Тема 15685, сообщений: 27
Игра на бирже |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Аня, привет!
Думаю, что сейчас в связи с кризисом биржа проходит под Ураном Вообще, биржа - место активное и агрессивное. Значит должны быть задействованны Марс(воин), Луна(скорость), Меркурий(рассчет), Юпитер(прибыль). "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
![]() ![]() ![]() annabelle
Семь лет проработала в сфере, непосредственно касающейся и работы фондов, и не фондов, но выставляющих свои акции на биржу.
Аня, если человек хочет свои деньги потерять, и судьба ему это сделать - никакие объяснения ему не помогут.
А тебе для размышления -пример:
Я - сегодня открываю фонд, называю его "Анька" (открою тут маленький секретик, который ТЕБЕ никто ТАм открывать Не будет) . два из тех компаний - мои. называются они " Метрополис" и "Петрополис". И являются просто юридическими лицами с капиталом в 1 доллар!!! Это -реальность, Аня!!! Выбираю себе наиболее "правильное", с моей точки зрения (т.е. наиболее выгодное для моего кармана) предприятие - и его акции делаю на завтра для себя главными.
ЧЕМ я на самом деле занимаюсь -не знает никто, и никогда не узнает, заметь! Очень многие фонды - дело рук одного-двух людей (и неважно, что вместо одного - двух людей будет десять -двадцать)
Главное- что я - ФОНД. И МОЙ капитал - заметь, это по Закону - я объявляю МОИМ капиталом тот, который крутится НЕ у меня, а у тех компаниях, которые я представляю. Итак, я объявляю свой капитал равным 5 миллионам, выставляю свои акции (выпускаю их миллион - по 5 долларов за акцию) - на продажу, и они начинают мгновенно расти )КАК растут акции - рассказывать не буду, это даже и не очень тонакая игра, и времени на неё тратить жалко). Мой капитал "растёт" в зависимости от стоимости акций, т.е. мои ребятки вздувают на бирже курс моих акций, и АВТОМАТИЧЕСКИ мой капитал, который НИ НА ЦЕНТ на самом деле НЕ увеличился - на бирже считается увеличенным в пять раз!!! Т.е. акция стоит 25 долларов.
Я решаю прикрыть это дело - и выйти сухой из воды. и чтобы сделать это наиболее безболезненно для СЕБЯ- и НЕ потерять ни цента из спекуляции на росте курса акций (т.е. присвоить себе прибыль) . - так вот, чтобы выйти из игры и оставить себе разницу в стоимости, я объявляю себя банкротом. Но НЕ себя - фонд, а те две компании - "Метрополис" и "Петрополис". два фирмы из опекаемых и продаваемых ФОНДОМ компаний "накрылись медным тазом".... Убытки? на бумаге - да. На самом деле -нет. Фонд объявляет убытки, и предупреждвет о возможном банкротстве.
Объявления эти - по Закону, заметь - происходят в соответствующем журнальчике за 2 недели до закрытия предприятия. Фонд - это ПРЕДПРИЯТИЕ.
Через 2 недели, "убитая горем", я закрываю Фонд, подсчитываю "убытки" ( а на самом деле - прибыли, но свои личные), имеющие акции моего Фонда получают свои гроши, если хотят - курс акций рухнул. Я отдыхаю пару дней- и открываю новый фонд, но теперь уже не под названием "Анька", а под названием "Манька" - и жду новых лохов, которые хотят на халяву хапнуть денежек.
Это так- простенько и со вкусом. Могла БЫ рассказать и историй про производство машин и выплаты "неимоверных" налогов, и т.д. и т.п., после чего фонд исчезает так же, как и появился, или НЕ исчезает. но при РЕАЛЬНОЙ прибыли в 48 процентов выплачивает акционерам 2,5 !!! - потому что прибыли ФОНДА НЕ имеют отношения к прибылям акционеров, запомни это.
если хочешь играть на бирже сама - играй. для этого нужны смекалка, знание рынка, и везение- т.е. сегодян ты будешь и покупать и продавать, -возможно, не раз в течение дня. Я через всё это прошла.
А тебе - успеха! https://briah.ru/ |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Левка
спасибо за совет Ну ето не совсем мой случай, ети фонды Тель Авивской фондовой биржи , они как бы выразится , банковские . Вот когда в строке идет Доллар и Евро идут Та 25, 75 и 100.
Проиграть я не проиграю больших сум, я же не на миллионы собираюсь покупать. Вообщем я знала людей которые дружили с банковскими служащими и они им сообщали когда будут повышаться акции, те зарабатывали по 10,000 и им давали 1000. Я смотрела какие акции в фондах , все извесные : банки, пищеые компании , нефтеные , тут мошенничество не пройдет.
У нас такие виды мошенничества не проходят , банков мало , все крепко стят на ногах , ну и ТА биржа тоже не закроется , она у нас одна.
Так что ето рискую так же как любой другой израелетянин. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() "тут мошенничество не пройдет."
Ну да ладно - тебе жить, тебе и своими деньгами распоряжаться. https://briah.ru/ |
|
Vbh |
![]() ![]() ![]() Сегодня в США выходной, День благодарения. Поэтому нарисовалась коррекция. Завтра рабочий день. И завтра, вполне возможно, этот самый ТА 75 упадет на те же 7%. Или даже больше. (Я так понимаю, что это фондовый индекс вроде S&P или NASDAC). Ну, прочтите хотя бы это: |
Vbh |
![]() ![]() ![]() Сегодня в США выходной, День благодарения. Поэтому нарисовалась коррекция. Завтра рабочий день. И завтра, вполне возможно, этот самый ТА 75 упадет на те же 7%. Или даже больше. (Я так понимаю, что это фондовый индекс вроде S&P или NASDAC). Ну, прочтите хотя бы это: |
lenash |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год