Форум на ОКУЛУС

Тема 15684, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Crona
     28 ноября 2008 (03:42)

отправила..без предложений

Maximych
     28 ноября 2008 (09:10)

Maximych, почему такие ассоциации?

Какие ТАКИЕ? Что чего-то не хватает? Или какие-то ещё?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
lenash
     28 ноября 2008 (10:18)

заключенный, двоюродный брат, младше на 10 лет...

0355, я конечно немного шучу, но совсем капельку..

ну а если серьезно - вот это то зачем? зачем вы выходили замуж за заключенного!!!, брата!!! (для меня двоюродный брат - это очень, очень близкий родственник ) и еще и младше на 10 лет!!!

вы восточная женщина? или хотели сенсации какой-то?

Что вас заставило вступить в такой брак?

Алла-С
     28 ноября 2008 (10:34)

Очень интересно, особенно интересна выраженность Узлов и Лилит в синастрии.

Борис, так а что это значит? Мне такие синастрии говорят только одно, что все они могли быть знакомы в прошлом, раз планеты в соединениях с Узлами. И всё.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 ноября 2008 (14:10)

У меня по жизни были влюблённости в (в карте там )и в (в карте там ).

Первая любовь в 19 лет был .

я как то чувствую, вот, например, сейчас на новой работе мне симпатичен один парень, каково же было моё удивление, когда я узнала, что он . На старой работе был роман с парнем этого знака..

Если смотреть по в , то да, мне нравятся мужчины данного знака, и сейчас я встречаюсь с парнем ..

Если смотреть по в , то я чувствовала к ним симпатию, но ничего серьёзного, этот знак всегда мне казался грубым. В отношениях женщин то же самое. Были две подруги , в которых я сильно разочаровалась,именно из за грубости.

пс: да в к -муж был

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 ноября 2008 (14:31)

? хм..

Она у меня в и сама я , да ещё с АСЦ в . Такой тройной впридачу с там же.

И чего же мне не хватает? По моему в избытке

Оптимизм-это недостаток информации
0355
     28 ноября 2008 (17:31)

lenash,

Если коротко. то сильная любовь. Все остальное тогда не имело значения. Конечно, на данном этапе я уже более-менее осмысленно отношусь к своему прошлому, но что было - не вычеркнешь.

Я обычная серенькая мышка по жизни, к сенсациям не склонна (Asc в ). Родственники вначале нас "чуть не затоптали", но через год смирились и даже привыкли (хотя городок у нас маленький, провинциальный).

Boris Shorning

У кого ректификация неверная?? Тут она вообще ни при чем, т.к. аспектация Солнца и Марса от ректификации вообще-то не поменяется

Я имела в виду то, что управитель 7-го не описывает мою ситуацию, у меня это Луна в 8-ом...

Maximych

Maximych, почему такие ассоциации?

Какие ТАКИЕ? Что чего-то не хватает? Или какие-то ещё?

Да нет, просто стиль авторов разный...

basenji
Boris Shorning
     28 ноября 2008 (20:19)

Я имела в виду то, что управитель 7-го не описывает мою ситуацию, у меня это Луна в 8-ом...

Зато Лилит на Десц описывает

Авраам Линкольн родился 12 февраля 1809, 6.54 по Гринвичу, Hodgenville, Kentucky 37°34′16″N 85°44′19″W

Асц- 26 Скорпиона, Лилит ПРЯМО на Десценденте. Ну и Венера (упр 7 дома) в трине к Нептуну тоже имеется.

Жена- Mary Todd (13.12.1818), интер-е-е-е-сная женщина была и мужа своего в затруднительное положение постоянно ставила. Я когда статью в блоге про Солнца писал, на ее биографию наткнулся. То за один месяц 300 пар перчаток купит, то покричит благим матом на отца американской демократии, друзья у нее были странные, спиритуализм и прочее. Лечить ее пытались всяческими препаратами и амбулаторно и стационарно

http://www.amazon.com/Madness-Mary-Lincoln-Jaso...p/0809327716

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Козерожка
     28 ноября 2008 (22:45)

Борис, если женщину привлекают мужчины по ее Луне (либо напротив от нее), то что насчет мужчин? Их привлекают женщины по их Марсу?...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Алла-С
     28 ноября 2008 (22:52)

Борис, а мне Вы ответите?

Я выше задавала вопрос:

Борис, так а что это значит? Мне такие синастрии говорят только одно, что все они могли быть знакомы в прошлом, раз планеты в соединениях с Узлами. И всё.

Очень интересно было бы узнать, для чего синастрии составлять такие надо было.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере