Из своего опыта пока только знаю, что рыжие люди вероятнее всего рождаются летом, но не обязательно. Или летний асцендент. Или преобладание Льва.
А есть ли в астрологии какие-то точные безошибочные критерии отвечающие за "рыжесть" человека?
Фиончик
26 ноября 2008 (18:44)
Я - рыжая от природы )))
Овен. Асц - Весы, управитель Асц - Венере - в Овне. А цвет глаз темный, думаю, из-за Плутона вблизи Асц )))
A
26 ноября 2008 (19:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Читала, что
Слава Україні !
Fatina
26 ноября 2008 (20:20)
Из 4-х знакомых ярко-рыжих: трое - солнечные Львы, один - Близнец. Где Асценденты - не знаю. Из знакомых Овнов - ни одного ярко-рыжего.
alex.aprel
26 ноября 2008 (20:36)
овен-я и рыжая!!!!еще двоих знаю рыженьких-тоже овны.а сын -лев с рыжинкой(моё чудо).
Мантисса
26 ноября 2008 (20:50)
У меня одна знакомая с рыжими волосами Овен, а вторая весы. К сожалению, где Асц не знаю. А я вот не рыжая по природе, но вот, наверное, шатенка в душе крашусь в рыжий!
Несси
26 ноября 2008 (21:18)
У меня знакомая, рыжая, - Асц. во льве, Марс на Асц., а сама Тельчиха, солнечная.
Ее дети рыжие, времени не знаю, один Водолей, второй- Весы.
....
Мне чет кажется, тут все-таки гены....
Azalea
26 ноября 2008 (21:23)
Рыжеволосая от природы, родилась вообще огненная, волосы горели как плазма. Концентрированный Овен, Асц в Рыбах.
Но в тех краях, откуда мои предки по одной из линий родом, рыжиков гораздо больше чем 1/12
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
26 ноября 2008 (21:26)
Овен или Марс должны быть связаны с АСЦ
АСЦетная Львица, Солнце в Овне - веснушки и чуть заметная рыжинка в волосах
-Selena-
26 ноября 2008 (21:35)
А вот вам рыжий Козий Рог:07.01.1962 (Киев.03.00)!
Сия барышня родилась в парад планет. Волосы медные (темнорыжие). Глаза светлокарие, вся в густых веснушках. По козерожьи тормознутая-в плане темперамента, хотя и неглупая, но со странностями...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.