Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 ноября 2008 (13:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна ,
а еще Кафедеральный собор, он в центре . Он конечно не такой грандиозный как в Париже или Вене , но довольно старый, он расстроен от церви , которая была построена почти 1000 лет назат , поетому можно увидеть и совсем древние камни. В соборе есть музей, там есть старые иконы, драгоценные вещи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
25 ноября 2008 (13:41)
анабель, спасибо. ну я уже давно посматриваю на испанию. но всё никак не решусь, тоже с группой не особо хочется. самой боязно... так что буду ждать попутчика с которым не будут страшны никакие голые маньяки. а вы были с книжкой-путеводителем просто?
annabelle
25 ноября 2008 (13:46)
Спика-ка ,
надо было раньше сказать, поехали бы вместе .
Я хожу с картой, карту беру в отеле. Я по карте отлично ориентируюсь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ava
25 ноября 2008 (14:04)
annabelle привет! Сильно выраженная водная видит в первую очередь фонтаны и частенько фотографируется на их фоне! Ну а сильному само собой в поле зрения попадают соответствующие персонажы
Juls
25 ноября 2008 (14:18)
Анечка ,
с возвращением! А второй раз ты бы туда поехала?
Мне вот Барса тоже как-то не понравилась, я почему-то так была несчастная... видимо, ездила не с тем мужчиной, в 1999. Потом хотела с мужем поехать, чтобы исправить впечатление, но интересы давно уже ушли от Европы. Заграда Фамилия меня как-то напугала, но очень понравились другие творения Гауди - дома, парк Гюэль и дворец Гюэль. Потом странное впечатление оставил музей Пикассо - там его ранние и поздние работы. Так вот поздние - секс его, видно, интересовал теоретически, но со всей силой воображения, и во всем музее бессчисленные наброски, рисунки такого...
А еще смешная история. Там всех туристов предупреждают про марокканцев, которые вырывают сумки и разбойничают. Так я как-то гуляла одна и заблудилась среди темных маленьких улиц. Спросить некого. Вдруг слышу - французская речь. Я туда бегом. а там стоит компания мальчишек. лет 12-14. говорят по-французски. Я им: "Какая удача! Я заблудилась, подскажите, как пройти в ..." Они мне: "Мадам, идите так, так и так." Потом расшаркались друг с другом с любезностями и я пошла... И только потом до меня дошло, что это и были те самые страшные марокканцы, и я рисковала... я еще почувствовала, ЧТО они курят, но подумала, что южная страна, может, тут норма...
Смотрю сейчас в карте - одни соединения, трины и секстили...
annabelle
25 ноября 2008 (14:34)
Ава ,
я еще и на иностранных продуктах питания помешена , целую сумку еды привезла ,как всегда , во 2 .
Юлс ,
привет.
Если чесно то нет. Ничего изряда вон не видела .я не фанат Гауди , Пикассо и Дали, поетому по местам их боевой славы не ходила .
Ну да , мароканцы французоязычные . Были окола триумфальной арки? Мы жили напротив.
Я вот сейчас планирую Амстердам и Лондон , и все , с Европпы хватит , все +- одно и тоже.
Ava
25 ноября 2008 (14:38)
annabell, что вы привезли такого, чего нет дома???
Очень интересно, потому как все самое вкусное растет у вас на грядках имхо и на мой вкус!!!
Ну не сладости же в самом деле?
annabelle
25 ноября 2008 (14:40)
вот смотрю Конмтрольную закупку по российскому каналу, и там како в лидерах которое я привезла из Испании .
Для мясоедов там рай, колбас огромное количество и недорого, сыр деликотесный по нашим ценам загроши, дешевые ананасы , кокосы в шоколаде вкусные и недорого.Оливковое масло копеечное и высокого качества. Спиртные напитки тоже дешевле чем у нас, одежду можно выбрать неплохую, я купила свитер и кофту очень интересную.
Кто поедит , расскажу что и где покупать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.