Смотрю я на свою натальную карту и ничего кармически нехорошего не вижу. А между тем уж 38 лет, а замужем не была, детей нет. Подскажите, плиз, может в собственном глазу соломинку(бревно) не вижу.
05.11.1970
10:00 GMT
46"06С 38"58В
Сева
Астролог, таролог
27 ноября 2008 (22:12)
А что означает кармически хорошее? и офигительно хорошие кармические показатели. А чтобы нос сильно не задирали, то приставлен . Тут вопрос ещё в том, зачем на самом деле вам нужен мужчина и чем вы готовы пожертвовать от своей независимости, чтобы рискнуть сходить замуж. К тому же вам нужно искать не богатого, престижного, да умного, а устойчивого к вашему скорпионскому яду. Под ядом я подразумеваю острые словечки способные поражать слабые места мужского самолюбия. Кроме этого, видимо имеет смысл говорить о необходимости прощения отца, иначе проблем не избежать.
Если раберётесь с этим материалом, то следующих год (насколько я понял из ваших шифровок, то асц в 3 декаде Козерога) предоставляет вам достаточно возможностей, чтобы освободиться от своего затянувшегося девичества или окончательно с ним смириться.
zvezdochka
27 ноября 2008 (22:21)
Сева! Спасибки огромное за внимание к моей ситуэйшен!!!
В том-то и дело, что умного-то я и ищу, а финансовую устойчивость, я себе и сама могу обеспечить - с 17 лет самостоятельная. От семейных отношений жду только общности душевной и рождение-воспитание наследников.
С отцом отличные отношения всегда были и есть - любимая дочурка.
Сева! Плиз! Может ещё что увидели - ну не бывает ведь так, чтоб беспречинно собственной семьи не было до (надеюсь) середины жизни.
Сева
Астролог, таролог
27 ноября 2008 (22:29)
Психологи говорят, что если женщина давно не замужем, и вроде как бы и не против, то у неё есть какая-то большая проблема. Говоря проще у вас есть желание не быть замужем. Даже если тут всем форумом начнём вас тут лечить, а это желание может достаточно спокойно выдержать любой натиск (закалка ведь есть) и игнорировать любые советы касающиеся возможности обрести свою половину. Решение может быть в следующем. Вы должны сами себе ответить почему вам нравиться такая ситуация и почему вам нравится быть не замужем. Возможно это вам и не нужно. Просто стереотипы требуют. А вы ощущаете полный кайф в своём одиночестве и самостоятельности и терпеть рядом никого не желаете.
zvezdochka
27 ноября 2008 (22:40)
Сева! Помилуйте!
Мне НЕ НРАВИТСЯ такая ситуация (одиночества). Я ж поэтому к помощи знающих умных людей здесь и обращаюсь.
Я всем сердцем хочу семью. Я нетипичный скорпион (как говорят знакомые) - мягкая, без яда. Опрашивала на тему: "какие мои качества не позволяют выйти замуж" знакомых мужчин (коллег, друзей). Ни один не нашел НИЧЕГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО, чтобы отталкивало мужчин. А ведь многие знают меня с детства.
Поэтому, собственно, и возникло желание разобраться с кармическими и астрологическими аспектами.
Funtik
драгоценная
27 ноября 2008 (23:01)
Сева, не знаю, что там говорят психологи... Вижу достаточно примеров, когда женщина реально хочет замуж (иногда до истерик и психозов)- а не получается. Как правило, в тех случаях, что наблюдала- просто не встречаются подходящие кандидаты. Что-то или кто-то отводит их почему-другой вопрос...
у меня сестра до 35 лет сидела-ждала. Красивая, секси , с интеллектом выше среднего. Очень общительная и обаятельная. Все близкие, глядя на нее думали, что как минимум принца достойна и обязательно он приложится,но...
Вся ее личная жизнь происходила на моих глазах. Был только один реальный кандидат в мужья, 4х летний бурный роман и жуткое расставание Битва титанов и характеров.
Так у нее просто навязчивая идея была по поводу замужества. Слезы и психозы. Вышла замуж в итоге просто за самого терпеливого, которого не любит, из-за страха остаться без ребенка. Поверьте, не видела я НИ ОДНОГО более или менее достойного претендента рядом с ней. И это не снобизм и не завышенные требования. Их просто не было.
Может я слишком фатально настроена, но думаю,что не все от нас зависит. Некоторым не судьба..Или судьба, но попозже
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2008 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот вот , я хоть и типичный ,но не вижу рядом с собой достойного кандидата. Какие то все пишут или знакомятся корявые . А еще говорят у меня вид такой самодостаточный, что ко мне подойти не хочется , вроде как все есть или отошлет куда подальше . Ну что ж мне теперь ходить с нещастным выражением лица как попрашайке.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
zvezdochka
27 ноября 2008 (23:10)
Funtik!
Спасибки за поддержку!
Ну прям про меня. Правда до истерик ещё не дошло. И расслабится, чтоб за какого попало ухажера (неблизкого духовно) пойти себе не разрешаю. Знаю, что начну рефликсировать, если так поступлю. И себе и ему жизнь испорчу.
Что же за судьба у нас с вашей сестренкой? Почему?
Помогите, плиз, кто в карте моей увидит указание на те проблемы или аспекты, которые надо проработать.
Funtik
драгоценная
27 ноября 2008 (23:12)
вот-вот, Аннабель, и я о том же
я не думаю, что Вы к людям свысока...просто объективная самооценка не позволяет опуститься ниже определенного уровня...
как минимум, с человеком должно быть о чем поговорить и от него не должно тошнить, правда?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
zvezdochka
27 ноября 2008 (23:16)
ANNABELLE!
Вот-вот. Сами боятся подойти, а если и подходят - то благие сплошь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.