Дата 31.03.1977 (она уже была), врем рождения мама сказала 21.05, при "домашнем ректифицировании" стало ближе к 21.14 (5-ка в принципе и осталась). И как посмотреть основные тенденции 2009 года. Очень уж мне кажется важным. Надо "быть информированным, что б быть вооруженным".
с31.3.2009 занятся своим здоровьем и здоровьем родных ,а также совершенствоватья.Вернуть долги прошлого.Хвосты прошлого отрубить.А самое хорошее взять в 2010год(31.3.2010)
Серьезных отношений от 2009 года ждать не стоит.Но и замыкаться в четырех стенах не нужно.
Все остальное на быстру руку не увидишь.Да и точно не предскажешь.
Irene_N
26 ноября 2008 (22:43)
Alex спасибо .
Тенденции ясны. Главное Вы сказали. То что сразу бросается в глаза, то и важное . А остальное детали. Буду бдительна к здоровью близких и своему.
Спасибо.
Да, , у меня опять созрел вопрос. Может ли мне как нибудь помочь то, что числовая вибрация моего имени тоже 9? Год 9 и имя 9. Может быть это тоже + в пользу положительных оптимистичных событий? Как дата заключения договора?
Спасибо.
enya
27 ноября 2008 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте Яра. Где то я читала, что числа 4,8,11 и 29 причасны к эвенцу безбрачияэ. Иногда это работает. Так, моя мама 08.01.35 вышла замуж в 43 года(мне было 10, моему отцу-58).За время до моих 10 лет отец развелся с первой женой и через 6 лет расписался с мамой!Четверо моих близких друзей хоть и женились, но сейчас в разводе:04.08.69, 08.01.63,11.10.70,04.03.72, один после развода повесился 04.03.68,трое живут в не очень удачных браках 11.04.65 , 08.10.66, 11.11.71 двое вообще никогда не женились 08.12.70 и 11.12.70 . Знаю только, что отношения у таких людей с половинками складываются тяжело,это точно.
Алекс, если Вы прочитаете это сообщение, ответьте пожалуйста,(для меня это важно, но я нигде не читала и самостоятельно не разберусь. Если сложить цифры числа, отдельно- цифры месяца, отдельно цифры года, получилось 656, такая себе симметрия, у мужа- 333, у очень близкого и дорогого мне друга-838. Что бы это могло значить и имеет ли это какое-то значение в нашей жизни? Очень жду ответа и заранее благодарна
Japa
27 ноября 2008 (15:03)
enya
Так для меня никогда небыл актуален вопрос замужества С моим бывшим мы прожили вместе в мире, дружбе и любви 11 лет и потом расстались... Дружно О свадьбе - мне всегда казалось - ай, да ну, зачем это. И сейчас так же думаю, что формальность это
Знаю только, что отношения у таких людей с половинками складываются тяжело,это точно.
Нет, не в моём случае. Трудно найти эту половинку (вот 4-ый год как не нахожу) но когда найдена, то всё хорошо и легко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.