соскучишься.
Интересно, кто он по знаку? Физиономия серьезная. Двигается с азартом, булки с кашей наворочивает наверняка! |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() ... извиняюсь какой вес у мужа?)))
Не знаю
Ну он атлетического телосложения, при чем откуда у него эти мускулы везде и пресс таблеточками, я не знаю, я за все время видела, чтоб он один раз со мной в бассейн сходил, и раз пять десять раз отжался. Говорит, что у него генетика такая - все в мышцы идет и они у него очень быстро растут от малейших усилий, а жир не растет.
Ну правда, он человек активный, любит подельничать, всякое по дому делать, перекрашивать, переставлять, вечно со всем носится, все время на ногах и чем-то занят. Наверное, от этого...
А мое естественное положение - полулежачее, желательно с компом или книжкой - ну вот...маемо, шо маемо. Лишним весом не страдаю,но потому что слежу за процессом, если бы я хоть половину его завтрака в день съедала сладостей, то весила б уже кило 100. |
Котька |
![]() ![]() arc-en-ciel! У Вашего супруга имеется такое ценное качество, как метаболизм. Очень быстрый обмен веществ и сгорание калорий, жировая масса не успевает накапливаться. А ест он, как видно в основном клетчатку и белки, и может быть спортивные добавки, аминокислоты, наверняка подкачивается, просто не демонстрирует Вам это. Прекрасная фигура в случае ускоренного метаболизма может сохраняться не всегда, видимо он молодой (до 35) Ему все равно придется начать регулярные тренировки, возможно в зале(лучше всего), иначе мужская красота начнет оплывать, это зыбкая вещь, так же как и женская. Пусть потихоньку начинает заниматься и Вы с ним, хоть и малоежка. Удачи!
Спасибо Вам за отличные советы в теме про йогу! Вы навели меня там на кое какие нужные мысли. Если нужны будут советы по тренировкам - я к Вашим услугам. |
л.шмидт |
|
Котька |
![]() ![]() л.шмидт! Точно, у меня есть среди знакомых человек с такими же солнцем. АС у него Лев.Он тоже плюется при виде кулебяк и расстегаев, кислых и жирных супов (щи, окрошка) у него они вызывают брожение в нутри, а выпечка изжогу и чувство тяжести. Кашу, правла ест, особенно молочную. Но я списываю такие пристрастия на повышенную кислотность, и желудок, слегка пострадавший в армии. Японская кухня с сырой рыбой его раздражает. Но мясо любит при случае, особенно свиные стейки с лимонным соком (лимонный сок для разбивания жира) Яблоки? Но ведь ими не насытишься, наоборот, они действуют, как аперитив, средство для возбуждения аппетита. у кого плохой аппетит, тем часто дают перед обедом яблочко. Слизистая желудка,от кислоты,которая есть в яблоке, раздражается и возникает чувство, похожее на голод. А вот, когда Вы голодны по настоящему, что Вам хочется съесть? |
л.шмидт |
|
Котька |
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Miluchchi
рецепт "тещиных языков" прост до безобразия. Режете баклажаны вдоль на полоски, обжариваете их в масле с двух сторон, смазываете чесноком из пресса, кладете с одного края ломтик помидора, сладкого перца, петрушку и скатываете рулетик. Все! Очень быстро и вкусно.
Единственное, я кладу баклажаны на что-то после жарки, чтобы масло с текло. Закуска
О, я присоединяюсь к тем, кто готов есть в макдональдсе завтрак, обед и ужин. Ну нравится мне. Усилием воли туда не хожу...
л.шмидт
Представляете, я всегда тоже любила яблокии еще лимоны. В день 2 яблока и 100 чашек чая с лимоном, и мармеладку яблочную или лимонную дольку. И вот где-то с месяц назад сдала анализ крови на скрытые аллергены, так они мне запретили есть яблоки, и лимоны, и пить чай... Если бы не эффект от диеты, то вообще выдержать бы такое не смогла... |
Котька |
|
![]() ![]() ![]() Рыбы точно любят баклажаны во всяких видах, могу подтвердить это своими Солнцем и Меркурием
Вкусы, кстати, меняются с возрастом. Дети, например, любят сладкое, всякие калорийные продукты, все что довольно однородное, что не надо особо жевать, без корочек, пенок или пленок, консерватизм в еде- тоже очень детская вещь, однако потом все может и поменяться. К тому же, я бы не сказал, что вкусы одной только Луной в знаке определяются. Бывает так, что сильная Луна в гороскопе показывает очень сильное сходство с мамиными вкусами, семейными вкусами. И еще очень многое идет и от Венеры.
Когда я готовлю что-то, то чаще всего моя стряпня идет по Венере в Овне и нравится чаще тем, у кого Венера или Луна в огненных знаках, то есть мясо плюс овощи с минимумом гарнира, причем все довольно ЦВЕТНОЕ, зелень, помидоры, перец. Здоровенный кусок мяса (стейки средней поджаренности, medium, au point) с салатом, без большого количества гарнира- тоже супер, на мой вкус. Некоторое время назад открыл для себя butternut squash (тыква-перехватка, мускатная тыква), классная штука. Если делаю картофельное пюре, то напополам с этой штукой, либо напополам с луком-пореем. Если котлеты делаю, то туда- тертой морковки и кинзы обязательно. Готовить люблю что-нибудь, например, вроде тушеной баранины с кориандром, болгарским перцем, баклажанами, ну или фаршированный перец (в детстве терпеть его не мог, а сейчас обожаю). Все должно быть просто, но душевно
Фрукты люблю, но здесь тоже перемена по сравнению с детством (в детстве так на фрукты не тянуло). Сейчас поедаю их в шокирующих некоторых людей количествах. Яблоки, апельсины, соки не из концентратов (томатный могу пить ЛЮБОЙ- любовь к нему с детства) и совершенно мистическая любовь к гранатам. Мама сказала, что когда она была мной беременна, то ее именно на этот фрукт тянуло. Сейчас не могу спокойно мимо гранатов пройти, особенно крупных и темно-красных. Моя Венера в Овне, что ли здесь повлияла
Обожаю селедку и всякую скумбрию, в детстве рыбные консервы нравились, солнце в рыбах? В детстве обожал рыбий жир Дико люблю кофе, но только не растворимый, варю в турке по утрам. Асц в Близнецах, что ли это? В Марокко понравился интересный кофе- зерна мельче, чем у обычного и блестящие такие, как будто жирные. Аромат у него другой.
Сложнее сказать чего НЕ люблю- молочный суп всегда приводил меня в состояние ужаса, хотя каши на молоке люблю https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год