И мне что ли обратить внимание на ЛИЛИТ! Мать ее итит.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
biz-lika
27 ноября 2008 (18:48)
lenash, я тоже часто подозреваю Лилит..и заметила участие хирона в подобных событиях....
Что ждать???как вы понимаете из перечисленных вами событий повториться может только неудачный брак....так вы уже девушка мудрая, опытная, включите меркурий, земляную стихию и всё у вас будет
mia*
27 ноября 2008 (18:54)
Lenash!
у меня тоже неудачный брак на точном соединении лилит и селены (правда не моих, транзитных), но по моему МС.
fragoletta
27 ноября 2008 (19:17)
Да, Лилит обращает на себя внимание. у меня прямо сейчас неслабая кучка солнце-луна-мерк-марс из 4 дома в оппозиции с натальной лилит. А транзитная лилит из 5 д. в оппозицию с солнцем натальным вошла. Это надолго. А у меня день за месяц идет. Напряжно. Должна сказать, колбасит не по-детски. Я только надеюсь что все что я теперь вижу в своих отношениях с важными мне людьми это искажения и надо затаиться и не делать резких телодвижений. но очень хочется все пообрубить и сидеть в норе. Опасения есть, что сейчас всякое мое действие может восприниматься с искажениями или гипертрофированно. И мое восприятие воспаленное. особенно забавно развились отношения с человеком, с которым познакомилась когда транзит НУ+Солнце был в квадрате к натальной Лилит, а транз.Лилит шла в оппозиции к хирону. Плюс оппозиция тр.Плутона к нат.Солнцу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
27 ноября 2008 (23:59)
//смерть отца, неудачный брак - Дир. Лилит секстиль Луна..воот.
что скажете? что еще ждать мне от этой брюнетки?
А - ничего не скажем!
Вы вот скажите! Зачем смешивать?
Когда это неприятные события были на секстиле?
И орбис с куспидами - не 3, а ОДИН градус.
Знаете, что так увидеть можно?
А, потом - КАКАЯ Лилит? Истинная, средняя? Какая?
Скорость Лилит ну, и Селены тоже(!) - сколько? И в этом случае можно говорить о какой-то показательности?
//неудачный брак - Лилит на Селене, Селена на Лилит (без орба практически)
Так они всегда - напротив! Брак на полуобороте Лилит... в (около) 26-27? ничего не говорит о "неудачности"!
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 ноября 2008 (07:53)
Ленаш
У меня, кстати, тоже, серьезное обращение к астрологии началось с транзита по на АСЦ Только как это может быть связано??? Разве Лилит имеет отношение к астрологии? Или все-таки имеет - обольщением ею? Чисто теоретический вопрос. Ответа для себя не знаю.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
28 ноября 2008 (09:45)
Джин,
Биз-Лика , спасибо за поддержку, но .. гдее мне взяяять такую зееемлююю..
если нету земли в гороскопе, ну нету и фсе
Фантомия - вот вот, эта парочка похоже заодно
Фраголетта - держитесь, нопасаран
М.аг - - первый блин комом?
Ресеч - я не смешиваю - так и было!! именно на секстиле.
Нет, у меня не напротив, Лилит в натале в 10 доме, Селена в 11
Мар , так это и было обольщение - я вот работу совсем забросила с астрологией и личную жизнь тоже
Кстати у меня тоже Нептун на Ас. Так что делай выводы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.