Умершие родственники могут... направлять жизни тех, кто еще жив.
Каким образом?
Гороскоп человека это как улыбка Чеширского кота, кот исчез, а улыбка осталась. В своем блоге я как раз привел пример того, как гороскоп умершего человека может оказывать влияние на сообщества людей. К тому же я привел пример влияния гороскопов жен на события с мужьями. По сути дела, влиять своим гороскопом можно тогда, когда все остальные пути влияния перекрыты или этих самых путей влияния гораздо меньше. Здесь и умершие родственники и вообще люди, чья реальная деятельность не очень проявлена. Ну или, допустим, активный деятельный муж и жена его, не особо деятельная, а больше направленная на семью. На чьи транзиты смотреть при анализе событий в семье? Как ни странно, но сильнее будет работать женский гороскоп, хотя события (повышения по службе, увольнения и пр) происходят не с ней, а с мужем.
В древних культурах обращение к духам предков было обычным делом, да и помогало, наверное
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sttb
27 ноября 2008 (14:01)
Вы неверно смешали астрологию и психологию, поэтому и пришли к неверным выводам.
В психологии - женщина подсознательно выбирает мужа, похожего на отца. Отец в карте женщины - солнце и 4 дом.
В астрологии - женщине (как и мужчине) нужен конкретный партнер, который описывается прежде всего 7 домом. А общее представление о мужчинах в карте женщины нам дают солнце и марс - т.е. как вы воспринимаете мужчин вообще, а не конкретно вашего партнера.
Вот и имеем - вы выбираете себе партнера огненного, по своему 7 дому, который по иронии судьбы и кармы совпадает с описанием вашего дедушки.
Алла-С
27 ноября 2008 (14:07)
хамелеон, Марусян, я смотрю по карте - Солнце над горизонтом (дневное) и под горизонтом (ночное).
Борис, Обязательно почитаю Ваш блог!
Sttb, Вам тоже спасибо за участие в теме!
У меня несколько комментариев к Вашим словам.
1. В психологии - женщина подсознательно выбирает мужа, похожего на отца. Отец в карте женщины - солнце и 4 дом.
В моей карте 4 дом в Козероге, 10 в Раке, а у мамы с папой был матриархат. Мой Сатурн в Деве - мама Солнечная Дева.
2. А общее представление о мужчинах в карте женщины нам дают солнце и марс - т.е. как вы воспринимаете мужчин вообще, а не конкретно вашего партнера.
А к чему тогда разделение на дневное и ночное рождение?
3. Вот и имеем - вы выбираете себе партнера огненного, по своему 7 дому, который по иронии судьбы и кармы совпадает с описанием вашего дедушки.
А что значит "по иронии кармы"? В чём это выражается?
Марусян
27 ноября 2008 (14:07)
Не хочется открывать еще одну тему.
Но меня никогда не привлекали мужчины .
И не было и не хочется.
Дсц и бОльшая часть 7 дома в . В 7 доме же и Тельцовское.
По идее Тельцы д.б. и "никаких гвоздей"...
На практике - нет. Одни марсиане:
Мэриголд
27 ноября 2008 (14:08)
А у меня в 7 доме, там же и Dsc.
Мой папа был очень хорошим (солнечный ). И я бы хотела, чтобы муж был похож на него. Главное качество в папе было - великодушие и забота, и любил он меня такой, какая я есть. А мама, хоть и вроде бы для моего блага, но всегда пыталась переделать.
в . Не думаю, что поладила бы с мужчиной- .
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2008 (14:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сттб ,
я тоже так думаю.
Причем тут образ отца и с , вроде бы как как отца рассматривали.
А то что девочки инстинктивно ищут партнера по образу отца , а мальчики матери ето действительно уже из Психологии . Ну конечно если отец был ассоциальной личностью , то женщина скорее будет на деда ориентироваться .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
хамелеон
27 ноября 2008 (14:13)
Алла-С, спасибо
Марусян, вот такая же ситуация. У меня в . Никогда не любила мужчин , скорее даже чувство неприязни. А вот 7 дом весь в Козероге, а в Скорпионе. Если привлекает какой-то мужчина, чаще всего в итоге оказывается или Козерог или Скорпион
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Crona
27 ноября 2008 (14:13)
Алла, 1,7 д-это и бабушки - дедушки, расставьте Вашего деда..(как 4,10 от Ваших 4,10)
Алла-С
27 ноября 2008 (14:18)
Crona, я этот вариант тоже рассматривала. Если считать 7 дом 10 от 10 (папин папа), то сходство есть только в стихии Огня.
Причем тут образ отца и с , вроде бы как как отца рассматривали.
Это когда?
Возможно я путаю, возможно у меня карта неправильная, но, как я уже сказала, у меня . При этом, У4 (мама Солнечная Дева), а в Близнецах (папа по Солнцу). Этот квадрат давал, во-первых, матриархат, а во-вторых, постоянные скандалы.
Crona
27 ноября 2008 (14:26)
Алла-С, Сатурн-упр 4--отец, насколько я помню для Вашей карты..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.