Я - не астролог, могу насочинять бог знает что, но ...
пока крутила карты себя и дочери на днях, обнаружила, что 21.07.2025 года у нас в картах у обеих дурдом: У нее Плутон будет в оппозиции с натальной Луной, оппозиция из 4 дома в 10. У нее Луна - упр. 10 дома и стоит там же. У меня этот же транзитный Плутон в это время встанет ровнехонько на куспид 8 дома и сделает квадрат к моему Мерку, упр. 4. и 12 домов, который в соединении с моим упр. 8 дома... Афигеть... Я не хочу так рано дочь оставлять без себя..((( У Даши в тот день вообще карта красная, сплошшные квадраты и оппозиции (могу перечислить какие, там и узлы завязаны, и упр. 8 и т.д.), наверно из-за меня(
Если это так, надо подумать, как прожить оставшиеся годы( их так мало(
beta
.
23 ноября 2008 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
К-а,все будет хорошо,не паникуй!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
23 ноября 2008 (11:59)
Я не паникую, смерти не боюсь, а вот дочурку в 22 года оставлять одну - это ужасно. Я сама пережила гибель мамы в 30 лет, это очень тяжело.. А тут 22года((( Возможно ли избежать этого?
Вы когда нибудь разговаривали с врачами из хосписа или реанимации? Мне кажется нет. Они все ам рассказали бы одну очень любопытную закономерность. О смерти своей всегда активно говорят те, к кому она не приблизилась и не подойдет пока. Это странно, но люди, над которыми она уже простерлась - НИКОГДА о ней не говорят. Они не могут. Это мистика, это особое поле, закрытая комната, без выхода назад. Зачем в нее ломиться? Вы молоды, здоровы, живы и будто зовете ЭТО, называете даты - не надо!!!! Нельзя!!!
Это слишком серьезно и страшно, но раз говорите, ничего возле вас нет, уж поверьте, и не призывайте. Растите спокойно дочку и радуйтесь жизни. Извините, если я вас чем то обидела.
Несси
23 ноября 2008 (12:23)
***, я не астролог, но позволю себе заметить,что вы оптимистка.
До 2025 года далеко. Часть людей,которые вас окружают, не доживут до этого года.
galinablanca
23 ноября 2008 (12:24)
Miluchchi
Вы меня не обидели, я лишь просто хочу узнать, можно ли как-то иначе проиграть эти транзиты и избежать этого, чтобы моя дочь не потеряла маму так рано?
galinablanca
23 ноября 2008 (12:25)
Несси,
а почему не доживут?
Сева
Астролог, таролог
23 ноября 2008 (12:27)
У страха глаза большие.
Часто мать, отпуская детя на улицу наполняет себя беспокойствами, думая что беспокойства есть истинная забота о ребёнке. Также многие следуют истерическому штампу согласно которого, если мать не беспокоится о ребенке, то она как бы равнодушна к нему, а потому плохая мать. При этом забывается один важный момент - это доверие матери собственному сердцу.
Так о чём это я? Ах, да.
Отделите свои тревоги от своих предчувствий. И есть ли предчувствия на самом деле? А может сердце совершенно спокойно?
В общем-то и астрологию нужно воспринимать не только разумом, но и сердцем? Иначе завалимся грудой несортированной и незначительной информации.
Astro-Belka
23 ноября 2008 (12:28)
Я - не астролог, могу насочинять бог знает что...
Как сказала бы Таня Ян, боятся те, кто ещё не совсем превосходно разбирается в астрологии. До 21.07.2025 года у вас есть куча времени . Вы можете стать первоклассным астрологом и поймёте, что не всё так однозначно можно трактовать. Расслабьтесь, всё будет хорошо!
galinablanca
23 ноября 2008 (12:36)
Ребят,
я просто так тяжело пережила гибель мамы ( это целый первый год ежедневных слез и истерик) и потом тяжело было, я не хочу своей дочери такой участи. Это несмотря на то, что моя мама снилась мне ежедневно и утешала меня тем, что счастлива. Постоянно прилетала в снах с кучей умерших родственников и рассказывала, как там и что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.