Прежде, чем наступит беременность, надо зачать. А зачатие идет по 4 дому. Сатурн в 4 доме в знаке земли- родственный знак для него(упадет в землю зернышко-будет всход). Трин между Юпитером и Сатурном дал возможность кверенту (управитель секса в доме зачатия) к осуществлению своего стремления.
Смотрим 1 и 5 дома.Меркурий, Луна, Марс-сигнификатор и Меркурий, Венера, Марс (Плутон) и луна, как элемент 5 дома и Солнце-сигнификатор.
Меркурий-Луна и Марс-дважды вовлечены:по1 и по 5 домам.
Аспект Меркурий/Солнце/Марс- соединение
Луна-Плутон- секстиль
Вывод?
jin, спасибо за ответ. Вы правы, Луна на сожженом пути, но этот путь описывается, как "неуправляемая ситуация". Возможно это и есть показателем деления яйцеклетки- кверент не может управлять таким процессом, да и Прозерпина на пути у Луны - готова принять в свое Ложе, что несет в себе Луна
Как вы думаете, меркурий, управляющий асцендентом и 5 домом может говорить о каких либо сексуальных отношениях? Да вопрос просто риторический и умозрительный, не более. Lita, внесите пожалуйста несколько ясностей в этот вопрос.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
LITA
25 ноября 2008 (23:22)
Не хочу больно распространяться на данную тему, но Нани действительно права..., вопрос риторический и теоритический. Я хочу ребенка от данного мужчины, он еще не знает о моем решении...
Спасибо всем огромное за ваши ответы
m-ag
26 ноября 2008 (10:50)
Не хочу больно распространяться
Сначала в больницу надо было сходить, а затем на форум обращаться.
LITA
26 ноября 2008 (15:13)
m.ag спасибо за беспокойство, но я там уже была, здорова поэтому и о ребенке задумалась ! А в вашем ответе сарказм чувствуется, но все равно спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.