Сатурн -упр 4 д в 11 (8)-квадрат к Меркурию в Близнецах в 8 д-упр 9 Близнецовского, что для 4 д-6 д----болезнь..Ваш отец умер от болезни легких..
Sttb
27 ноября 2008 (14:39)
Про папу с мамой: если 4 дом в козероге, но в родительской семье матриархат, значит смотрите повреждения управителя 4 дома - сатурна, и повреждения вашего солнца.
И еще так как мама по солнцу у вас дева, а папа - близнецы, наверняка у них есть квадратура их солнц.
Про разделение на ночное и дневное рождение. Солнце и марс - общее представление о мужчинах в социуме (не в конкретно вашей жизни). Но если конкретизировать, то представление о папе, на основе которого складывается представление о мужчинах в близком окружении, тогда смотрим разделение: солцне - для дневного, марс - для ночного рождения.
На примере: у вас солнце в близнецах, 4 дом в козероге, при этом солнце в квадрате к сатурну, 7 дом в огненном знаке. Для вас мужчина в близком окружении, отец - должен быть общительным и слегка поверхностным, но он для вас не авторитет (квадрат солнца к сатурну). При этом вы представляете себе вашего партнера намного более мужественным (ваш 7 дом в огненной стихии).
Ведь у женщины мнение насчет мужчин вообще может быть одно (например, все мужики нехорошие), а выбирает в мужья она совершенно другого человека (а мой-то лапочка хороший), человека, который вроде бы и не соотносится с ее общим представлением о мужчинах.
Sttb
27 ноября 2008 (14:43)
А ирония кармы в том и выражается, что вот вы сейчас сидите и пытаетесь разобраться, почему в вашей жизни с мужчинами получается именно так, а не иначе
Алла-С
27 ноября 2008 (14:51)
Crona, у меня тема открывается. Странно. В общем, тема про ось 4-10 как раз.
Что касается смерти папы, то он умер не от лёгких. Причину смерти ему обозначили - артериальная гипертония. И вообще, причина его смерти туманна. Почти полное поражение кожи псориазом + рожистые воспаления + сброс веса до костей + боли в почках.
На примере: у вас солнце в близнецах, 4 дом в козероге, при этом солнце в квадрате к сатурну, 7 дом в огненном знаке. Для вас мужчина в близком окружении, отец - должен быть общительным и слегка поверхностным, но он для вас не авторитет (квадрат солнца к сатурну). При этом вы представляете себе вашего партнера намного более мужественным (ваш 7 дом в огненной стихии).
В принципе, похоже.
Сейчас я опишу дедушку по рассказам: добрый, отзывчивый, верный, обожающий всех детей, жену носил на руках, хороший товарищ и работник ответственный. Ну и внешне привлекательный.
Кстати о производных домах! Тут был пример форумчанки сандра-мандра о том, что ей нравятся мужчины, похожие на маминого отца. Как с этим быть?
Марусян
27 ноября 2008 (14:53)
добрый, отзывчивый, верный, обожающий всех детей, жену носил на руках, хороший товарищ и работник ответственный. Ну и внешне привлекательный.
Алла-С ну такой мужчина всем женщинам нужен. Идеальная картинка. Какие уж тут аспекты, уже не важно...
Алла-С
27 ноября 2008 (14:55)
Марусян, всем нужны - само собой! Но я часто слышу, мол, снижай планку. А как её снизить, когда я точно знаю, что такие мужчины бывают?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.