Тема 15694, сообщений: 189
ФОРУМЧАНЕ!!! ПОМОГИТЕ! |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) глупости какие, у меня мама 158, я 159 и никогда комплексов не было . Причем тут комплексы, я над собой посмеяться могу , и над ростом и над попой , но я вцелом собой довольна , у меня проблем нет с комплексами. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Радуга, Меркурий с какой стороны от Солнца?
То, что он находится в Козероге - уже претензия на его эталонность=ум
Да ладно вам, Лира, эталонность Забыла сказать, что он ретро, поэтому любитель влезть в глубины, из-за копатель, из-за нырятель, такой вот археолог глубоководный
Находится в 9 (9 в стрельце), а солнце в в восьмом, но восьмой в . Т.е. слева от солнца ))) |
Мэриголд |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Девочки, только не бейте!
Вот, еще возможность познакомиться -
Кстати, Роза Сябитова, на мой взгляд, довольно часто очень полезные вещи говорит! http://fscenter.ru/fengshui/ |
Lira |
а солнце в в восьмом - значит, Мерк - западный, что и следовало доказать - эталонный Эталонный Меркурий должен быть холодным и сухим. Смотрим, в каком он знаке. У тебя он в Козероге. Козерог - знак холодный и сухой, т.е. соответствие требуемым кач-вам Мерка. Далее смотрим, где Мерк от Солнца. Если на востоке - то горячий, если на западе - то сухой, т.е. то, что нужно для подтверждения его эталонности - холодный и сухой. |
Мэриголд |
|
alex lev gold |
Алекс, а как назвать тех, с кем даже не пытаются познакомиться мужчины? Я имею в виду, например, в театре, на сайтах и т.п. (то есть, незнакомые изначально). При том, что женщина не урод. Вот уже и не слышны в тишине шаги твои Словно не было весны словно не было любви Взгляд при встрече отведу И пускай щемит в груди Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи Может память обману если в книжке записной Десять раз перечеркну телефон и адрес твой Взгляд при встрече отведу И пускай щемит в груди Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи С мокрых крыш течет вода тонут в ней следы твои Жаль что гордость иногда может быть сильней любви Взгляд при встрече отведу И пускай щемит в груди Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи
----------------------------------------------------- |
Мэриголд |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
Lira |
Мэриголд, в этом случае - тоже эталонный Телец - холодный и сухой, а Мерк - западный. А давайте я вам покажу "шпаргалку", а вы сами посмотрите на все свои планеты
Только по положению одной планеты не делайте скоропалительных выводов - надо смотреть и на диспозиторов тоже - какие они - слабые, сильные |