Тебе бы на уроки к Левке по избавлениям от страxов Такими мыслями xочешь беду накликать??? Xочешь жить - так и цепляйся за жизнь, а не ищи лицо тети в темном плаще с капюшоном.
Кстати - тревога по детям 21 века - напрасна. Они лучше нас оснащены *орудием* выживания
Слава Україні !
Несси
23 ноября 2008 (12:44)
*** не доживут в силу разных причин, катастрофы, аварии, онкология, сердце и тд.Можете сами продолжить.
Смерть совсем рядом, ***, и потому надо жить, как мне кажется, здесь и сейчас.
...Все-таки вы оптимистка, до 2025 года еще столько времени!...
А потери неизбежны, и у вашей дочки, и у всех людей вообще. Кто-то умирает, кто-то рождается.
Людям свойственно страдать, когда им плохо. Вы страдали,когда умерла ваша мама. Это естественно.
Примерно год и требуется на то,чтобы научиться жить уже в новом мире, без умершего человека.
Уж если хочешь что-то ПОНЯТЬ - то вооружайся литературой -и сиди разбирайся, но СПОКОЙНО!!
Паника -не самый правильный соратник для понимания.
А по поводу транзитов: а если(т-т-т) она аборт в это время сделает, то как это в карте проиграется7 Посоображай-ка.
Чтобы тебе попроще соображать было -скажу: смерть матери отразилась в моей карте так:
Плутон (он -упр. 12-го) в полусекстиле к Меркурию (упр. 8-го и 10-го) из 10-го в 9-ый.
тр.Сатурн на Селене( достаточно много примеров есть, когда по Селене "прилетало" людям хлеще чем по Лилит).Шёл по 8 дому.
Луна вообще никаким боком не отметилась в транзитах.
ПРогрессивная Луна в квадрате к натальной.
а у самой матери транзиты были таковы:
упр. 8-го Сатурн встал чётко на куспид 4-го и в чёткий квиконс к куспиду 8-го.
Тр. Солнце в оппозиции к куспиду 8-го.
Тр. Плутон стоял в 6 доме в квадрате к натальному.
Прогр. Солнце в квдрате к Луне.(из 12-го нат. в 10-ый) и в секстиле к нат. Урану в 11-ый.
Прогр. Луна на куспиде 10-го.
https://briah.ru/
galinablanca
23 ноября 2008 (12:51)
Я просто после этого стала крутить карту мамы на день ее гибели и увидела ту же картину. У меня Нептун квадратит Луну, а у нее Нептун в оппозиции с Плутоном (поскольку я не знаю ее точного времени рождения, то остается лишь на аспекты смотреть)
вопрос смерти, как было отмечено выше, действительно - зона запретная,
Господь отпускает жизни столько, сколько по его "мнению" это нужно для его чада и ни минутой больше,
да, можно каким то образом изменить линию судьбы, можно, но для этого требуются знания, эзотерческие знания,
те, кто этими вопросами интересуется, идут в соответствующем направлении,
а вот из любопытства интересоваться - это наказуемо,
уже говорила, слова и мысли материальны, могут и воплощаться в жизнь,
помните сказку "...три девицы под окном, пряли поздно вечерком, как бы я была царица..., я б для батюшки царя наткала бы полотна, как бы я была царица...., я б на весь крещеный мир, приготовила бы мир..., а третья - ....я б для батюшки царя, родила б богатыря".
и все так и произошло, наши замечательные пословицы и сказки - вот откуда надо черпать мудрость, в жизни - также случается,
так что ж себя программировать на смерть в таком то году????
Таня Ян, я себя не программирую, надеюсь увернуться от аспектов)
Меня жизнь все время спасает во времена кризисов и т.д. Тут тоже надеюсь выкрутиться)
Мне хозяйка сайта, Ирина Звягина, писала, что мой трин Луны и Сатурна - это спасение в самый последний момент. Я это и наблюдаю все время. Допустим, в нынешней ситуации кризиса моя недавняя компания стала банкротом и сократила меня, так я тут же нашла работу с окладом больше, чем в два раза. Кризис - мне только на руку. При прошлом кризисе я смогла купить квартиру подешевке и т.д..
Galaxyalex
23 ноября 2008 (13:07)
Я - не астролог, могу насочинять бог знает что, но ...
пока крутила карты себя и дочери на днях, обнаружила, что 21.07.2025 года у нас в картах у обеих дурдом Это не в картах дурдом, это у вас в голове дурдом.
Европа будет Свободной!!!
galinablanca
23 ноября 2008 (13:09)
Galaxyalex
Это не в картах дурдом, это у вас в голове дурдом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.