Форум на ОКУЛУС

Тема 15684, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     27 ноября 2008 (14:29)

Crona, даже так?

У меня с этим путаница. Т.е. даже при том, что мама в семье главная, всё равно она 10 дом (Рак)?

Crona
     27 ноября 2008 (14:31)

Ход мысли могу написать...???

хамелеон
     27 ноября 2008 (14:32)

Алла-С, ну вроде как более авторитетный родитель как раз и идет по 10-му дому

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алла-С
     27 ноября 2008 (14:32)

Crona, если можно.

Потому что я уже пыталась вот в этой теме выяснить:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15016

Crona
     27 ноября 2008 (14:37)

Что-то не открывается..

Сатурн -упр 4 д в 11 (8)-квадрат к Меркурию в Близнецах в 8 д-упр 9 Близнецовского, что для 4 д-6 д----болезнь..Ваш отец умер от болезни легких..

Sttb
     27 ноября 2008 (14:39)

Про папу с мамой: если 4 дом в козероге, но в родительской семье матриархат, значит смотрите повреждения управителя 4 дома - сатурна, и повреждения вашего солнца.

И еще так как мама по солнцу у вас дева, а папа - близнецы, наверняка у них есть квадратура их солнц.

Про разделение на ночное и дневное рождение. Солнце и марс - общее представление о мужчинах в социуме (не в конкретно вашей жизни). Но если конкретизировать, то представление о папе, на основе которого складывается представление о мужчинах в близком окружении, тогда смотрим разделение: солцне - для дневного, марс - для ночного рождения.

На примере: у вас солнце в близнецах, 4 дом в козероге, при этом солнце в квадрате к сатурну, 7 дом в огненном знаке. Для вас мужчина в близком окружении, отец - должен быть общительным и слегка поверхностным, но он для вас не авторитет (квадрат солнца к сатурну). При этом вы представляете себе вашего партнера намного более мужественным (ваш 7 дом в огненной стихии).

Ведь у женщины мнение насчет мужчин вообще может быть одно (например, все мужики нехорошие), а выбирает в мужья она совершенно другого человека (а мой-то лапочка хороший), человека, который вроде бы и не соотносится с ее общим представлением о мужчинах.

Sttb
     27 ноября 2008 (14:43)

А ирония кармы в том и выражается, что вот вы сейчас сидите и пытаетесь разобраться, почему в вашей жизни с мужчинами получается именно так, а не иначе

Алла-С
     27 ноября 2008 (14:51)

Crona, у меня тема открывается. Странно. В общем, тема про ось 4-10 как раз.

Что касается смерти папы, то он умер не от лёгких. Причину смерти ему обозначили - артериальная гипертония. И вообще, причина его смерти туманна. Почти полное поражение кожи псориазом + рожистые воспаления + сброс веса до костей + боли в почках.

На примере: у вас солнце в близнецах, 4 дом в козероге, при этом солнце в квадрате к сатурну, 7 дом в огненном знаке. Для вас мужчина в близком окружении, отец - должен быть общительным и слегка поверхностным, но он для вас не авторитет (квадрат солнца к сатурну). При этом вы представляете себе вашего партнера намного более мужественным (ваш 7 дом в огненной стихии).

В принципе, похоже.

Сейчас я опишу дедушку по рассказам: добрый, отзывчивый, верный, обожающий всех детей, жену носил на руках, хороший товарищ и работник ответственный. Ну и внешне привлекательный.

Кстати о производных домах! Тут был пример форумчанки сандра-мандра о том, что ей нравятся мужчины, похожие на маминого отца. Как с этим быть?

Марусян
     27 ноября 2008 (14:53)

добрый, отзывчивый, верный, обожающий всех детей, жену носил на руках, хороший товарищ и работник ответственный. Ну и внешне привлекательный.

Алла-С ну такой мужчина всем женщинам нужен. Идеальная картинка. Какие уж тут аспекты, уже не важно...

Алла-С
     27 ноября 2008 (14:55)

Марусян, всем нужны - само собой! Но я часто слышу, мол, снижай планку. А как её снизить, когда я точно знаю, что такие мужчины бывают?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере