Марусян, мне кажется надо исходить из того, что мы рассматриваем -если ночную активность -то может как раз Марс и пр. активные планеты помогают поддерживать. А если про тяжелый утренный подъем - то наверное и Луна
У меня вот в - долго раскачиваюсь, зато потом..
да наверное все в совокупности, чистые виды редко встречаются
Galaxyalex
25 ноября 2008 (23:49)
ну, а когда ещё на пенсии не была, везде бегала и вкалывала как ошалелая - на огород 2 раза в день ездила, представляете? Представляю, я это по своей бабули наблюдал. А вот мать с отцом уже не такие. Ну а меня уж точно не переделаешь. Я лучше сторожем пошел бы работать ночным, чем бегать на работу за любые деньги.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 ноября 2008 (23:51)
Galaxyalex
25 ноября 2008 (23:58)
По ссылке про Нептун - полный бред. У меня бабка - Рыбы с кучей планет в Рыбах с выделенным Нептуном, и мала спала и жаворонок.
Так что берите на вооружение мою теорию. Других нет
л.шмидт
26 ноября 2008 (00:07)
у меня в 1 Доме , в соед с .
Не люблю вставать под будильник. Буду спать, пока не высплюсь. Ну или пока не разбудят...Спать ложусь поздно.
Galaxyalex
26 ноября 2008 (00:15)
не, л.шмидт. Нептун не причём. Вы просто из наших
Fonari
астролог, таролог
26 ноября 2008 (00:49)
про квадранты не прокатывает, значит?
а если так - символ дня - Солнце, ночи - Луна. Соответственно, какая планета сильнее в гороскопе, то и сказывается? вот я - сова, Луна в Овне, может, оно? ночное светило в активном таком знаке?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Jess
Посторонним В.
26 ноября 2008 (10:23)
Cова-Алёнкин
У тебя в зрелом возрасте ожидается состояние, размещенное на тайных банковских счетах????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alenkin
26 ноября 2008 (10:27)
Jess
очень даже ожидается, с моим то 8 домом (тсс..)
Jess
Посторонним В.
26 ноября 2008 (10:54)
Вот, значит, чем 8-домный жаворонок отличается от 8-домной совы
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.