Огромное спасибо, что не оставили меня без внимания!!! Отдельное спасибо за конкретику!!! Когда с Вашей помощью появились ориентиры в какую сторону двигаться, "где копать" - стало намного проще. Как говорится: дайте мне точку опоры и я переверну мир. Сейчас я нахожусь в состоянии непонимания подоплеки происходящих событий и Ваша помощь поэтому столь ценна для меня. И совет по поводу внимания к 6, 8 домам партнеров и их профессиональной принадлежности тоже очень важен для меня, ведь хоть я и "копаю астрологию", но знания пока поверхностные. А материала по астрологии столько, что не знала куда в первую очередь направить своё внимание. Все Ваши рекомендации запомнила и даже записала. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И КОНКРЕТИКУ.
А с астрологом-партнером мне действительно было бы интересно. Ваша правда - очень люблю докапываться до сути вещей.
zvezdochka
28 ноября 2008 (22:34)
arc-en-ciel!
Приношу свои извинения за поверхностный взгляд на Ваши высказывания!
Действительно складывалось впечатление молоденькой умненькой девушки, не понявшей ещё жизнь со всеми её сложностями.
В вашем случае можно только высказать огромный респект , что, пройдя все испытания, Вы сохранили чистоту души и любовь к этому непростому миру.
zvezdochka
28 ноября 2008 (22:49)
Мэриголд!
да, интересно, в кого пошли дети Золушки и принца.
Ну... говорят, что дети от смешанных браков всесторонне развиты: она бы научила их начищать трон до блеска, а принц научил бы на нем сидеть.
А насчет "некорректного воспитания ребенка" - я прихожу в ужас от мысли, как воспитывали бы детей мужчины, которые мне встречались.
Вот думаю из-за этого мы и выбираем-выбираем мужчин. Ведь мужчина знакомится и женится, если ему женщина нравится (редко кто задумывается из них - какая она будет мать), а девушки сразу и мужа и отца выбирают.
Один мой знакомый жаловался после первого свидания с девушкой, с которой познакомился в интернете: "Представляешь, она на первом свидании всю нашу дальнейшую жизнь распланировала".
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
28 ноября 2008 (22:50)
zvezdochka, вам не за что извиняться. Где-то так и есть, молоденькая и умненькая и страшно люблю свои пять копеек вставить, надо отвыкать
А то, что вы подумали, ну так любой бы подумал, кто меня не близко знает
Мне теперь стыдно за свой предыдущий пост, забудем?
Мэриголд
28 ноября 2008 (23:01)
zvezdochka
Вот думаю из-за этого мы и выбираем-выбираем мужчин. Ведь мужчина знакомится и женится, если ему женщина нравится (редко кто задумывается из них - какая она будет мать), а девушки сразу и мужа и отца выбирают.
Угу.
Дано: один умный-преумный, добрый-предобрый мужчина.
Его пожилой отец, которому требуется лечение, а на лечение нужны деньги.
И дочь преумного мужчины, деточка 14-ти лет, которой захотелось на Рождественские каникулы в Диснейленд.
Деньги отдаются дочери на поездку. Отец остается без лечения.
zvezdochka
28 ноября 2008 (23:07)
arc-en-ciel!
Правда поразила ваша чистота и восторженность после таких испытаний!!! Отвыкать свои пять копеек вставить, совершенно не к чему! Сейте и дальше разумное, доброе, вечное. Не поделитесь, какими методами сохраняли чистоту души и силы восстанавливали? А то я после трагичного расставания ещё в марте с бывшим всё никак в себя не приду. Разочарование в смысле всяческих построений счастливого взаимопонимания в семье.
zvezdochka
28 ноября 2008 (23:15)
Мэриголд!
Охренеть! Что тут ещё скажешь! Очень похоже на инфантильность у взрослого мужчины. Видимо сам мысленно с ней поехал. И ведь не задумался о том, что подал пример дочери, как следует обращаться с больными родителями. Вот этим и вернется.
Этот случай конечно за рамками. А вообще-то инфантильных мужчин полным-полно. Игрушечки себе любимым (машины, мотоциклы и пр.) закупают ни о чем не думая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.