Первый мужчина - "недавний" моряк. Второй - психиатр. Первый муж - несостоявшийся художник и состоявшийся шизофреник. Второй - "недавний" заключенный, двоюродный брат, младше на 10 лет...
27 ноября 2008 (20:08)
Maximych, почему такие ассоциации?
Crona, я это и имела в виду. Бывает, когда указания в карте "дублируются" различным образом. К сожалению, все это я узнала "пост-фактум", когда события по данной теме уже имели место быть...
Ну вот у знакомых Ж, у кого странные МЧ или мужья были (у одной и свекровь - художница)...Солнце и Марс никоим боком к Нептуну не имеют отношения. У одной Солнце в Козероге, Марс в Тельце без аспектов к Нептуну, еще одна- Дева по Солнцу, Марс в Скорпе... Десц- да, имел отношение, у одной упр десц (Венера) в секстиле к Нептуну, у другой- Нептун в трине к десц. Еще одна, Солнце в Стрельце без аспектов к Нептуну, Марс в Овне, без аспектов к Нептуну, зато Венера (упр Десц) в секстиле к Нептуну и у Луны трин к Лилит. Есть одна, у которой Марс и Солнце делают аспекты к Нептуну, но там и упр десц в трине к Лилит.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
0355
27 ноября 2008 (20:39)
Boris Shorning
Видимо, у некоторых сильнее чувствуется космограмма (или ректификация неверная)...
Или, опять же, зависит от т.зрения наблюдателя (в смысле, астролога)
Crona
27 ноября 2008 (21:08)
Борис, ну как Вам сказать.. я Нептун на слух воспринимаю...
Выделен он у меня, давно обкатываю..
Интересуют меня темы осозн.сновидений, пока приглядываюсь..Вчера вычитала простенькую технику, утром спонтанно выдалось, причем вчера меня мучила одна тема, но не додумала...Утром автоматом собралось ..
Алла-С
27 ноября 2008 (21:12)
Ё-моё! Сколько наговорили-то!
Борис, я посмотрела синастрии с дедушкой. Всего 3 синастрии.
1 синастрия:
- Юпитер МЧ в соединении с ЮУ дедушки;
- СУ МЧ в соединении с Юпитером дедушки;
- Венера в соединении с Ураном дедушки;
- ЮУ МЧ в соединении с Плутоном дедушки;
- Квиконс Марсов;
- Квиконс Меркурий МЧ – Солнце дедушки;
- Квиконс Сатурн МЧ – Юпитер дедушки.
2 синастрия:
- Марс МЧ в соединении с СУ дедушки;
- СУ МЧ в соединении с Сатурном дедушки;
- Марс и Сатурн МЧ в соединении с Лилит дедушки;
- Лилит МЧ в соединении с Селеной дедушки;
- Квиконс Нептун МЧ – Плутон дедушки;
- Соединение Хиронов;
- Трин Венер.
3 синастрия:
- Солнце МЧ в соединении с ЮУ дедушки
- Сатурн МЧ в соединении с Селеной дедушки
- Марс МЧ в соединении с Сатурном дедушки
- Трин СУ
- Трин ЮУ
- Оппозиция Венер
Это беглый взгляд. С родителями синастрии не смотрела.
Очень интересно, особенно интересна выраженность Узлов и Лилит в синастрии.
Видимо, у некоторых сильнее чувствуется космограмма (или ректификация неверная)...
У кого ректификация неверная?? Тут она вообще ни при чем, т.к. аспектация Солнца и Марса от ректификации вообще-то не поменяется
Борис, ну как Вам сказать.. я Нептун на слух воспринимаю...
Ну а уж как у меня выделен! Хотя я Нептун одной только сферой восприятия не ограничиваю. Это ж, в общем-то, любые сферы обмена с окружающей средой, материальная включенность в окружающие эгрегоры, иногда вполне прозаическая.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Crona
28 ноября 2008 (02:38)
Борис, да я и не ограничиваю..там все по-взрослому
Получили данные, выслала, недостающее можно пособирать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.