Тема 15684, сообщений: 116
Вопрос по теме "Солнце и Марс в карте женщины". |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Maximych |
|
lenash |
заключенный, двоюродный брат, младше на 10 лет... 0355, я конечно немного шучу, но совсем капельку.. ну а если серьезно - вот это то зачем? зачем вы выходили замуж за заключенного!!!, брата!!! (для меня двоюродный брат - это очень, очень близкий родственник ) и еще и младше на 10 лет!!! вы восточная женщина? или хотели сенсации какой-то?
Что вас заставило вступить в такой брак?
|
Алла-С |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
У меня по жизни были влюблённости в (в карте там )и в (в карте там ). Первая любовь в 19 лет был . я как то чувствую, вот, например, сейчас на новой работе мне симпатичен один парень, каково же было моё удивление, когда я узнала, что он . На старой работе был роман с парнем этого знака.. Если смотреть по в , то да, мне нравятся мужчины данного знака, и сейчас я встречаюсь с парнем .. Если смотреть по в , то я чувствовала к ним симпатию, но ничего серьёзного, этот знак всегда мне казался грубым. В отношениях женщин то же самое. Были две подруги , в которых я сильно разочаровалась,именно из за грубости. пс: да в к -муж был Оптимизм-это недостаток информации
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
0355 |
lenash, Если коротко. то сильная любовь. Все остальное тогда не имело значения. Конечно, на данном этапе я уже более-менее осмысленно отношусь к своему прошлому, но что было - не вычеркнешь. Я обычная серенькая мышка по жизни, к сенсациям не склонна (Asc в ). Родственники вначале нас "чуть не затоптали", но через год смирились и даже привыкли (хотя городок у нас маленький, провинциальный).
Boris Shorning У кого ректификация неверная?? Тут она вообще ни при чем, т.к. аспектация Солнца и Марса от ректификации вообще-то не поменяется
Я имела в виду то, что управитель 7-го не описывает мою ситуацию, у меня это Луна в 8-ом...
Maximych Maximych, почему такие ассоциации?
Какие ТАКИЕ? Что чего-то не хватает? Или какие-то ещё?
Да нет, просто стиль авторов разный... |
Я имела в виду то, что управитель 7-го не описывает мою ситуацию, у меня это Луна в 8-ом...
Зато Лилит на Десц описывает
Авраам Линкольн родился 12 февраля 1809, 6.54 по Гринвичу, Hodgenville, Kentucky 37°34′16″N 85°44′19″W Асц- 26 Скорпиона, Лилит ПРЯМО на Десценденте. Ну и Венера (упр 7 дома) в трине к Нептуну тоже имеется. Жена- Mary Todd (13.12.1818), интер-е-е-е-сная женщина была и мужа своего в затруднительное положение постоянно ставила. Я когда статью в блоге про Солнца писал, на ее биографию наткнулся. То за один месяц 300 пар перчаток купит, то покричит благим матом на отца американской демократии, друзья у нее были странные, спиритуализм и прочее. Лечить ее пытались всяческими препаратами и амбулаторно и стационарно
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Козерожка |
|
Алла-С |
Борис, а мне Вы ответите? Я выше задавала вопрос: Борис, так а что это значит? Мне такие синастрии говорят только одно, что все они могли быть знакомы в прошлом, раз планеты в соединениях с Узлами. И всё.
Очень интересно было бы узнать, для чего синастрии составлять такие надо было. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.