Начальство моего супруга просят зарегистрировать по адресу нашего дома фирму, так как в нашем районе будет филиал, а само начальство в областном центре. Стоит ли это делать, я соглашаюсь с условием если мы (или один из нас) будем соучредителями ООО. Правильно ли это, к чему может привести.
Данные моего рождения 20.07.1982 г. 17:30 (местное) г.Первоуральск Свердловской обл., мужа - 02.01.1986 г. 14:20 (местное) п.Суна Кировской обл. Проживаем по месту рождения мужа. Собственником квартиры являюсь я, муж прописан. Вопрос возник в 21:30 (московское).
Сева
Астролог, таролог
27 ноября 2008 (22:15)
Расслабьтесь. На новолуние обычного даётся отрицательный ответ.
По мойму это хорошая разводка лохов.Которая может развести и вас с мужем.Как бы потом вашу квартиру не опечатали .
Sttb
28 ноября 2008 (04:39)
Предложите начальству такой вариант:
Их головной офис снимает нежилой фонд - комнатку 10 кв.м. на год, регистрируют фирму в срок 1 месяц и разрывают договор аренды, предупредив арендодателя за 1 месяц до даты разрыва договора (обычно всегда в договорах аренды такие сроки). Итог - головная компания заплатит за 2 месяца аренды и будет иметь юр. адрес, который потом сможет переоформить на свой реальнодействующий филиал. И вы с вашей квартирой будете спокойны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.