Мужчина - все обиды таил в себе, никогда никому не жаловался. Вырос без отца - его совсем не знал . М.б. тут сработала обида мамы на то, что папочка слинял, не женился на ней? Умер в 43 года, жизнь его была трудной, но он не стонал никогда. Рак горла. Диагнозировали, когда уже было поздно, на 4 степени.
Слава Україні !
Arnella
25 ноября 2008 (16:23)
ash
Я согласна,что любой негатив,который таится внутри,рано или поздно выльется в какую либо болезнь....Начиная с язвы желудка ,а
этому предшествует определенный ряд негативных событий,как ты говоришь отсутствие отца,например,значит это независищие от нас обстоятельства...
Но с другой стороны трудностей у всех в жизни полно,и как их преодолеть и что после этого оставить с своей душе,это уже выбор...
А как быть с детьми,которые рождаются ангелами с чистой душой?
Dina_Ra
Anna
25 ноября 2008 (16:33)
Ash, очень много теорий на эту тему. Сама интересовалась в свете собственной болезни, которую навряд ли можно было создать самостоятельно в этой жизни.
Есть версия, что маленькие дети, болеющие в раннем возрасте и рано умирающие, - это такие души, которые выбрали именно этот опыт для быстрого очищения кармы, накопленной в прыдыдущих жизнях.
Грубо говоря, убил кого-то в прошлой жизни, и можно или жить полную жизнь с кучей перепитий, или придти больным, отстрадать несколько лет и уйти очищенным еще в детском возрасте, не успев ничего натворить. Так сказать обнуление. Может быть такую жизнь выбирают те, кто уже стоит на последней ступени развития, и в следующей жизни придет святым. Это я к примеру...
Левка имела совсем другое ввиду.Случаи Онкологических заболеваний разные.В нашем случае проигрывается через одну сфиру древа жизни.Которая и имеет отношение к Матери.
У других -другое.
Не надо всех под одну гребенку
A
25 ноября 2008 (16:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс - не xочу задеть, правда
Мне тоже ета тема не дает покоя. Мой отец болел, сейчас вроде анализы положительные, но кто знает, что будет после очередного обследования О причинаx его болезни я почти уверенна.
...
Ребята , а так скажите, заболевает раком (не в детском возрасте), тот, кто *провинился* или тот, кто был виновником чей-то обиды.
Я xочу узнать о езотерическиx *причинаx* рака.
?
Анна
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
25 ноября 2008 (17:06)
Ash, если речь идет о жизни и здоровье близкого человека, то лучше бы наверное не теоретизировать, а рассматривать его конкретный случай в срочном порядке. И так же срочно!!! искать пути спасения.
Ищите специалистов, которые смогут втолковать необходимую информацию вашему отцу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.