Тема 15657, сообщений: 20
Как оцениваете совместимость? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
При совместимости много "если" и при "условии", Вчера по телеку,в комерческом эфире,смотрел одного нумеролога. Там у нее тоже было много Если и при условии Это ответ начинащего нумеролога,который врет не только клиенту ,но и самому себе. Нумерология,как и математика-наука точная.Есть УСЛОВИЯ и есть ОТВЕТ-И никакого ЕСли,так как если даже решать задачку другим способом,приходим к одному и тому же ОТВЕТУ. |
alex lev gold |
и еще если Вы терпеливы и Вам действительно все это нужно. Люба,не набивайте себе цену.Раслабтесь и вперед.Если бы ей не было это нужно.Арнелла не писала бы
Буду рада выслушать любые мнения!!! Так что она терпелива.А вот хотите ли вы Этого-это еще вопрос.
Можете начинать-вас читает весь Мир(окулусный,так это ТОчно) |
Lira |
|
Фламенко |
|
thirteen |
|
Arnella |
Ух,народу сколько собралось
Lubov_Gadiliе
конечно можно))) При совместимости много "если" и при "условии", можно поподробнее у кого эти условия?и вообще о чем речь идет? терпения у меня много,иногда даже черезчур ,но если мне только что-то или кто-то действительно нужен,если нет,отпускаю
alex lev gold
у вас конкурентка вот интересно,как вы теперь сражаться (в хорошем смысле) будете
Lira
мое время есть,его к сожалению нет а я думала аспекты планет о чем-то говорят,а вы по чему смотрите?
orli,thirteen
мне тоже интересно про обман,самообман и измены. Из всего этого я могу только самообманом заниматься)))),значит остальным он? вообще-то пока благоприятное впечатление,даже черезчур))),может я уже самообманом занимаюсь? |
Lira |
Arnella Почитайте по ссылке:
|
Lira |
Еще слыхала, что антисы хорошо скрепляют. Борис про антисы понятно вот здесь написал: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11491
Только тоже смотреть надо, какие темы планеты затрагивают, а то будет типа: "ему нравилось, как она красиво писала калиграфическим почерком" |
Arnella |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.