я маленькая, толстая и в очках. и еще у меня голос противный
Человек не знает своего голоса. Думаю, что ты преувеличиваешь его "противность". Я не худая и с линзами. А завидовать росту 177 см... Знаешь, есть такая фраза: "Большая женщина создана для работы, маленькая - для любви".
arc-en-ciel, спасибо за ответ, но мы вряд ли когда-нибудь придем к общему мнению.
Ключевое: "Брак разрушает". А эго там или индивидуальность... "Люди действуют друг на друга окисляюще". Вы или очень везучая, или пишете о каком-то идеальном браке.
Алла-С
28 ноября 2008 (15:24)
Алла-С, зато как эти "метры" прыгают!
Мэриголд, а как это "романтично" смотрится со стороны! В моём случае - слон и моська.
Забыла добавить! Меня ещё и знакомая пыталась один раз познакомить с другом своего парня! Вот это как раз был тот случай, когда "жених" был ниже меня.
Я не худая и с линзами. А завидовать росту 177 см... Знаешь, есть такая фраза: "Большая женщина создана для работы, маленькая - для любви".
Во! Мой случай! Тоже немаленькая я. И эта фраза до сих пор задевает.
Мэриголд
28 ноября 2008 (15:26)
Алла-С, еще говорят: "Чем выше человек, тем труднее его полюбить". Мне одна бывшая фотомодель, 179 см., жаловалась: "Никто меня не любит, для всех я - красивая девушка с картинки". И это была правда. Ей все восхищались, но никто не любил.
Ну вот, одну из причин "незамужности" выискали - высокий рост (это я веселюсь, я знаю, что на самом деле это - не причина).
Еще умиляют мужчины, женатые на миниатюрных женщинах, и сворачивающие шеи при взгляде на нас, гренадерш. Вот дураки:Судьба подарила им нормальных жен маленького или среднего роста, а они что же, тайно обожают верст коломенских?
Поедемте в Голландию, а...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2008 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Радуга ,
ну вы не меньше чем другие идеалистка . Любовь не всегда переходит в щастливый брак и не всегда она взаимна , а если взаимна то не всегда оба свободны.
По поводу ранее написанного . Ну вот сведите психолога с шайтером и давайте посмотрите как они в одно целое превратятся ;привычки, ценности. Он напашется за смену, придет поест , стопку примет и спать , а она что будет делать, тоже с ним постопке и спать?
Ценности общие должны быть у людей , +- образование , воспитание , иначе такой брак обречен.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
28 ноября 2008 (15:30)
Поедем в Голландию, а...
Да зачем в Голландию, девчонки, сейчас это на каждом углу продается
эхх, как же глубоко вы в пучине своих комплексов!! я к сожалению не умею помогать бороться с ними, поэтому откланяюсь
Мэриголд - на самом деле я ощущаю себя очень привлекательной женщиной. И чем старше, тем больше... Окружающие полностью согласны
Lira
28 ноября 2008 (15:32)
Радуга, Меркурий с какой стороны от Солнца?
То, что он находится в Козероге - уже претензия на его эталонность=ум
Мэриголд
28 ноября 2008 (15:33)
lenash, рост никогда не был моим комплексом, наоборот, я его люблю. Моя мама, да, из-за него комплексовала поначалу, т.к. сама была 164 см.. Но в меня этот комплекс вбить не удалось. Я просто смеюсь над тем, что мои кавалеры всегда маленькие, щупленькие и лысоватые. Все. И чаще всего - на 20 - 25 лет старше меня. Других мне пока привлечь не удалось или они были совсем уж неподходящи (женаты, например).
Я себя привлекательной не ощущаю (но не из-за роста, тут кроме роста есть факторы), но всегда помню дуэнью в исполнении Татьяны Васильевой. Очаровательная героиня.
Замечено,Девушки,которые не могут долго выйти за муж или имеют многочиленные браки.Очень сильно Самолюбивы.
Алла-С
28 ноября 2008 (15:34)
Мэриголд, так то ж модель! А у меня и рост-то не модельный. Про размеры молчу.
Но это мелочи. Меня больше смущает то, что мужик мельчает (и физически, и морально).
Поедем в Голландию, а...
А что там делать-то? Создать клуб "Для тех, кому за... и кого уже за... одиночество"?
Алекс, а как назвать тех, с кем даже не пытаются познакомиться мужчины? Я имею в виду, например, в театре, на сайтах и т.п. (то есть, незнакомые изначально). При том, что женщина не урод.
Мэриголд
28 ноября 2008 (15:38)
alex lev gold
Замечено,Девушки,которые не могут долго выйти за муж или имеют многочиленные браки.Очень сильно Самолюбивы.
И еще они очень любят показывать заметившим длинный нос, потому что заметившие иногда ошибаются.
Алла-С, в Голландии мужчины высокие. Моя двоюродная тетя была замужем за голландцем. Это был прекрасный брак. Правда, голландец от тети пострадал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.