Форум на ОКУЛУС

Тема 15684, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     27 ноября 2008 (18:02)

У меня -шахтер в , ( ) в соединении с ( ). на Dsc.

Первый мужчина - "недавний" моряк. Второй - психиатр. Первый муж - несостоявшийся художник и состоявшийся шизофреник. Второй - "недавний" заключенный, двоюродный брат, младше на 10 лет...

0355, вы женщина богатой судьбы

basenji
Boris Shorning
     27 ноября 2008 (18:08)

Здесь скорее игры Лилит на десц. Знаю массу народа с Солнцем/Марсом в Рыбах/Стрельце, ничего подобного.

Лилит на десц приводит к тому, что сделанный человеком выбор заставляет его/ее жалеть об этом самом выборе впоследствии. Сами на рады, что связались.

Странно, почему меня к морякам не тянуло??? Или к рыбакам?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Maximych
     27 ноября 2008 (18:08)

Maximych

все-таки нельзя так категорично заявлять..я вам привожу в пример себя.. в ,ну так мне скорее надо а не ((

И что я категорично заявил? Я сказал, что кто-то подходит-не подходит? Нет. Я сказал, что кому-то что-то надо-не надо? Снова нет.

Я русским языком написал - Солнце и Марс женщины - это её реакция на мужчину, который к ней клеится, или который ей понравился. Если у женщины Солнце, к примеру, в Овне, то понравившийся мужчина порождает её активность. Если у неё же Марс в Стрельце, то проводивший её после вечеринки до двери мужчина направляется в дверь квартиры, где она его раздевает и, пардон, насилует (аспекты позволят уточнить ситуацию). Если у женщины с Солнцем в Овне Марс в Раке, и мужчина ей нравится, она старается внушить ему, что он как кавалер (и так далее) весьма желателен (это непременно), поощряя его активные действия.

Вот что такое "реакция"

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Mashika
     27 ноября 2008 (18:12)

Внимательно прочитала все здесь написанное... странно, очень странно... у меня в , и муж был с в , это так, да и другие стрельцы меня иногда раньше привлекали. мое в - никогда никаких солнечных тельцов. Мой 7 дом - . За всю жизнь - один любовник с солнцем в весах, бурный роман, но совершенно не привлекавший меня для серьезной совместной жизни. у меня в - никогда никаких солнечных рыбов. Зато всю жизнь меня завораживают и как в тину затягивают мужчины с в , которые у меня 5-6 дом с сомнительными Лилитой и Селеной. Ну а отца у меня по сути не было...

Кто-нибудь возьмется прокомментировать? Заранее спасибо

Mashika
     27 ноября 2008 (18:16)

Если у неё же Марс в Стрельце, то проводивший её после вечеринки до двери мужчина направляется в дверь квартиры, где она его раздевает и, пардон, насилует (аспекты позволят уточнить ситуацию).

Прочитала - ужаснулась Потом поняла, что это не про любую женщинe с в , а только солнечную Отлегло от сердца

basenji
Boris Shorning
     27 ноября 2008 (18:25)

завораживают и как в тину затягивают

А где ?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Maximych
     27 ноября 2008 (18:26)

Зато всю жизнь меня завораживают и как в тину затягивают мужчины с в , которые у меня 5-6 дом с сомнительными Лилитой и Селеной. Ну а отца у меня по сути не было

Правильно. Распространённый случай. Лилит показывает, что тут (в знаке/доме) чего-то не хватает. У моей сестры (04.01.1963) Лилит в Весах, муж у неё - Весы (06.10.1962). Она в ужасе от его манеры принимать решения (точнее, в итоге их не принимать), но лично мне со стороны хорошо заметно, что основное, чего ей не хватает - это объективность, точнее, готовности поменять точку зрения, если столкновения с фактами она не выдерживает (Венера в Скорпе в 4 доме, Луна в Тельце). Особых проблем это не приносит, ибо благоразумия ей всё же не занимать, но Весы, Весы...

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Mashika
     27 ноября 2008 (18:28)

А где ?

в

Crona

Удалено

Mashika

А где ?

в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере