Форум на ОКУЛУС

Тема 15684, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     27 ноября 2008 (13:58)

Умершие родственники могут... направлять жизни тех, кто еще жив.

Каким образом?

Гороскоп человека это как улыбка Чеширского кота, кот исчез, а улыбка осталась. В своем блоге я как раз привел пример того, как гороскоп умершего человека может оказывать влияние на сообщества людей. К тому же я привел пример влияния гороскопов жен на события с мужьями. По сути дела, влиять своим гороскопом можно тогда, когда все остальные пути влияния перекрыты или этих самых путей влияния гораздо меньше. Здесь и умершие родственники и вообще люди, чья реальная деятельность не очень проявлена. Ну или, допустим, активный деятельный муж и жена его, не особо деятельная, а больше направленная на семью. На чьи транзиты смотреть при анализе событий в семье? Как ни странно, но сильнее будет работать женский гороскоп, хотя события (повышения по службе, увольнения и пр) происходят не с ней, а с мужем.

В древних культурах обращение к духам предков было обычным делом, да и помогало, наверное

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sttb
     27 ноября 2008 (14:01)

Вы неверно смешали астрологию и психологию, поэтому и пришли к неверным выводам.

В психологии - женщина подсознательно выбирает мужа, похожего на отца. Отец в карте женщины - солнце и 4 дом.

В астрологии - женщине (как и мужчине) нужен конкретный партнер, который описывается прежде всего 7 домом. А общее представление о мужчинах в карте женщины нам дают солнце и марс - т.е. как вы воспринимаете мужчин вообще, а не конкретно вашего партнера.

Вот и имеем - вы выбираете себе партнера огненного, по своему 7 дому, который по иронии судьбы и кармы совпадает с описанием вашего дедушки.

Алла-С
     27 ноября 2008 (14:07)

хамелеон, Марусян, я смотрю по карте - Солнце над горизонтом (дневное) и под горизонтом (ночное).

Борис, Обязательно почитаю Ваш блог!

Sttb, Вам тоже спасибо за участие в теме!

У меня несколько комментариев к Вашим словам.

1. В психологии - женщина подсознательно выбирает мужа, похожего на отца. Отец в карте женщины - солнце и 4 дом.

В моей карте 4 дом в Козероге, 10 в Раке, а у мамы с папой был матриархат. Мой Сатурн в Деве - мама Солнечная Дева.

2. А общее представление о мужчинах в карте женщины нам дают солнце и марс - т.е. как вы воспринимаете мужчин вообще, а не конкретно вашего партнера.

А к чему тогда разделение на дневное и ночное рождение?

3. Вот и имеем - вы выбираете себе партнера огненного, по своему 7 дому, который по иронии судьбы и кармы совпадает с описанием вашего дедушки.

А что значит "по иронии кармы"? В чём это выражается?

Марусян
     27 ноября 2008 (14:07)

Не хочется открывать еще одну тему.

Но меня никогда не привлекали мужчины .

И не было и не хочется.

Дсц и бОльшая часть 7 дома в . В 7 доме же и Тельцовское.

По идее Тельцы д.б. и "никаких гвоздей"...

На практике - нет. Одни марсиане:

Мэриголд
     27 ноября 2008 (14:08)

А у меня в 7 доме, там же и Dsc.

Мой папа был очень хорошим (солнечный ). И я бы хотела, чтобы муж был похож на него. Главное качество в папе было - великодушие и забота, и любил он меня такой, какая я есть. А мама, хоть и вроде бы для моего блага, но всегда пыталась переделать.

в . Не думаю, что поладила бы с мужчиной- .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 ноября 2008 (14:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сттб ,

я тоже так думаю.

Причем тут образ отца и с , вроде бы как как отца рассматривали.

А то что девочки инстинктивно ищут партнера по образу отца , а мальчики матери ето действительно уже из Психологии . Ну конечно если отец был ассоциальной личностью , то женщина скорее будет на деда ориентироваться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
хамелеон
     27 ноября 2008 (14:13)

Алла-С, спасибо

Марусян, вот такая же ситуация. У меня в . Никогда не любила мужчин , скорее даже чувство неприязни. А вот 7 дом весь в Козероге, а в Скорпионе. Если привлекает какой-то мужчина, чаще всего в итоге оказывается или Козерог или Скорпион

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Crona
     27 ноября 2008 (14:13)

Алла, 1,7 д-это и бабушки - дедушки, расставьте Вашего деда..(как 4,10 от Ваших 4,10)

Алла-С
     27 ноября 2008 (14:18)

Crona, я этот вариант тоже рассматривала. Если считать 7 дом 10 от 10 (папин папа), то сходство есть только в стихии Огня.

Причем тут образ отца и с , вроде бы как как отца рассматривали.

Это когда?

Возможно я путаю, возможно у меня карта неправильная, но, как я уже сказала, у меня . При этом, У4 (мама Солнечная Дева), а в Близнецах (папа по Солнцу). Этот квадрат давал, во-первых, матриархат, а во-вторых, постоянные скандалы.

Crona
     27 ноября 2008 (14:26)

Алла-С, Сатурн-упр 4--отец, насколько я помню для Вашей карты..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере