у меня тоже есть пара книжиц. Если xочешь, могу прислать. Астро
Слава Україні !
Vbh
27 ноября 2008 (15:52)
ИМХО, рисковать ни при каких аспектах не стоит. Лучше сначала определиться с инструментом. Акции, облигации, фьючерсы, товары, фондовые индексы, валюта - каждый имеет свои закономерности. Ну, и желательно хотя бы несколько книжек прочитать по этому делу
Лола_495
27 ноября 2008 (16:28)
На бирже сейчас делать особо нечего, можно просто купить, поскольку все акции попадали и ждать пока они вырастут, но за какой срок это произойдет никто не скажет...Лучше всего брать акции пищевой промышленности
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2008 (17:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вбх ,
у менхя во 2 , так что я на интуицию ращитываю и на Транзиты.
Я не знаю на русском что ест что , но у нас есть фонды, которые сами отбирают акции , я хочу купить их акции . Я немного уже наблюдала и свои выводы сделала.
Лола ,
например какой ?
Нет , я как уже выше написала хочу приобрести акции Т-А 75, ето акции 75 компаний, которые отбираются фондом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vbh
27 ноября 2008 (17:58)
А, теперь понял. Рисковать будет Т-А 75, но на ваши деньги В таком случае надо смотреть аспекты Т-А 75.
annabelle
27 ноября 2008 (18:18)
Вбх ,
а как его аспекты смотреть? Кстати есть еще Т-А 25 и Т-А 100. первый ето акции 25 предпреятий, а второй 100.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 ноября 2008 (18:25)
у меня в марте Юпитер тринит Плутон из 5 во 2, но зато Венера из 8 к Плутону во 2 .
Vbh
27 ноября 2008 (18:29)
Я имел в виду аспекты фонда или его управляющего.
annabelle
27 ноября 2008 (18:29)
сегодня ТА 75 вырос больше чем на 7 %, ех почему я не купила акцийй.
annabelle
27 ноября 2008 (18:30)
Вбх ,
ну где же я такие данные возьму .
Вот обидно то 7 %, а у меня как раз деньги болтаются нащету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.