Добрый вечер! Как-то по весне задавала вопрос-когда встречу мужчину,с которым будут постояные ,стабильные отношения(даже если и не брак)..Вы мне ответили,что в этом году велика вероятность встречи,в следующем-возможно замужество...так ли остается?
Анна,есть что-то с 9ноября-по 9декабря.Но мне кажется,что этот год полного охлаждения от прошлых отношений.
В любом случае период с 9.1.2009-2012 у тебя период замужества имеется.Не забывай,что это экспресс- анализ...
Даю Установку на добро - на 30Ноября или 2 декабря.В этот день,ты должна выйти из дома в любом случае:Согласиться на приглашение подруг,росдственников или других знакомых лиц,просто выйти прогуляться.И.....визуализируем встречу с парнем,-парнем твоей мечты.Ты смотришь на него и говоришь,наверно это ОН.....
Arnella
23 ноября 2008 (17:51)
Виктория-Анна Можно я в вашей теме спрошу,чтобы новую не создавать...Думаю,вам тоже интересно будет
alex lev gold
Я спросила в другой теме,но вы,наверное,не видели,копирую сюда сообщение.
В нумерологии все намного проще,Формула простая: линия семьи
2-5-8 Отсутсвие 8ми 2-5-0 развод по причине быть независимой или безответсвенному отношени к семейным обязанностям
остутсвие 2ки-0-5-8 Развод по причине недостаточного внимания к детям и жене.
отсутсвие 5ки-необеспеченность семьи в
Отсутсвие двух чисел=2бракам ,например 2-0-0.
или 0-0-8
При чем при этом отсутсвие цифр в других ячеках могут говорить о колличестве несостоявшейся любви.
А можно поподробнее,где эту формулу смотреть?
Прямо по дате рождения?Или надо вычислять?
Напр.если я родилась 02.06.1980,то что у меня с линией семьи?
Да и знакомых хочется проверить)))
Виктория-Анн а
23 ноября 2008 (18:24)
Добрый вечер,Алекс! Насчет отхода от предыдущих отношений-Ваша правда..
но...в жизни все меняется и надо продолжать жить...
а вопрос возник потому что встретила сегодня,то есть познакомиась с человеком...он очень приятен мне и легко с ним общаться...а может это подарок мне на Новый год?
Анна,вопрос.Ты с ним сегодня первый раз плзнакомилась или что-то было (звонок по телефону, переписка по интернету)Очень важно и если да,то когда это было?
Арнелла.Делается матрица а в ней уже все видно.Хотя на первых порах это можно назвать Предрассположенность.Очень много Браков есть,когда у одного из партнеров,что-то отсутсвует,но у другого целый комплект.Тогда вопрос спорный и вылечивающий.Например можем сказать что проблемы в семье могут быть на той-то и той почве,к примеру:Споры по воспитани детей или вообще не принятия участие в их воспитании.Споры по вопросу,кто главный в семье Я или врошь.также можно определить по чьей вине будет развод или кто зачинщик развода.А кто будет против.
По твоей дате делаем матрицу
2.6.1980
26.8 22.4
Матрица
1----4--0
2222-0--88
0----66-9
В твоей матрице отсутствует 5ка.
При этом Видно,что Духовная сторона(1-0(5)-9)тебя волнует больше чем Интимная.-(0(3)-0(5)-0(7)
0ли в матрице могуттакже означать колличество неудач на любовном плане.Арнелла это большой анализ.Как и в Астрологии,я не могу читать одну строчку не сопоставив все остальные,также как и не могу смотреть одну ячейку без всей строчки.
А работать есть над чем.Даже без матрицы по году,где видны 0ли(1980) можем уже делать первые анализы и выводы.0,обычно приравнивается к 8ке.Если она обогащающая,и к нулю,если разрушающая.........
Виктория-Анн а
23 ноября 2008 (19:51)
Я с ним познакомилась именно сегодня...был звонок с его стороны...очень приятно общались...назавтра договорились опять о встрече...
Виктория-Анн а
23 ноября 2008 (20:01)
Звонков было 3...начиная с 15.20 и заканчивая последним в 15.49...назавтра идем в ресторан...
Единственно, что бросилось в глаза.Тебе надо следить за органами деторождаемости и незабывать ходить к женскому врачу(Ослаблена селезенка и желудок,при этом сильно активирована печень и почки .) обязательно следи за количеством сахара в организме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.