Форум на ОКУЛУС

Тема 15629, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     23 ноября 2008 (12:40)

У мамы всё хорошо, отпустите её...

И дочке полегче будет, она ведь чувствует

A
     23 ноября 2008 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Звездочка

Тебе бы на уроки к Левке по избавлениям от страxов Такими мыслями xочешь беду накликать??? Xочешь жить - так и цепляйся за жизнь, а не ищи лицо тети в темном плаще с капюшоном.

Кстати - тревога по детям 21 века - напрасна. Они лучше нас оснащены *орудием* выживания

Слава Україні !
Несси
     23 ноября 2008 (12:44)

*** не доживут в силу разных причин, катастрофы, аварии, онкология, сердце и тд.Можете сами продолжить.

Смерть совсем рядом, ***, и потому надо жить, как мне кажется, здесь и сейчас.

...Все-таки вы оптимистка, до 2025 года еще столько времени!...

А потери неизбежны, и у вашей дочки, и у всех людей вообще. Кто-то умирает, кто-то рождается.

Людям свойственно страдать, когда им плохо. Вы страдали,когда умерла ваша мама. Это естественно.

Примерно год и требуется на то,чтобы научиться жить уже в новом мире, без умершего человека.

23 ноября 2008 (12:47)

Уж если хочешь что-то ПОНЯТЬ - то вооружайся литературой -и сиди разбирайся, но СПОКОЙНО!!

Паника -не самый правильный соратник для понимания.

А по поводу транзитов: а если(т-т-т) она аборт в это время сделает, то как это в карте проиграется7 Посоображай-ка.

Чтобы тебе попроще соображать было -скажу: смерть матери отразилась в моей карте так:

Плутон (он -упр. 12-го) в полусекстиле к Меркурию (упр. 8-го и 10-го) из 10-го в 9-ый.

тр.Сатурн на Селене( достаточно много примеров есть, когда по Селене "прилетало" людям хлеще чем по Лилит).Шёл по 8 дому.

Луна вообще никаким боком не отметилась в транзитах.

ПРогрессивная Луна в квадрате к натальной.

а у самой матери транзиты были таковы:

упр. 8-го Сатурн встал чётко на куспид 4-го и в чёткий квиконс к куспиду 8-го.

Тр. Солнце в оппозиции к куспиду 8-го.

Тр. Плутон стоял в 6 доме в квадрате к натальному.

Прогр. Солнце в квдрате к Луне.(из 12-го нат. в 10-ый) и в секстиле к нат. Урану в 11-ый.

Прогр. Луна на куспиде 10-го.

https://briah.ru/
galinablanca
     23 ноября 2008 (12:51)

Я просто после этого стала крутить карту мамы на день ее гибели и увидела ту же картину. У меня Нептун квадратит Луну, а у нее Нептун в оппозиции с Плутоном (поскольку я не знаю ее точного времени рождения, то остается лишь на аспекты смотреть)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 ноября 2008 (13:01)

вопрос смерти, как было отмечено выше, действительно - зона запретная,

Господь отпускает жизни столько, сколько по его "мнению" это нужно для его чада и ни минутой больше,

да, можно каким то образом изменить линию судьбы, можно, но для этого требуются знания, эзотерческие знания,

те, кто этими вопросами интересуется, идут в соответствующем направлении,

а вот из любопытства интересоваться - это наказуемо,

уже говорила, слова и мысли материальны, могут и воплощаться в жизнь,

помните сказку "...три девицы под окном, пряли поздно вечерком, как бы я была царица..., я б для батюшки царя наткала бы полотна, как бы я была царица...., я б на весь крещеный мир, приготовила бы мир..., а третья - ....я б для батюшки царя, родила б богатыря".

и все так и произошло, наши замечательные пословицы и сказки - вот откуда надо черпать мудрость, в жизни - также случается,

так что ж себя программировать на смерть в таком то году????

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
galinablanca
     23 ноября 2008 (13:04)

Таня Ян, я себя не программирую, надеюсь увернуться от аспектов)

Меня жизнь все время спасает во времена кризисов и т.д. Тут тоже надеюсь выкрутиться)

Мне хозяйка сайта, Ирина Звягина, писала, что мой трин Луны и Сатурна - это спасение в самый последний момент. Я это и наблюдаю все время. Допустим, в нынешней ситуации кризиса моя недавняя компания стала банкротом и сократила меня, так я тут же нашла работу с окладом больше, чем в два раза. Кризис - мне только на руку. При прошлом кризисе я смогла купить квартиру подешевке и т.д..

Galaxyalex
     23 ноября 2008 (13:07)

Я - не астролог, могу насочинять бог знает что, но ...

пока крутила карты себя и дочери на днях, обнаружила, что 21.07.2025 года у нас в картах у обеих дурдом Это не в картах дурдом, это у вас в голове дурдом.

Европа будет Свободной!!!
galinablanca
     23 ноября 2008 (13:09)

Galaxyalex

Это не в картах дурдом, это у вас в голове дурдом.

Буду только рада если это так!

23 ноября 2008 (13:10)

что мой трин Луны и Сатурна - это спасение в самый последний момент.

Выныривание* из любой ситуации!

http://uk.youtube.com/watch?v=Jf3blvFHS1E

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере