В гороскопе должен быть все-таки выделен 12 дом и связь с ним Луны.
В 12 доме ретро - Юпитер,
mia*
26 ноября 2008 (10:49)
Elesha, привет!
скажите дату рождения, у меня тоже 29:17 и
Funtik
драгоценная
26 ноября 2008 (12:23)
Вроде все указанные признаки (заполненный личными планетами 12й дом, Уран в 1м, связь 12го с луной-опосредованная, правда) в наличии.
Но одиночество мне нужно строго дозированно, 2-3 часа в день, может быть. Еще лучше, когда люди где то рядом, в зоне доступа, но меня не дергают.
Долго быть одна не люблю- боюсь своих тараканов. Снижение настроения гарантировано, единственный способ его избежать трудотерапия или грамотно подобранная музыка. Когда бываю одна-включаю тв, музыку, комп, все сразу- лишь бы не тишина.
Другое дело, что жизнь и обстоятельства частенько сами толкают меня в объятия одиночества .
Так что я явно не самодостаточна, а одиночества мне хватает
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
26 ноября 2008 (13:43)
Никогда не любила слово "самодостаточность", потому что не понимаю, что под ним скрывается...
В моем представлении это некая исключительная автономность существования, которой в чистом виде не бывает...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Berenice
26 ноября 2008 (14:33)
Юпитер в 12 доме - в ручке пращи. В 12 доме и Северный узел.
Общение не то что не ищу, я его избегаю. По крайней мере- живого общения.
Belka_M
26 ноября 2008 (14:41)
Полностью согласна с мнением об отсутствии одиночества после осознания Божественного света.
Другое дело, что для того, чтобы этот поток постоянно удерживать и соответсвтенно сохранять сильное ощущение светлого эгрегора,нужна постоянная духовная гигиена, например как в монастыре. К сожалению, в обычной жизни частенько, как мне кажется, суета берет свое. И тогда ощущение на время может пропасть. И тогда чувство потерянности, богооставленности и отсутсвтия перспектив может возникнуть. Наверное, отсутствие близкого человека рядом в такие моменты очень тяжело, потому что нужно самому нести это бремя и самому находить выход на связь с эгрегором. А с близким человеком этот путь можно разделить или даже получить от него порцию энергии.
Наверное церковь (храм, вне зависимости от религии) для этого и нужна - помогать общению с высшим любому, в том числе когда нет качесвтенного близкого духовного партнера рядом. Ну это в контексте темы, я не про церковь вообще как таковую.
Nita
26 ноября 2008 (15:54)
Здраствуйте.
У меня Луна без курса в 12 доме в ексталяции - тяга бивать одной сильнейшая. Просто чуствую мое.
А главное - покой и гармония, чого сложно достичь в обществе.
Конечно,12 дом-это "закрытые " объекты,просмотры, завуалированные дела,это одиночество или любовь к нему.Но именно там,пожалуй, человек взрослеет,принимает самостоятельные решения,общается с Космосом..,получает мудрые советы именно Божественного толка.
Первый дом-это нечто другое,это по словам П.П.Глобы-чувствовать себя "мобилизованным и признанным",чувствовать и доказывать всему свету свою самость,свою значимость даже как-то,"вся наша жизнь,-борьба"
Вот если Северный узел там,то про себя и свои цели и задачи не забывать,а не только думать о партнерах,о партнере..,но и свои личные планы исполнять,аккуратненько и через уроки седьмого, как у меня.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Funtik
драгоценная
26 ноября 2008 (23:06)
Фасолька,у меня тоже в 1м... пока только иду к нему, пытаюсь быть самостоятельней и менее зависимой от отношений и партнеров
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.