тоже тема У меня Нептун в 1м доме, так что очень может быть.. до кучи
Марусян
25 ноября 2008 (22:02)
На счет не знаююююю
У нас с сестренкой он вроде выделенный (3-4 мажорных + квиконсы и прочие минорники).
В итоге она жаворонок на 200%, а я вот сова
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 ноября 2008 (22:03)
У меня перводомный. Но я аритмик - не сова, ни жаворонок. Таких, как я еще тесты разные психологические называют голубями или аритмиками. Я равно могу и ночь провести без сна и наутро буду как огурец (зеленая и в пупырышках - шутка, если кто не понял), и на ранний подъем очень легкая. В детстве была совой, причем выраженной, думаю Фиончик права насчет совизма и трудной психологической обстановкой в семье.
Зы: спать никогда не любила, даже какие-то неприятные ощущения испытывала, засыпая. Мужа до сих пор понять не могу: дома каждый вечер рычание с моей стороны в попытке загнать в койку , зато наутро он часов до 12-00 не человек, а зомби , да и разбудить - проблема.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alenkin
25 ноября 2008 (22:08)
ну с возрастом почти все начинают вставать раньше .вон на бабушек посмотришь -они уже с 6 утра на ногах
Я в детстве дикой соней была, сейчас как то выравнялось, но на жизнедеятельности сказывается -я с утра не способна на подвиги))
Montania
25 ноября 2008 (22:13)
А я, "жаворонковая сова", засыпаю в 3, просыпаюсь в 7... сама себе раб и хозяин... Это наверное от аскетичного ...
Galaxyalex
25 ноября 2008 (22:27)
я про нарушение режима Я внережимный
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 ноября 2008 (22:30)
вон на бабушек посмотришь -они уже с 6 утра на ногах Это потому, что в прошлом поколении рабов было больше.
Европа будет Свободной!!!
Мэриголд
25 ноября 2008 (22:35)
Я сова. Раньше я думала, что это потому что родилась ближе к вечеру (около 17.50). Мол, в первый раз разбудили к ночи, так и всю жизнь ночью бодрствую.
Но позже 9.30 вставать не люблю.
Кстати, сейчас, когда световой день короткий, ложусь часа в 2-3 ночи. А вот летом засыпаю около полуночи, но и встаю раньше.
в 3-ем доме.
Алла-С
25 ноября 2008 (22:36)
Я тоже сова. И это не лечится.
Обожаю выходные, праздники и отпуск, когда я ложусь спать в 6-7 утра, а ночью могу подорваться блинчики или пироги печь. Ну и сплю по выходным, соответственно, долго.
В будни тоже ложусь спать после полуночи, но ничего поделать не могу. Каждый день на работе полдня клятвенно себя уверяю, что вот сегодня приеду домой и лягу спать пораньше, но...
Солнце над горизонтом, Нептун в 3 доме, Луна в Раке... Не знаю, что может указывать на принадлежность к тому или иному виду пернатых.
л.шмидт
25 ноября 2008 (22:47)
Galaxyalex, очень интересная теория.
Я вот смотрю на свою мать - с вечера в 20-30 уже в кресле храпит, просыпается в 4 утра, вскакивает - читает, вяжет, потом весь день бегает туда-сюда, а к раннему вечеру уже валится без задних ног
ну, а когда ещё на пенсии не была, везде бегала и вкалывала как ошалелая - на огород 2 раза в день ездила, представляете? Теплицу открыть и теплицу закрыть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.