В одной из передач по первому каналу Василиса Володина одну из претенденток на сердце мужчины охарактеризовала как женщину, которая продвигает вперед мужчин. Как это отражается в карте? В чем это выражается?
У Бориса Шорнинга в блоге есть статья про президентов и их жён - не могу сказать, - велось ли там обсужление этого в комментариях или нет, но разговор с ним был на эту тему очень интересный.
У него есть много наблюдений на этот счёт.
https://briah.ru/
Slavena
24 ноября 2008 (14:51)
Я тоже люблю эту передачу и смотрю всегда,когда успеваю. Они там такие милые свахи С перчинкой.
В синастрии там есть, конечно, аспекты,
но если она сказала "продвигает мужчин" - значит не одного конкретного , а вообще всех мужчин.
Если у женщины в карте за мужчину отвечает Марс и Солнце, то возможно это какие-то аспекты к этим планетам?
Думаю что не только! Возможно должен быть с толкачем и в аспекте к какой -то мужс. планете еще. Мб. (?)
Вот например аспект и точно воодушевляет!
Gaida
24 ноября 2008 (15:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у женшины (не жены президента)- и такой женшине есть название...мужчины убегают в работу от таких женшин,и в резултате достигают определйонных успехов.
были уже темы...
Мыука
24 ноября 2008 (15:17)
Васили Володина упоминала что-то про звезды, но просто занималась еще и другими делами, а потому, название звезды в карте девушки о которой шла речь, пропустила
Так бы хоть что-то было...
Maximych
24 ноября 2008 (15:39)
Пример - жена генерального директора, на фирме работает более 5 тысяч человек. Все, кто эту прау знают, едины во мнении - она его туда "затолкала"
11.08.1937
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
livi
24 ноября 2008 (16:07)
Maximych, посмотрите только какой там у дамы большой трин замечательный с участием !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.