Будто я в Париже( вот, именно там!) , с мужчиной,который в прошлом сне таракана убил пальцами, - хочу встретится, но что-то нам мешает. Потом все-таки встречаюсь.
А потом вдруг встречаю в Париже, где-то случайно, 2 одногруппниц, которые жили со мной в общаге на первом курсе, много лет назад.
Я с ними уже лет 10 не общалась никак, одна из девушке была довольно привлекательная,обаятельная,болтушка а-ла "Няня Вика", вторая- нет., серая.
И вот мне снится,что они тоже там и мы как -то общаемся. А я сама хочу поскорее от них избавится,чтобы улизнуть к своему МЧ.А общаемся мы с ними по теме-" все сложно, и мы одиноки "- то есть,я не говорю им о наличии у меня личной жизни.Они каким-то макаром в Париже выживают.
И вот я у него в комнате, и вдруг вижу,что они проходят как-то по коридору.Они снимают вместе квартиру, они соседи!!! Я в панике.Я не хочу подпускать их близко к своей жизни, я очень боюсь,что они будут лезть и помешают мне. Потом они меня все-таки увидели. Я напряжена до предела. Почему-то уверена,что та,которая привлекательная, постарается увести МЧ.Из вредности.
ну, так оно и есть, она начинает как-то себя вести, как раненое слабое животное,безумно обаятельно- на мой взгляд- и так, провоцирующе. и он ей как-то помогает. Потом он отходит куда-то, его нет, и я начинаю ее бить. Побила ее сильно и выгнала из дома. Помню, какая она тонкая, и как я ее бью, с такой ненавистью и с осознанием того,что это правильно, что иначе нельзя.То есть, она, действительно, была виновата.
...Потом он приходит, а я спешно собираюсь в Россию. Ничего не говоря ему. Он удивлен и идет меня провожать на вокзал. И мы идем, и разговариваем,и не можем наговориться, и я вдруг понимаю,что я паникерша, что ему важна только я, и вместе с тем, он не может же совсем отказаться от общения с другими людьми. Но это ничего не значит, я зря его подозревала! Мы начинаем с ним целоваться, и взявшись за руки , бежим куда-то, - там стройка. Я уже раздумываю, не сдать ли мне билет. Мы идем , взявшись за руки.И вдруг какая-то балка, или груз, падают на моего МЧ, и моментом убивают его.
Я быстро бегу на вокзал, сажусь в электричку. И уезжаю.
И дальше вижу как-бы со стороны, как я сижу на лавке, в электричке, перед глазами- события прошедшего дня, я понимаю,что я любила его, и он любил меня,и он погиб ...и звучит какая-то ооочень красивая, удивительная музыка, французская, без слов( незнакомая в реальности).И у меня опустошение с одной стороны, а с другой я понимаю,что по приезде домой я напишу сценарий и возьму рефреном эту вот музыку, и это будет моим спасением от тоски по нему.
...Что за сон?...Драка, стройка, прОзрение, любовь, внезапная гибель, прекрасная музыка?...
Несси Две эти девушки - это части Вас, те части, которые Вы не хотите в себе принимать. Это первое, что подсознательно приходит на ум относительно сна. С мужчиной - тоже не все просто - он переходит из сна в сон. Возможно, кто-то уже есть у Вас или кто-то вот-вот появится (скорее, есть), кого Вы готовы очаровать (звучит красивая музыка), ради кого создается сценарий, атмосфера.
joker-way.com
Несси
27 ноября 2008 (05:09)
Нина, спасибо.
Этот мужчина реален., действительно. У меня к нему сложные чувства, объективно я от него отталкиваюсь всеми фибрами души , и отказываюсь, но внутренне чувствую,что он в данный момент моей жизни очень своевременнен.
Про то,что девушки - это я сама- у меня и мысли такой не было...Спасибо за наводку!
Жемчужина
Сияющая
27 ноября 2008 (09:44)
Несси,
давно тебя не слышала, не видела.
Как у тебя дела с работой? Отпишись на электронку.
Sorry for offtop!
laki
вектор
27 ноября 2008 (15:48)
Хм,сон сложный какой. Девушки-это дрязги,музыка-к слезам,целоваться-к разлуке,бить-прибьётся кто-то,поезд-переживание,недомогание,вокзал-перемены. ИМХО,по ходу,у вас закончатся старые отношение,которые себя изжили,в чём вы сами боитесь себе признаться,и на смену придёт что-то новое,стабильное.Но расставание будет весьма болезненным для вас.Это подсознание сигнализирует таким образом,что вас что-то не устраивает в этих отношениях,но это сугубо моё мнение,
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Несси
27 ноября 2008 (19:27)
Оль, отпишусь, конечно!
laki...вы правы,- наверное.Посмотрим, как и что.
Crona
28 ноября 2008 (13:13)
Несси, а инфа о мужчине с 2-женами, браками ??? со сном не перекликается ???
Несси
29 ноября 2008 (01:35)
Crona ...нет, этот мужчина, который давит тараканов и сохраняет мне верность- мой реальный человек...А тот- сын знакомой, я его и не видела, да и узнала о нем вчера только.
...Я полностью разгадала свои сны с этим мужчиной...Все ясно-понятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.