27 ноября Плутон окончательно выйдет из знака Стрельца и переместиться в знак Козерога... В течение 13 лет Плутон проходил по знаку Стрельца, происходили глобальные и масштабные изменения.
Большой темой для всего мира стала национальная самоидентификация, расцвет терроризма и экстремизма на религиозной почве... Какими наблюдениями еще можно дополнить влияние Плутона в Стрельце?
Для меня эта тема очень важна, т.к. имею асцендент в 29 градусе Стрельца, то есть сейчас у меня транзитный Плутон на асценденте...(Жаль, нет хмурого смайлика чтобы передать фон эмоций данного периода)
Здесь вовсе не расцвет терроризма и экстремизма на религиозной почве. У плутона не эти задачи.
Плутон вывел на поверхность и показал что за этим стоит. А за этим стоит бизнес, большие деньги и торговля оружием.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kate4
23 ноября 2008 (19:16)
Ой я хоть и дилетант в астролигии, но могу поделиться своими ощущениями!!!
У меня по 1 дому шел с 7 лет (закончила 3 класса, переезд в новую квартиру, и прошли 3 года брачных мамы с отчимом, это были единственные нормальные годы, потом УЖАС) и только недавно перешел во 2ой. Так вот передать словами всю мою жизнь за последние 17 лет это не реально. Формирование "меня" происходило в жестко экстремальных условиях, которым способствовало всё! И в основном родители. Я уже не говорю о трудном переходном возрасте, когда все что могло быть плохо - было плохо. Было сложно и в социуме (школа, их было много и везде приходилось заново себя подавать, испытывать страх пред тем как тебя примут и все в этом роде). Короче, все что сейчас на вас влияет на вашу личность внешность, ну я незнаю еще как сказать...все эти источники будут бунтовать и испытывать вас. Получится такой экстрим. Местами было реально страшно. Для нашей семьи была реальная угроза жизни (лихие 90е). Но если в конкретике, то более в этот период было гораздо заметнее влияние по 3-4 дому(сменила 7 школ всего и потеряли жилье) и через несколько лет по нему же (распад семьи, все 4 члена семьи жили отдельно и родители и мы с братом). Но состояние безысходности, рока, страха, фатальности, которые неизбежно на тебя влияют, я думаю это все . Короче, неведомая сила, прессинг, пройдя через которые вы никогда не будете такой как раньше по-люблму!
л.шмидт
23 ноября 2008 (20:12)
Плутон в Стрельце - глобализация.
Jess
Посторонним В.
23 ноября 2008 (21:18)
У меня Асц - 28*44'
Получается, тоже Плутон на Асц. Ничччего ужасного и страшного...наоборот, всё очень даже интересно и хорошо
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Galaxyalex
23 ноября 2008 (21:27)
Плутон в Стрельце - глобализация.
Европа будет Свободной!!!
NeXeN
24 ноября 2008 (06:25)
kate4: интересная история... Неужели нам с Jess тоже стоит пройти через такое?
Ощущение Плутона у меня идет через ощущение смерти, за почти полтора года я потерял уже 4 достаточно близких человек.... Допустим еду по дороге, ни с того, ни с чего, когда смотрю по сторонам почти всегда взгляд попадает на могилки, сколько раз уже себя на этом ловил...
NeXeN
24 ноября 2008 (06:26)
Jess, у меня асцендент в 28*15' . Давай держаться вместе.
Плюс у меня еще Нептун на асценденте он в 0*1'26" - Поэтому переживаю достаточно сильно данный период
NeXeN, Плутон по АСЦ наблюдаю третий год, на примере одного очень близкого мне человека. Для него самого это -- ломка, очень серьезная. Скажем так, возрождение, обретение себя -- нового. Не просто пересмотр, переосмысление многого из того, чем жил (и, главное, как жил), но и, своего рода взросление (в 40 с хвостиком -- угу, бывает и такое).
Когда мы только-только познакомились, Плутон уже начал входить в орбис соединения с его АСЦ. Возникли определенные подвижки, именно в направлении "ты сам отвечаешь за свою жизнь и за то, что в ней происходит". Человек и пугался изменений (а Плутон по АСЦ -- это ведь и своего рода новое рождение, рождение -- СЕБЯ нового), и хотел их. В течение нынешнего года, когда Плутон то входил в 1-й, то возвращался обратно в 12-й, туда-сюда утюжа АСЦ, многое поменял в своей жизни, в себе, в своих взглядах даже. А на днях буквально (когда Плутон уже вошел в его 1-й окончательно) признался: "А ведь легче стало. От понимания того, что я могу сам отвечать за себя, за свою жизнь, могу жить так, как нравится мне самому, делать то, что действительно хочу я сам, а не кто-то другой от меня требует. Что я никому ничего не должен. И мне это нравится".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.