Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 ноября 2008 (00:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот я и дома , а Барселона позади.
Есть теперь еще одна страна о жизни которой имею представление , еще одна страна для сравнения с нашей .
Чесно говоря от Испании я ждала чего то отличного от восточной или заподной Европы , но все таки в очередной раз победила Австрия.
Много фотографий , впечатлений в особенности от поющих фонтанов площади Испания. но самое яркое впечатление все таки ... голый извращенец , который меня жутко напугал .
Смеркает, мы с мамой в ожидании муз. фонтанов (шоу начинается в 7 ), гуляем по аллее возле национального дворца . Вдруг я поворачиваю голову в стороны деревьев , зарослей и ловлю взгляд обнаженного музчины , который быстро скрывается за деревьями. Я так перепугалась , говорю маме: там голый мужик, не смотри!. Мама заинтересовалась (ох уж ети ), что мне страх, то ей развлечение. Она на него смотрит , говорит : симпатичный парень , бедный , больной, жалко его.
Потом мы поднялись к дворцу и он вемя от времени выходил из за деревьев , стоял в полный рост и смотрел на нас . И главное никто кроме меня его не замечал. Только потом прехал полицейский наряд и люди заглядывали в заросли, значит кто то вкурсе . Но после того как они уехали он через 15 минут снова вышел .
Да, ночи там холодные , а он голышем бродит ...
Благо фонтаны меня отвлекли, а то перепугалась я конкретно. Чужая страна , иди знай , может он с психлечебницы сбежал.
Вот такое яркое впечетление. А вообще , каталонцы оказались в большинстве своем блондинами , белокожими , малорослыми и худощавыми людьми. Я в самолете выучила пару выражений , и использовала их где можно, чем вызывала симпатию ( особенно у таможенников) местных жителей.
Завтра сделаю фотографии .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 ноября 2008 (00:11)
ну вот, сразу видно ночь не спала, очепятка в названии темы, засыпаю...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
(Любопытствую с корыстной целью - сами туда хотим )
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
25 ноября 2008 (10:11)
Аня , класс!
Голый извращенец - это так по-скорпионски
annabelle
25 ноября 2008 (11:00)
Астр-Белка ,
буенос диас .
Ирина ,
ленаш ,
да уж, то то у меня в Хораре на поездку была луна в 8.
Анна ,
мне больше всего понравилась площадь Испании, она километра 4 от центра , к ней примыкает нац. дворец , ну и как я написала фонтаны, ето нечно ( с 7 до 9 вечера по пятницам и субботам ).
Саграда Фамилия их на любителя , красивый Готический квартал ,Триумфальная арка и парк рядом с ней , улица Ла Рамбла интересна скорее тем , что там показывают себя артисты , не знаю названия етого жанра , воббщем они из себя делают скульптуры. Можно посмотреть порт, рынок возле Рамблы , там дешевые фруткы, мясные изделия. Потом на площади Каталония огромный 9 етажный торговый центр.
Вообще тот кто поездил по Европе , ничего сверх особенного не майдет , ну если только улици у них интересные есть , в том плане что по краям проезжая часть, а внутри как аллея по которой ходят.
Еще там очень много емегрантов : китайцев, боливийцев, перуанцев итп.
annabelle
25 ноября 2008 (11:01)
Модератор ,
Spika-ka
25 ноября 2008 (13:07)
ой, аннабель, здраствуйте. а можно и мне спросить, а то и мне интересно .
вы с мамой вдвоём ездили или вы с группой были? как там погодка в это время года? вы были только в барсе или и в округе побывали и сколько дней.
annabelle
25 ноября 2008 (13:21)
Спика-ка ,
ездили вдвоем с доставкой до отеля и назат . С группой я не люблю , там как стадо один зависит от другово .
За 3 ночи только город можно посмотреть, я не брала другие опции , но можно было бы .
Погода в среднем 15-16 тепла .
Для занятых израелетян : на етой неделе появились опции у Исста 4 дневных поездок с группой в Лондон, Париж и Амстердам.
Если бы я увидела ето раньше , я бы предпочла ету поездку . Ну вот думаю на конец марта поехать в Лондон , 4 дня викенд , как раз для работающих .
Хотя карта нехорошая у меня с мамой на ети дни, может с дедом что будет, у мамы , акцент на 8 и 4 , у меня в 8 полно квадратур из 10 , (4-10).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.