родственники нам не могут быть чужими людьми и мы с ними взаимодействовали и в прошлых жизнях
Здесь дело не в этом, как мне кажется. Я про перевоплощения стараюсь не заикаться, тут, скорее Лёвкина стезя.
Мне гораздо ближе точка зрения немецкого психолога (хотя там психологии нет никакой, сплошной шаманизм) по имени Берт Хеллингер, который говорит о том, что есть семейная матрица, семейная структура и в ней старшие влияют на младших. Астрологически говоря, влияют своими СолнцАми, так как Хеллингер говорил о "потоках любви". Совершенно неважно, умерли эти родственники или живы, все равно будут влиять.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Алла-С
27 ноября 2008 (15:52)
Борис, у меня сразу вопрос! Я Вас не утомила вопросами?
Вы пишете, что:
Совершенно неважно, умерли эти родственники или живы, все равно будут влиять.
А как узнать, плодотворное, позитивное это влияние или нет?
lenash
27 ноября 2008 (15:54)
Борис, и вправду шаманизм
я как начинаю такие вещи читать, сразу хочется астрологию бросить и..
ну вот скажите, он чем-то эту свою теорию подтверждает? или нет?
Я в этом смысле считаю, что рулит не карма, а здравый смысл - у кого дед-отец положительные персонажи, тот и хочет повторения - мама то с бабушкой счастливо жили в браке например, в радости и т.п.
ну а если опыт негативный, то конечно хочется чего-то противоположного. У меня вот все мужчины мои строго не пьющие, и этому есть вполне адекватное, логичное объяснение.
Вот объясните мне пожалуйста - ну почему тут надо искать какое-то потусторонее объяснение, а?
Алла-С
27 ноября 2008 (16:17)
Я в этом смысле считаю, что рулит не карма, а здравый смысл - у кого дед-отец положительные персонажи, тот и хочет повторения - мама то с бабушкой счастливо жили в браке например, в радости и т.п.
lenash, это, безусловно, может быть причиной. Но чем объяснить тот факт, что перед глазами две счастливые пары, а выбор только в сторону типажа одного мужчины?
Кстати, с одной стороны, я бабушке завидую - такого мужчину отхватила. А с другой стороны, он умер, не дожив день до своего 50-летия. Так мало пожил. Бабуля пережила его почти на 26 лет. Так замуж больше и не вышла.
if
смесь стихий
27 ноября 2008 (16:24)
lenash
совершенно согласна...
Алла-С
так ведь для того чтобы у вас сложился положительный образ деда не обязательно для этого нужен образ деда в натале..достаточно влияния матери,например,авторитет которой вы уважаете..соотв если она вам сказала что этот человек положительный вы и будете считать его образцом для подражания...
Алла-С
27 ноября 2008 (16:36)
сандра-мандра, мой Вам ответ от 15:40 почитайте.
lenash
27 ноября 2008 (16:42)
А мне не хочется мужа, похожего ни на одного из моих родственников..
Хотя у меня дед был золотой - полный кавалер Ордена Славы, для меня - великий человек.
Отец был умный и очень интеллигентный человек.
Дяди хорошие - семьянины и все такое.
А мне нужно что-то другое. Сформулировать не смогу, но как увижу, то сразу пойму - мое
Кстати Астрология работает - именно она - У МЕНЯ Дс в Тельце, но весь 7 дом занят Близнецами.
Так вот у меня родня вся практически - Близнецы, кроме того практически все женихи - Близнецы по Солнцу или Ас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.