я не принимаю сильно во внимание обшее влияние луны.Как и меньше всего смотрю на общее влияние дня(код дня).
Но я очень сильно обращаю внимание на личный код в этом дне и На Личную БиоФазу человека.Которая действительно расчитывается из фаз луны и солнца.
Поэтому в своих нумерологических инструментах имею и постоянно использую,кроме всего прочего е программу БИОРИТМОВ,расчитывающая Эмоциональный,Физический,Интеллектуальный и Интуитивные уровни от дня рождения(на Интуитивную синусойду мало обращаю внимание) Без этой программы невозможно определить точную дату критических или Благоприятных дней.Программа биоритмов может сбиться на один-два дня,но нумерологическая формула укажет точную дату
Рад буду,если мой метод вам пригодится.(мой профессиональный секрет )Он Опробован на катастрофах и террактах.
2.До 22.9.2009 года Лола находится в 5 личном годе
Где корень 5ти идет от числа 23.А это в основном планирование дел,которые чаще всего не сбываются.
Так же не стоит упускать число 39 в коде рождения,ведь число 12 происходит от него.
39.12.3
или 12.3,или 30.3, 48.12.3,57.12.3 -это разные вещи.
Что такое данность человека.
В нашем случае
22.9.1979(2+2+9+1+9+7+9=39)
39.12.3 35.8
1.Это матрица и жизненный план человека,по которому мы видим,как человека запрограммирован.И какими мыслями или действиями он действует в любых ситуаций.Начакло всегда идет от Основы.Она у нас 35.8 от нее к ГОду-Месяцу-числу -Цель( программа читается с право на лево от основания)
Пример:
22.9.1974
39.12.3 35.8
Любое события человек проигрывает своими мыслями по формуле,что описано выше-
35.8-7491-9-22-39-12-3-это его программа.
2.Если не делать этот вариант,мы упускаем все реальные даты главных событий в жизни человека,которые на виду.А это в нашем случае
Нельзя и забывать старое правило 7лет хороших,7лет плохих.А это указывает Год рождения.Жизнь меняется и чередуется событиями в данном случае 1974=21.3,каждые три года и каждые 21 год.
Gaida
25 ноября 2008 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...А если я родился в 29.Лунный день,женился щастливо,и вообше везйот в етот день?
И не знаю ,каким его щитают другие?
Лола_495
25 ноября 2008 (16:03)
Gaida
Хороший вопрос...может природа компенсировала это минимальным влиянием на Вас ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.