Regyna, вот с этим я согласна. Сейчас учусь многому, многое понимаю, переосмысливаю. Но мне не тяжело, Плутон у меня в натале в 8-м. Так что.... то, что другому - ломки, для меня это с рождения - образ жизни. Потому и не пугает, да и сложностей особых не вызывает. Как раз наоборот - интерес и радость, что наконец-то пришла к тому, к чему стремилась все эти годы, нашла "источник" для удовлетворения своих внутренних потребностей.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess, у человека, о котором рассказала, в натале Плутон тоже в 8-м. Тем не менее, прохождение через АСЦ оказалось весьма и весьма тяжелым. Давило -- многое, не отпускало -- многое (и многие). Период сплошных метаний. Сейчас -- заметное облегчение, которое сам ощутил. Почувствовал себя сильнее, увереннее.
http://astro-regyna.narod.ru
Alenkin
24 ноября 2008 (11:31)
При проходе Плутона по АС жизнь изменилась )) Как будто, все что до - из другой жизни )) Изменились обстоятельсва, изенилась я сама , но мне это нравиться В натале Плутон гармоничный, не считая 150*
кстати такая темка уже была, помнится ..
Люси
24 ноября 2008 (12:39)
Очень важно, какой в натале. У меня сплошь заквадраченный в 8 доме, в 2006 прошел по ASD. На этом аспекте начала заниматься астрологией, к чему подтолкнули тяжелые (субъективно) жизненные обстоятельства. Было очень тяжело морально, но по прошествии времени понимаешь, что умерла какая-то часть тебя, ты новый, это, по-моему, и есть ощущение от . Все другое: мироощущение, взгляды. Да, на бытовом, обывательском уровне тяжко, событийно и морально, зато душа растееет, будьте-нате.
Jess
Посторонним В.
24 ноября 2008 (12:47)
У меня к Плутону нет ни одного квадрата или оппозиции. Зато есть соединение с Марсом и Мерком и широкое (больше 6*) с Венерой. Много тринов.
А "ломка" была скорее на возвращении Сатурна, он чуть раньше был. А это вот положение Плутона на Асц - как следствие и последствие того возвращения. Там начало было покладено , сейчас - плоды и результаты.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 ноября 2008 (13:01)
Мой натальный находится на МС со стороны 9 д. В 1998 г. он зашел на мой АСЦ в 9 град. , и я как раз была сокращена с работы, (начался дефолт) поступила в институт, получать второе образование (высшее). В том же году сделала операцию на оба глаза - коррекция близорукости. На АСЦ . И отдельная песня, как у меня это соединение проигралось... 1 д. у меня вообще длинный, захватывает и часть , поэтому до сих пор идет по нему. Еще пару лет помучаюсь И кстати да, еще и на фоне возвращения личность поменялась... ого-го как.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
циркуль в космосе
24 ноября 2008 (13:07)
Из субъективных наблюдений за я заметила, что он ничего не дает и не отбирает просто так.
Когда Плутон аспектирует - это всегда ситуация выбора/искушения, и "награда" придет в соответствии с тем, что ты сам выбрал.
Пример: на соединении с куспидом XI дома я потеряла лучшую подругу. Причем, дружили с детства, а поссорились мгновенно и навсегда. Было очень тяжело психологически, но потом, проанализировав случившееся, я поняла, что это было испытание дружбы на прочность, которое я не прошла . Поведи я себя по-другому, и эта ситуация наоборот, скрепила и обогатила бы нашу дружбу.
Причем подвох в том, что лучше нас знает наши слабые места и в них и метит. В таких ситуациях так и тянет слукавить, смалодушничать, присвоить чужое ... Важно просто собраться и пройти скользкий участок соблюдая правило "не навреди". И вот тогда-а-а ...
Alenkin
24 ноября 2008 (13:10)
у меня тоже Плутон еще по 1му дому идет и дооолго будет идти )) ну и что. поскольку планета медленная, основное ее влияние приходится на транзит по куспиду, ну и если планеты какие аспектирует в натале
NeXeN
24 ноября 2008 (18:28)
У меня Плутон в 10 доме, да еще и в Скорпионе. В квадрате с Марсом и секстиль и Нептуном, который есть у большинства.
С работы не увольняли и не уволят несмотря на кризис. За эти два-три года со своей японской трудоспособностью стал играть достаточно важную роль(уволить им же хуже будет). Зато вопрос возникает в другом - морально устаешь. В плане личных финансов - конечно, в 2007 году делал очень хорошие деньги(если смотреть по тем ценам + да еще и для своего возраста). В этом году финансовый план сдал сильно, но при этом не заморачиваюсь и не страдаю.
В плане пересмотра взглядов - то они по большей части направлены на личностную перестройку(внутреннее ощущение что делаю все не так в жизни).
Через несколько лет транзитный Плутон наедет на натальную Венеру, представляю что тогда будет! Наверно буду клиентом программы ДТВ "Брачное чтиво" и пройду через все "прелести" измен. Особенно если Плутон отвечает за секс, то представляю как мне бурно будут изменять...
Annanova
24 ноября 2008 (18:30)
У меня Плутон последний год топтался по натальному Марсу (28 градус Стрельца) в 7-м доме. Ничего страшного за это время не случилось (тьфу-тьфу), слава Богу. И вообще для меня Плутон это скорее такой хороший глубокий драйв, если вы понимаете про что я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.