Форум на ОКУЛУС

Тема 15684, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     27 ноября 2008 (16:44)

basenji
Boris Shorning
     27 ноября 2008 (17:10)

Я в этом смысле считаю, что рулит не карма, а здравый смысл - у кого дед-отец положительные персонажи, тот и хочет повторения - мама то с бабушкой счастливо жили в браке например, в радости и т.п.

В жизни все случается не принципу или-или, а по принципу и-и И здравый смысл и потустороннее влияет. На одном только здравом смысле далеко не уедешь. Примеров полно. Например, у девушки отец по дому вообще ничего не делал. Естественно, она стала искать М рассуждая логически, типа, он чинить что-то там умеет, поэтому и в мужья годится. Кончалось тем, что хозяйственный муж уносил с собой все. Голая логика, один только расчет, мало дают чувств. Луна, конечно, может некоторое время продержаться, подстраиваясь и пытаясь адаптироваться, но через некоторое время просто станет невмоготу. При Львиной или Овенской Луне Ж не сможет свести весь свой интерес к окружающему миру к выращиванию как можно большего количества огурцов, баклажанов и помидоров на даче. Опрыскивания, шланги, закрутки, заготовки, трехлитровые банки и прочий кошмар для Огненной Луны. Отсутствие живого и неподдельного интереса к хозяйственному мужу даст о себе знать и он это поймет. Уйдет и унесет с собой все свои болты.

Да и с сознательным желанием повторить положительный сценарий подобные вещи были.

Другое дело, когда тот или иной сценарий повторяется САМ СОБОЙ, без сознательного поиска того или иного типажа, типа "Непьющий? Сойдет!". Вот если Вы сознательно не ищете ИМЕННО непьющих товарищей, а они Вам попадаются, вот тогда это-другое дело.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Незнакомка
     27 ноября 2008 (17:13)

Тема интригующая в некотором роде..у меня 4 дом в стрельце...отец аля путешественник(везде он походу побывал), коллекционер..но очень строг и пунктуален у него Луна, Венера, Юпитер, Меркурий в тельце. Если честно не хотела бы я себе будующего мужа похожего на отца, разговариваем мы на разных языках, может сказыватеся разница в поколениях,хотя наврятли так как у меня много знакомых в возрасте.

Марс у меня в тельце, хотя о чём это может сказать.

27 ноября 2008 (17:16)

Странно, почему тут многие образ отца позиционируют именно с его дурными качествами?

Неужели это все, что вы о нем помните или знаете?

А если посмотреть над... ?

lenash
     27 ноября 2008 (17:21)

При Львиной или Овенской Луне Ж не сможет свести весь свой интерес к окружающему миру к выращиванию как можно большего количества огурцов, баклажанов и помидоров на даче. Отсутствие живого и неподдельного интереса к хозяйственному мужу даст о себе знать и он это поймет. Уйдет и унесет с собой все свои болты.

Борис, ну это только вы так красиво умеете всю ситуацию описать, браво!!

нет, я вообще никогда никого в жизни сознательно не искала, и никого не выбирала - всегда все получается само собой.

в том числе непьющие мужчины

basenji
Boris Shorning
     27 ноября 2008 (17:25)

почему тут многие образ отца позиционируют именно с его дурными качествами?

От противного легче делать выбор. У некоторых людей развивается что-то вроде аллергии после долго соприкосновения с носителями теми или иных качеств.

enya
     27 ноября 2008 (17:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

ленаш.У меня, как и у Вас,ДСЦ в , в в 6 доме, в 7- , Селеной и Алголь в , в 3,30 , в 10,3 ,но уже в 8 доме, в 26 тоже в 8 доме. меня никогда не привлекали, хотя,как бы и должны, и было много, скорее, я их привлекала.У моего (на даный момент бывшего)МЧ, и в , , в , причем, в 5 доме, все остальное в 6-м, его АСЦ в 23,3 , а мой, в 10 в с его , а в его 7 доме находится только его

в в с крестом.

Мой отец уже 22 года как умер, его во в соед с моим в моем же 10 доме и с моего МЧ в его 4 доме. Я очень точно знаю, что это- мое, родное. Жаль только, он этого не осознает. За время нашего знакомства он постоянно меня бросает ради других женщин (дважды еще до интимных отношений, 5 раз после),хотя прожили с ним в разных эБракахэ более 8-лет. Хотелось бы узнать мнение других, особенно Бориса, подхожу ли я ему! у него в с моим и , но, его имеет только с его же из . А то, что гороскоп отца работает,эт точно.

27 ноября 2008 (17:34)

Ну про аллергию понятно - знаем!

Но ведь у батарейки есть два полюса!

Это в некой степени подобие, но не идентичность. Зачем принимать все буквально? Это как представить тень своего отца, но с другим нутром или наоборот...

basenji
Boris Shorning
     27 ноября 2008 (17:41)

у него в с моим

Очень сомнительно, чтобы от такого что-то путное получилось. Были бы Вы сестрой милосердия, а он раненым бойцом, то тогда все было бы супер.

0355
     27 ноября 2008 (17:54)

Boris ShorningЯ вообще считаю, что все эти "образы отца или мужчины", исчисляемые от Солнца и Марса, надо сдать в пункт приема астромакулатуры.

Судите сами...

У меня -шахтер в , ( ) в соединении с ( ). на Dsc.

Первый мужчина - "недавний" моряк. Второй - психиатр. Первый муж - несостоявшийся художник и состоявшийся шизофреник. Второй - "недавний" заключенный, двоюродный брат, младше на 10 лет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере