и еще, когда плотно занималась этим вопросом и дискуссиями по этому поводу,
как же писать фамилию - использовать русский алфавит или английский?
вывод - для русскоязычных - русский.
Татьяна. А можно узнать.Как вы пришли к такому ответу.(Меня интересует чисто Практика)Разговоры про теорию и о том,что у каждого народа свой язык,свои обычаи я не хочу затрагивать.Теоретически это так.Но вот Практически.Когда число 9ть превращается в число 5ть.А работает ,как 9ь-получается такая несостыковка ,что нумерологию можно назвать шарлатанством и вовсе не наукой.В особенности когда имя пишется и считается на Руском.
Я тоже занимался этим вопросом.Вы читали Склярову-Имя и судьбы,Бедаш Русская каббала.Это все русские авторы.Именно они приблизили значения русского и практически уже подвели к тому,что Русский можно считать магическим.
Могу на пару примерах доказать,что Русское Имя работает в латинском ключе.Точно так, как и Ивритские слова работают в Латинском ключе.(известно ,что много гласных в иврите не пишутся,но если их писать(что я и делаю) то числовые значения и коды восстанавливаются и все работает как часы.Даже Местные каббалисты этому удивляются) И пожимают плечами,когда я им это показываю.Но это все разговоры.Хотелось бы практически увидеть то,что вы говорите.
Могу определить три Имени для разбора,Чтобы и вы подготовились
Сергей Есенин 3.10.1895-27.12.1925
Михаил Лермонтов 3.10.1814-15.7 1841
Влдадимир Маяковский 19.7 1893-14.4.1930
Имена и судьбы.Синтез чисел букв Имен,карт Таро в взаимосвязи с Датой рождения.Закономерность влияний чисел в Судьбе человека.(Задача,Показать ,Что лучше работает и взаимодействует,в чем проглядывается больше закономерности и указывает на реальные интерпритации чисел событийности- Латинская или Русская нумерация)
Могу начать первый.Можете предложить свои имена.
До вечера.
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 ноября 2008 (12:51)
Фамилию девичью сменила с радостью! Чтобы ничего не напоминало о папаше , слишком часто в детстве мне мать припоминала, чья я дочь, да и родиться удосужилась в отца , хотелось дико все из себя вытравить просто на корню, но увы, что с собой сделаешь??? Перемены в характере начала чувствовать где-то через годик-полтора после замужества: в основном усилилась агрессивность и нетерпимость из негативного, позитиффф - немного заземлилась и стремление к порядку и хозяйственности усилилось (раньше не было вовсе), нравится готовить, хотя все это можно списать на изменение жизни после замужества
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.