Мой начальник обратился ко мне с вопросом:стоит ли ему покупать машину у своего друга.Я отговариваю (просто на уровне интуиции считаю не стоит).Я права?
Вопрос задан 24.11.08г в 13-39 Москва.
Спасибо.Очень буду признательна за все ответы. .
lenash
24 ноября 2008 (13:58)
немного длинновата цепочка - вы, ваш начальник, его друг, машина
но в принципе ничего плохого, если не учитывать Луну без курса (хотя у нее еще будет секстиль к Плутону).
Машина описывается Сатурном, но он силен, поэтому хоть и не новая, но неплохая
Юпитер - управитель начальника вашего уже отошел от трина с Сатурном на несколько минут..но Венера в орбе и передаст свет от Сатурна (через трин) к Юпитеру (соединение)..
по-моему если очень хочется, то можно брать..
В покупке поможет женщина, это вы?
упс, не обратила внимания на оппозицию Сатурн-Уран - машина битая?
Клементина
24 ноября 2008 (15:14)
Lenash, спасибо.
Да вот и я не знаю битая она или нет, друг - не первый хозяин.
Но начальник очень хочет ее купить, а я продолжаю отговаривать...
Ava
24 ноября 2008 (15:43)
lenash, поясните, плз. почему вы думаете , что машина тут под ? Начальник под -понятно, его друг по 7 от 10 - , имущество друга по его 2д. - по , ну и т.д....
lenash
24 ноября 2008 (15:50)
Друг начальника - 11 от 10, а его машина - 3 от 11 от 10..
не так?
я вообще-то не мастер, но в этом хораре загордилась и приписку эту не сделала - обычно пишу, чтобы не очень доверяли моим ответам..
Ava
24 ноября 2008 (15:59)
Друзья-враги по7д. если они не тайные...
Почему машина 3 от 10???
3 от 10 - братья- сестры, обучения, поездки, но не личное имущество!!!
lenash
24 ноября 2008 (16:02)
Ава, буду знать
Ava
24 ноября 2008 (16:54)
А тут получается, что начальник заработал деньги или выделил энную сумму специально для этого и горит желанием вложить их в машину. был. А друг заинтересован продать. в трипл. . сожжен - у него(друга) какие-то проблемки?
Клементина, поправьте что не так( в 7 )
lenash
24 ноября 2008 (16:58)
Ава, все-таки не раз читала в разборах хораров, что машина - как средство передвижения - по 3 дому.
автомобиль жеж все-таки..
Ava
24 ноября 2008 (17:03)
lenash, мы с вами разные книжки читали ну и отлично, я же ж не настаиваю на своей истине - я рассуждаю вслух...
автомобиль жеж все-таки.. и что такое автомобиль все-таки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.