Форум на ОКУЛУС

Тема 15684, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     27 ноября 2008 (15:36)

Борис, благодарю!

Посмотрю вечером сначала синастрии с дедушкой.

Алла-С
     27 ноября 2008 (15:40)

ну вот видите,образ вашего покойного дедушки очень положительный...может это и есть причина?

сандра-мандра, естественно, это главная причина! Но она как-то же должна в натале у меня отразиться.

идея в том что родственники нам не могут быть чужими людьми и мы с ними взаимодействовали и в прошлых жизнях)))

Я ещё не читала. Вот у меня вечерок сегодня будет!

shine
     27 ноября 2008 (15:41)

"Чаще можно видеть у женщины возникновение симпатий к знаку Луны или, наоборот, к тому, который противоположен Лунному знаку." - согласная.

также меня почти всегда привлекает противоположный по знак.. наверное, ищу что-то, чего не хватает мне.

basenji
Boris Shorning
     27 ноября 2008 (15:46)

родственники нам не могут быть чужими людьми и мы с ними взаимодействовали и в прошлых жизнях

Здесь дело не в этом, как мне кажется. Я про перевоплощения стараюсь не заикаться, тут, скорее Лёвкина стезя.

Мне гораздо ближе точка зрения немецкого психолога (хотя там психологии нет никакой, сплошной шаманизм) по имени Берт Хеллингер, который говорит о том, что есть семейная матрица, семейная структура и в ней старшие влияют на младших. Астрологически говоря, влияют своими СолнцАми, так как Хеллингер говорил о "потоках любви". Совершенно неважно, умерли эти родственники или живы, все равно будут влиять.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Алла-С
     27 ноября 2008 (15:52)

Борис, у меня сразу вопрос! Я Вас не утомила вопросами?

Вы пишете, что:

Совершенно неважно, умерли эти родственники или живы, все равно будут влиять.

А как узнать, плодотворное, позитивное это влияние или нет?

lenash
     27 ноября 2008 (15:54)

Борис, и вправду шаманизм

я как начинаю такие вещи читать, сразу хочется астрологию бросить и..

ну вот скажите, он чем-то эту свою теорию подтверждает? или нет?

Я в этом смысле считаю, что рулит не карма, а здравый смысл - у кого дед-отец положительные персонажи, тот и хочет повторения - мама то с бабушкой счастливо жили в браке например, в радости и т.п.

ну а если опыт негативный, то конечно хочется чего-то противоположного. У меня вот все мужчины мои строго не пьющие, и этому есть вполне адекватное, логичное объяснение.

Вот объясните мне пожалуйста - ну почему тут надо искать какое-то потусторонее объяснение, а?

Алла-С
     27 ноября 2008 (16:17)

Я в этом смысле считаю, что рулит не карма, а здравый смысл - у кого дед-отец положительные персонажи, тот и хочет повторения - мама то с бабушкой счастливо жили в браке например, в радости и т.п.

lenash, это, безусловно, может быть причиной. Но чем объяснить тот факт, что перед глазами две счастливые пары, а выбор только в сторону типажа одного мужчины?

Кстати, с одной стороны, я бабушке завидую - такого мужчину отхватила. А с другой стороны, он умер, не дожив день до своего 50-летия. Так мало пожил. Бабуля пережила его почти на 26 лет. Так замуж больше и не вышла.

if
смесь стихий
     27 ноября 2008 (16:24)

lenash

совершенно согласна...

Алла-С

так ведь для того чтобы у вас сложился положительный образ деда не обязательно для этого нужен образ деда в натале..достаточно влияния матери,например,авторитет которой вы уважаете..соотв если она вам сказала что этот человек положительный вы и будете считать его образцом для подражания...

Алла-С
     27 ноября 2008 (16:36)

сандра-мандра, мой Вам ответ от 15:40 почитайте.

lenash
     27 ноября 2008 (16:42)

А мне не хочется мужа, похожего ни на одного из моих родственников..

Хотя у меня дед был золотой - полный кавалер Ордена Славы, для меня - великий человек.

Отец был умный и очень интеллигентный человек.

Дяди хорошие - семьянины и все такое.

А мне нужно что-то другое. Сформулировать не смогу, но как увижу, то сразу пойму - мое

Кстати Астрология работает - именно она - У МЕНЯ Дс в Тельце, но весь 7 дом занят Близнецами.

Так вот у меня родня вся практически - Близнецы, кроме того практически все женихи - Близнецы по Солнцу или Ас

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере