У меня -шахтер в , ( ) в соединении с ( ). на Dsc.
Первый мужчина - "недавний" моряк. Второй - психиатр. Первый муж - несостоявшийся художник и состоявшийся шизофреник. Второй - "недавний" заключенный, двоюродный брат, младше на 10 лет...
Здесь скорее игры Лилит на десц. Знаю массу народа с Солнцем/Марсом в Рыбах/Стрельце, ничего подобного.
Лилит на десц приводит к тому, что сделанный человеком выбор заставляет его/ее жалеть об этом самом выборе впоследствии. Сами на рады, что связались.
Странно, почему меня к морякам не тянуло??? Или к рыбакам?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Maximych
27 ноября 2008 (18:08)
Maximych
все-таки нельзя так категорично заявлять..я вам привожу в пример себя.. в ,ну так мне скорее надо а не ((
И что я категорично заявил? Я сказал, что кто-то подходит-не подходит? Нет. Я сказал, что кому-то что-то надо-не надо? Снова нет.
Я русским языком написал - Солнце и Марс женщины - это её реакция на мужчину, который к ней клеится, или который ей понравился. Если у женщины Солнце, к примеру, в Овне, то понравившийся мужчина порождает её активность. Если у неё же Марс в Стрельце, то проводивший её после вечеринки до двери мужчина направляется в дверь квартиры, где она его раздевает и, пардон, насилует (аспекты позволят уточнить ситуацию). Если у женщины с Солнцем в Овне Марс в Раке, и мужчина ей нравится, она старается внушить ему, что он как кавалер (и так далее) весьма желателен (это непременно), поощряя его активные действия.
Вот что такое "реакция"
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Mashika
27 ноября 2008 (18:12)
Внимательно прочитала все здесь написанное... странно, очень странно... у меня в , и муж был с в , это так, да и другие стрельцы меня иногда раньше привлекали. мое в - никогда никаких солнечных тельцов. Мой 7 дом - . За всю жизнь - один любовник с солнцем в весах, бурный роман, но совершенно не привлекавший меня для серьезной совместной жизни. у меня в - никогда никаких солнечных рыбов. Зато всю жизнь меня завораживают и как в тину затягивают мужчины с в , которые у меня 5-6 дом с сомнительными Лилитой и Селеной. Ну а отца у меня по сути не было...
Если у неё же Марс в Стрельце, то проводивший её после вечеринки до двери мужчина направляется в дверь квартиры, где она его раздевает и, пардон, насилует (аспекты позволят уточнить ситуацию).
Прочитала - ужаснулась Потом поняла, что это не про любую женщинe с в , а только солнечную Отлегло от сердца
Зато всю жизнь меня завораживают и как в тину затягивают мужчины с в , которые у меня 5-6 дом с сомнительными Лилитой и Селеной. Ну а отца у меня по сути не было
Правильно. Распространённый случай. Лилит показывает, что тут (в знаке/доме) чего-то не хватает. У моей сестры (04.01.1963) Лилит в Весах, муж у неё - Весы (06.10.1962). Она в ужасе от его манеры принимать решения (точнее, в итоге их не принимать), но лично мне со стороны хорошо заметно, что основное, чего ей не хватает - это объективность, точнее, готовности поменять точку зрения, если столкновения с фактами она не выдерживает (Венера в Скорпе в 4 доме, Луна в Тельце). Особых проблем это не приносит, ибо благоразумия ей всё же не занимать, но Весы, Весы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.