Будет ли продолжение отношений между нами? (брак, секс, дружба, общение по нету, работа - какие реальнее?)
Киев, 16.11 по местному.
Сама не могу посмотреть, хочется обьективности, буду благодарна за внимание
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Ava
24 ноября 2008 (17:50)
An-ita, общение по инету будет, но не более.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
25 ноября 2008 (10:44)
Ava, спасибо
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
dashutkin
26 ноября 2008 (20:02)
Всем Добрый вечер!
я новенькая и надеюсь примите миня
у меня вот возник такой вопрос...
прекратилось общение с одним человеком..по непонятным для меня причинам..а по хорару можно узнать возобновится ли оно у нас? если не сейчас то может через какое то время?
Даша,ответить можно,если сформулируете вопрос для себя четко и Посмотрите на время.После чего Откроете тему и там все и сросите,указав число,время и место откуда задан вопрос.
Удачи и смелее.Все мы когда-то начинаем.
dashutkin
27 ноября 2008 (08:51)
Alex lev gold, спасибо за подсказку
Вопрос такой - возобновится ли общение между нами и перерастет ли оно во что нибудь (пока рассматриваю вариант просто встречаться, и вполне предполагаю что может не сразу а через какое то время)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.