Форум на ОКУЛУС

Тема 15693, сообщений: 4

Автор Сообщение
zuchra
     27 ноября 2008 (21:37)

Здравствуйте, форумчане!

Начальство моего супруга просят зарегистрировать по адресу нашего дома фирму, так как в нашем районе будет филиал, а само начальство в областном центре. Стоит ли это делать, я соглашаюсь с условием если мы (или один из нас) будем соучредителями ООО. Правильно ли это, к чему может привести.

Данные моего рождения 20.07.1982 г. 17:30 (местное) г.Первоуральск Свердловской обл., мужа - 02.01.1986 г. 14:20 (местное) п.Суна Кировской обл. Проживаем по месту рождения мужа. Собственником квартиры являюсь я, муж прописан. Вопрос возник в 21:30 (московское).

Сева
Астролог, таролог
     27 ноября 2008 (22:15)

Расслабьтесь. На новолуние обычного даётся отрицательный ответ.

28 ноября 2008 (02:15)

zuchra

По мойму это хорошая разводка лохов.Которая может развести и вас с мужем.Как бы потом вашу квартиру не опечатали .

Sttb
     28 ноября 2008 (04:39)

Предложите начальству такой вариант:

Их головной офис снимает нежилой фонд - комнатку 10 кв.м. на год, регистрируют фирму в срок 1 месяц и разрывают договор аренды, предупредив арендодателя за 1 месяц до даты разрыва договора (обычно всегда в договорах аренды такие сроки). Итог - головная компания заплатит за 2 месяца аренды и будет иметь юр. адрес, который потом сможет переоформить на свой реальнодействующий филиал. И вы с вашей квартирой будете спокойны

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере