тапки работают! Но скажите, Ваша жизнь полна иронии? Моя - да.
Ибо тот, кто придет "на тапки" (впрочем, об этом даже писали где-то) в точности повторяет характеристику тапок.
Года три назад я купила приличные синие дорогие тапки. Но когда я их покупала, на них были пылинки. То есть они запылились еще в магазине. Пылинки я старательно сдула.
Кандидат оказался 38-летним девственником. Обеспеченным, приятным. Но ему нужен был брак без интимных отношений. И такая жена, которая сдувала бы с него пылинки.
Funtik
драгоценная
28 ноября 2008 (19:46)
Радуга, как можно сравнивать безусловную любовь к собственному ребенку и чувства к чужому человеку? Которого встречаешь взрослым, будучи сама взрослой, имея опыт, более или менее развитую способность к оценкам и какое-никакое самосознание, имея право выбора? я Вас не понимаю. Вы призываете к терпимости, видимо. И это разумно. Но аналогия неправильная какая-то...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
28 ноября 2008 (19:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Золотая , конечно Вы умница и xорошая дочь
(у меня еще родители оба ого-го какие здоровые, по-етому мне трудно сказать, чтобы я сделала. Может и социального работника бы xоть на пол дня нашла бы. Не знаю...)
А вот ето Держись только за себя, тебе, если что, помочь некому - ето в принципе, как мне кажется, не правильный импринт Вашиx родителей. Мой взгляд, конечно же, не профессиональный . Они Вам и дали установку самой-самой сильной женщины. И вычеркнули тем в вашем подсознании доверие к людям, в том числе и мужчинам.
Звездочка
ну не знаю, а может следовало не быть гордой и самой предложить , если Вы чувствовали, что только лишь ЕТО мешает создать семью.
Слава Україні !
zvezdochka
28 ноября 2008 (19:51)
Мэриголд!
Улыбнуло! Вот блин аналогия с тапками, а если мне со склада принесут? И размер, наверное, самый большой выбирать? Говорят, что прямая зависимость имеется размера ноги и ...
Мэриголд
28 ноября 2008 (19:55)
ash , доверия нет, это правда. Никогда не было и, думаю, уже не будет. Но мне его и не нужно. Потому что я спокойно отношусь к своему недоверию, оно не на уровне паранойи.
На соцработника просто не хватало. На лекарства уходило 30 000 в месяц. Хотя сиделок нанимала. Но после визитов сиделок маме становилось как-то не очень хорошо. К тому же, ни одна сиделка не смогла накормить маму. Папа помогал до последнего.
Сейчас как возгоржусь: за годы этого практически медсестринского ухода я стала виртуозом. Накормить, помыть, держа одной рукой, сделать массаж так, чтобы челюсти больного начали двигаться. Координация движений у меня стала фантастической, мне бы в "Ледниковом периоде" выступать. А ведь раньше я считала себя неловкой. Действительно, мы плохо себя знаем.
zvezdochka , и слишком открытые тапки не покупайте! А то плейбой появится. И эту ошибку я тоже делала.
Со склада - хорошо. Муж завскладом будет. Вы помните, что тапки на растущую Луну надо покупать, да?
А размер... Ну, думаю, 44 будет нормально. Или все-таки... в Голландию.
zvezdochka
28 ноября 2008 (19:58)
Funtik!
Солидарна с Вами по поводу пространных рассуждений Радуги. Прописные истины в изложении молодой небитой жизнью девушки. Видимо из под крылышка родителей плавно перешла под крылышко мужа. Книжные иллюзии с возрастом проходят. И поучения её мужа по поводу семьи и отношений в ней, скоро ей самой наскучат. Или столкнувшись с первой же семейной проблемой, ей не избежать сильнейшего разочарования в её стройной правильной жизненной системе. Сама через это прошла. Поэтому и пишу.
A
28 ноября 2008 (20:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, вот есть такое, чем мы моложе, тем мы доверчивее. А потом как-то закрывааааемся, блокируемся, еx... Тоже жизнь. ... Становимся осторожней, и больше думаем умом, чем сердцем. А оно - тоскует.
Слава Україні !
Мэриголд
28 ноября 2008 (20:02)
Ага, вот есть такое, чем мы моложе, тем мы доверчивее.
Нет, я доверчивой не была никогда. Любимая фраза: "Откуда мы знаем, может, столы за нашей спиной превращаются в кенгуру?"
zvezdochka
28 ноября 2008 (20:05)
ash!
Не гордая, нет. И намекала, и в шутку. Да и родители (и с его и с моей стороны), как Вы понимаете, не стояли в стороне. Родственники же и друзья любят позадавать вопросы типа "ну когда мы олевье уж на вашей свадьбе поедим. Его ответы всегда были типа: скоро, в следующем году, счас в отпуск съездим и прочее. Так 12 лет и пролетело. Да что говорить, я же и рассталась с ним, когда мы продолжали любить друг друга. Ну не в какую, как барьер кто поставил.
zvezdochka
28 ноября 2008 (20:09)
Мэриголд!
Ваше чувство юмора мне точно близко!
А по поводу сомнений в "Откуда мы знаем, может, столы за нашей спиной превращаются в кенгуру?" так это качество у меня тоже присутствует и его точно воспитали родители, в частности папа. Журналы "Искатель" и "Наука и жизнь" читались всей семьёй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.