Я понимаю вашу логику, по которой в принципе не тольо родственные, но и мировые энергоинформационные поля взаимосвязаны. Но будет ли для вас событием, отраженным в вашей конкретной карте, например изобретение квантового компьютера, который несомненно изменит и вашу и жизнь, и жизнь миллиардов людей? Ну конечно же нет. И это отдельная история.
Но будет ли для вас событием, отраженным в вашей конкретной карте, например изобретение квантового компьютера, который несомненно изменит и вашу и жизнь, и жизнь миллиардов людей?
Только если изобретатель квантового компьютера мой родственник или бывший бойфрэнд. Или я стояла у истоков создания. Т.е. если между мной и данным "кластером" мирового энергоинформационного поля есть эгрегориальный или причинно-следственный канал связи, как было в предыдущих примерах.
Или если, к примеру от меня или еще кого, был определенный запрос к энергоинформационному полю, а то, что вы подкинули "квантовый компьютер" - ответ на него. Как писала Crona -
Информация всегда рядом..и подсознание стучит по пейджеру..
активизирует текущее , мне оно попадает в 12 дом и аспектирует и - устройство квантового компьютера возвращает нас к модели "индивидуальной вселенной" Уилсона, давая возможность новых осмыслений и осознаний.
Ну чем не событие.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.