Форум на ОКУЛУС

Тема 15694, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Мэриголд
     28 ноября 2008 (15:20)

метр с кепкой в прыжке мы тоже проходили!

Алла-С, зато как эти "метры" прыгают!

lenash

ух ты!! я всегда таким завидовала

я маленькая, толстая и в очках. и еще у меня голос противный

Человек не знает своего голоса. Думаю, что ты преувеличиваешь его "противность". Я не худая и с линзами. А завидовать росту 177 см... Знаешь, есть такая фраза: "Большая женщина создана для работы, маленькая - для любви".

arc-en-ciel, спасибо за ответ, но мы вряд ли когда-нибудь придем к общему мнению.

Ключевое: "Брак разрушает". А эго там или индивидуальность... "Люди действуют друг на друга окисляюще". Вы или очень везучая, или пишете о каком-то идеальном браке.

Алла-С
     28 ноября 2008 (15:24)

Алла-С, зато как эти "метры" прыгают!

Мэриголд, а как это "романтично" смотрится со стороны! В моём случае - слон и моська.

Забыла добавить! Меня ещё и знакомая пыталась один раз познакомить с другом своего парня! Вот это как раз был тот случай, когда "жених" был ниже меня.

Я не худая и с линзами. А завидовать росту 177 см... Знаешь, есть такая фраза: "Большая женщина создана для работы, маленькая - для любви".

Во! Мой случай! Тоже немаленькая я. И эта фраза до сих пор задевает.

Мэриголд
     28 ноября 2008 (15:26)

Алла-С, еще говорят: "Чем выше человек, тем труднее его полюбить". Мне одна бывшая фотомодель, 179 см., жаловалась: "Никто меня не любит, для всех я - красивая девушка с картинки". И это была правда. Ей все восхищались, но никто не любил.

Ну вот, одну из причин "незамужности" выискали - высокий рост (это я веселюсь, я знаю, что на самом деле это - не причина).

Еще умиляют мужчины, женатые на миниатюрных женщинах, и сворачивающие шеи при взгляде на нас, гренадерш. Вот дураки:Судьба подарила им нормальных жен маленького или среднего роста, а они что же, тайно обожают верст коломенских?

Поедемте в Голландию, а...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 ноября 2008 (15:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Радуга ,

ну вы не меньше чем другие идеалистка . Любовь не всегда переходит в щастливый брак и не всегда она взаимна , а если взаимна то не всегда оба свободны.

По поводу ранее написанного . Ну вот сведите психолога с шайтером и давайте посмотрите как они в одно целое превратятся ;привычки, ценности. Он напашется за смену, придет поест , стопку примет и спать , а она что будет делать, тоже с ним постопке и спать?

Ценности общие должны быть у людей , +- образование , воспитание , иначе такой брак обречен.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
     28 ноября 2008 (15:30)

Поедем в Голландию, а...

Да зачем в Голландию, девчонки, сейчас это на каждом углу продается

эхх, как же глубоко вы в пучине своих комплексов!! я к сожалению не умею помогать бороться с ними, поэтому откланяюсь

Мэриголд - на самом деле я ощущаю себя очень привлекательной женщиной. И чем старше, тем больше... Окружающие полностью согласны

Lira
     28 ноября 2008 (15:32)

Радуга, Меркурий с какой стороны от Солнца?

То, что он находится в Козероге - уже претензия на его эталонность=ум

Мэриголд
     28 ноября 2008 (15:33)

lenash, рост никогда не был моим комплексом, наоборот, я его люблю. Моя мама, да, из-за него комплексовала поначалу, т.к. сама была 164 см.. Но в меня этот комплекс вбить не удалось. Я просто смеюсь над тем, что мои кавалеры всегда маленькие, щупленькие и лысоватые. Все. И чаще всего - на 20 - 25 лет старше меня. Других мне пока привлечь не удалось или они были совсем уж неподходящи (женаты, например).

Я себя привлекательной не ощущаю (но не из-за роста, тут кроме роста есть факторы), но всегда помню дуэнью в исполнении Татьяны Васильевой. Очаровательная героиня.

28 ноября 2008 (15:33)

Замечено,Девушки,которые не могут долго выйти за муж или имеют многочиленные браки.Очень сильно Самолюбивы.

Алла-С
     28 ноября 2008 (15:34)

Мэриголд, так то ж модель! А у меня и рост-то не модельный. Про размеры молчу.

Но это мелочи. Меня больше смущает то, что мужик мельчает (и физически, и морально).

Поедем в Голландию, а...

А что там делать-то? Создать клуб "Для тех, кому за... и кого уже за... одиночество"?

Алекс, а как назвать тех, с кем даже не пытаются познакомиться мужчины? Я имею в виду, например, в театре, на сайтах и т.п. (то есть, незнакомые изначально). При том, что женщина не урод.

Мэриголд
     28 ноября 2008 (15:38)

alex lev gold

Замечено,Девушки,которые не могут долго выйти за муж или имеют многочиленные браки.Очень сильно Самолюбивы.

И еще они очень любят показывать заметившим длинный нос, потому что заметившие иногда ошибаются.

Алла-С, в Голландии мужчины высокие. Моя двоюродная тетя была замужем за голландцем. Это был прекрасный брак. Правда, голландец от тети пострадал.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере