Здравствуйте форумчане!Я не важно разбираюсь в астрологии,но составив гороскоп совместимости - на этом сайте - очень все получилось правдоподобно,но я так и не поняла сможем ли мы сосуществовать вместе с человеком? Что нас ждет в будущем? Точнее есть ли оно у нас? Если не трудно ответьте на мои вопросы! Наши даты рождения: Я 13.11.1969г.(утро -точно время не знаю примерно 8-9 утра по Москве) Он 15.09.1970г.(время рождения не знаю)Заранее благодарна Мелани.
Rox
27 ноября 2008 (01:57)
Мелани, я тоже не важно разбираюсь в астрологии но ответ на ваш вопрос сможет дать только астропсихолог на личной консультации, тем более, что Вы сами не понимаете, сможете ли сосуществовать вместе с человеком... Да и сразу вспоминаются строчки песни - "Жить, а не существовать!" И ваше будущее - в ваших руках, надеюсь, Вы это понимаете?
А если Вам так понравились трактовки, обратитесь к хозяйке сайта, слева внизу есть ссылка. Это будет самый лучший вариант, если никто не посмотрит Вашу ситуацию здесь...
Мелани
27 ноября 2008 (16:07)
Rox спасибо но я написала "сосуществовать"-потому что в жизни мы часто ссоримся, но несмотря на ссоры между нами - сильное притяжение и я решила что может кто-нибудь на форуме может объяснить почему все так странно...с одной стороны - раз поссроились - так расстатся и все - а с другой - "притяжение " мешает- вот мучаемся...
Мелани
29 ноября 2008 (02:19)
Так не кто не сможет мне помочь?
Мелани
15 декабря 2008 (00:24)
Очень жаль...А я думала на форуме есть астрологи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.