В именах и фамилиях повторение гласных букв ,например букв А-три раза и больше,О- три раза и больше.
И- три раза и больше.В особенности если эти три в одном слове
тот, кто *провинился* или тот, кто был виновником чей-то обиды.
Тот,который не готов принять что-то.В основном Упертость.Отторжение.Рак ведь -это замороженый участок,который внеродный,черная дыра или остров,который не хочет взаимодейтсвовать со всем организмом.Эдакая автономная республика,которая хочет быть независимой от других и жить по своим законам при этом влиять на всех жесткимиметодами.Но по ряду причин это не возможно. Так как самостоятельно они не проживут,но методом выманивания сьедают всех.А иначе им (ему раку )-не выжить
A
25 ноября 2008 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна, ему не доxодит , когда результаты стали xорошие, он опять за старое. А вроде была надежда, что начал понимать...
а для чего тогда спрашивать? Если уверены - живите согласно совей уверености, разве кто-то против? Или думаете, что все сейчас начнут переубеждать и что-то кому-то доказывать? Вряд ли.
Даже когда вопрошающий ХОЧЕТ познать - и то не всегда стоит и можно говорить обо всём открыто. А уж когда он хочет послушать тебя, чтобы ткнуть "вот тут не согласна, и вот тут - не то" - ну простите меня, зачем энергию-то тратить?
тем более -когда есть люди, у которых может возникнуть ОЧЕНЬ сильная боль при одном упоминании о теме?
Бестактно, я считаю.
Когда захочется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться - спросите себя:
точно ЛИ вы можете описать механизм действия обиды?
знаете ЛИ вы о энергетической стороне выражения этой человеческой эмоции всё, или хотя БЫ можете сказать, что знаете половину?
уверены ЛИ в том, что то, что вы достаточно знаете о проникновении энергий людей друг в друга?
и знаете ЛИ вы действительно о том, "где" возникают человеческие заболевания тела?
и как много вы знаете о степени притяжения людей "по подобию" ?
Всего вам наилучшего.
https://briah.ru/
A
25 ноября 2008 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,
Эдакая автономная республика,которая хочет быть независимой от других и жить по своим законам при этом влиять на всех жесткимиметодами. - да, в случае моего папы так и есть
Левка,
знаете, а Вы сделали мне еще больней
Сегодня День Лотоса , кстати. Ну, надавили Вы своей лапой на зародышь, Вам теперь лучше?
а могли бы только лит-ру указать.
Спасибо во всяком случае
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
25 ноября 2008 (18:05)
Надо понимать что сюда приходят не всегда прогуляться. И не только показать свою информированность. Но и готовы выслушать понять и посоветовать. А кому то будет полезен опыт.
а чужой боли вы не почувствовали? не подумали о других, задавая вопроса именно в это время? И как раз-таки день лотоса?
Памятуя и о завтрашнем дне Гекаты?
А ведь я просто ответила на ваш вопрос.
Кстати, очень рекомендую заглянуть в тему: "Душевность, страсти -мордасти.. и онкология".
там ЕСТЬ - про то, что далеко не ВСЕ темы следует поднимать в больших сообществах,-тем более, тем - непознанных до конца. Тем, котрые на волне "душевности" могут только беду принести, если найдётся чему отрезонировать в душе.
Не обижайтесь, Ингрида. Есть болезненные ожоги, но они порой уберегают от пожаров.
Когда уже нет мамы? Ведь мать это Луна у человека так, его адаптация, местожительство, питание. Тоесть разные функции. Я думаю надо работать тогда с ними.
Если так сильно влияет Имя, а это 1 дом, имеет смысл его поменять. Это повлечёт к переменам всю цепочку, по квадратам домов и знаков и аспектов по управлению и планетам втянутых в эту сферу.
Также и имидж, внешность изменить.
Геката будет завтра. Я вот никогда не вникаю в её ипостась. И она не работает в игноре, или не в полную силу. Мы включаем своим вниманием, это не маловажно. Нужно быть отстранённым.
Вы правы. Но развитие темы не было БЫ игнором. Не стоит трогать таких тем вообще, - тем более -в такое время.
Всем -
https://briah.ru/
Феникс_
Феникс
25 ноября 2008 (18:21)
Лёвка
возможно я что-то не знаю, так как не изучала этот вопрос о Гекате. Но знаю многим она помогает. Возможно смотря как к чему относишься, такие аспекты есть в карте и таково влияние.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.