Если различия для показателей брака в соляре для мужчин и женщин? (для женщины в 7 доме - марс, солнце, для мужчины - венера, луна). Или пол не важен? спасибо
Чего только не встретишь в солярах у брачующихся! Солнце на асц, Сатурн на IC, Луна на асц, Венера на десц, до кучи всего Бывает так, что в 7-м один только Кету и все, зато в 4-м полно всего. Бывает и 12-й дико заполнен. Причины выйти замуж/жениться очень разные, на самом деле.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Pipetka
24 ноября 2008 (03:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чего только не встретишь в солярах у брачующихся
Но хоть какие-то закономерности бывают?
thirteen
24 ноября 2008 (06:41)
у меня в соляре на 2011 солярный мс попадает на дсц. прям градус в градус. в книге тимошенко написано, что это указатель на брак дл яженщины (как повышение соц. статуса).
вот наступит 2011, проверю-скажу
еще недавно прочитала здесь, что прогрессивная венера на асц дает брак. у меня она уже ушла с асц, но так ничего и не случилось.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 ноября 2008 (10:36)
Я строила соляр на год свадьбы (2005 )у меня вообще получился Большой квадрат (кардинальные знаки)! И ничего, замуж вышла!
в 1 д.- ретро на МС со стороны 9 д. - ретро на ДСЦ - на IC со стороны 3 д. На АСЦ - и .
Правда, там еще и целых 4 бисекстиля наблюдалось... А в в 3 д.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
шуршале
24 ноября 2008 (12:08)
Смотрела свой соляр на 2011, в 7 доме Юпитер, Солнце, Марс. Марс на ДСЦ с разницей в градус. Непутн в 5 в тригоне с Солнцем. Вроде всё хорошо Посмотрела соляр друга - у него в 2011 тоже в 7 доме кучка планет - Солнце, Марс, Лилит, Меркурий. Уран с разницей в градус на ДСЦ. И тоже Нептун в 5 доме. При чём до 2011 и у него, и у меня в 7 доме ничего особенного. Задумалась - значит, ли это что мы поженимся или совсем необязательно? вообще-то мы просто очень хорошо дружим)
Slavena
24 ноября 2008 (12:56)
Марс на Дсц - это хорошо
Лучше прогрессии посмотрите, по классике.
Заполненный 7 дом в соляре бывает в годы брака,и не бывает в годы брака По одному этому факту нельзя делать выводы.Соляры на год брака бывают разнообразными.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2008 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мар ,
ну вот , а мне говорили при в 7 в Соляре замуж не выходят . У меня етот Соляр Асц. на Дсц. и в 7 Сатурн,Венера на Мк,Плутон в 10.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 ноября 2008 (21:44)
Ах, Аннабелль Значит, выходят. И день этот был не простой. Но я уже упомянала где-то эту мою роковую и магическу дату - 11.06. И добро ьы подгадывали - нет. Заявление удалось подать только с третьего раза, над нами вокруг все ржали Но, видимо, так было нужно. Как сказал бы Борис Шорнинг - каждый выходит замуж и женится по своим причинам. Для нас это было естественным следствием, некой завершенностью. Мы к этому не стремились, но и против желания родичей не пошли. Так мы оказались женаты А в целом ничего не изменилось.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
-Selena-
24 ноября 2008 (21:56)
А я ж-таки вышла на таком вот Сатурне в 7-м, да еще в аспектах: тригон+секстиль к АСЦ, ДСЦ соответственно! Я думаю, это потому, что Сатурн экзальтирует в Весах и является одним из управителей 7-го дома (элеватор). А еще брак для человека-это в некотором роде опора, база по ногами. Тоже мистерия Сатурна. Так что... Очень может быть...
Кстати, к моим натальным АСЦ и ДСЦ эта милая планетка отношения не имеет.
Думаю, если человек ищет в браке надежной опоры, то может сработать именно Сатурн. Это кстати о мотивации по Boris Shorning.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.