Форум на ОКУЛУС

Тема 15694, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
zvezdochka
     28 ноября 2008 (22:27)

Kamail!

Огромное спасибо, что не оставили меня без внимания!!! Отдельное спасибо за конкретику!!! Когда с Вашей помощью появились ориентиры в какую сторону двигаться, "где копать" - стало намного проще. Как говорится: дайте мне точку опоры и я переверну мир. Сейчас я нахожусь в состоянии непонимания подоплеки происходящих событий и Ваша помощь поэтому столь ценна для меня. И совет по поводу внимания к 6, 8 домам партнеров и их профессиональной принадлежности тоже очень важен для меня, ведь хоть я и "копаю астрологию", но знания пока поверхностные. А материала по астрологии столько, что не знала куда в первую очередь направить своё внимание. Все Ваши рекомендации запомнила и даже записала. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И КОНКРЕТИКУ.

А с астрологом-партнером мне действительно было бы интересно. Ваша правда - очень люблю докапываться до сути вещей.

zvezdochka
     28 ноября 2008 (22:34)

arc-en-ciel!

Приношу свои извинения за поверхностный взгляд на Ваши высказывания!

Действительно складывалось впечатление молоденькой умненькой девушки, не понявшей ещё жизнь со всеми её сложностями.

В вашем случае можно только высказать огромный респект , что, пройдя все испытания, Вы сохранили чистоту души и любовь к этому непростому миру.

zvezdochka
     28 ноября 2008 (22:49)

Мэриголд!

да, интересно, в кого пошли дети Золушки и принца.

Ну... говорят, что дети от смешанных браков всесторонне развиты: она бы научила их начищать трон до блеска, а принц научил бы на нем сидеть.

А насчет "некорректного воспитания ребенка" - я прихожу в ужас от мысли, как воспитывали бы детей мужчины, которые мне встречались.

Вот думаю из-за этого мы и выбираем-выбираем мужчин. Ведь мужчина знакомится и женится, если ему женщина нравится (редко кто задумывается из них - какая она будет мать), а девушки сразу и мужа и отца выбирают.

Один мой знакомый жаловался после первого свидания с девушкой, с которой познакомился в интернете: "Представляешь, она на первом свидании всю нашу дальнейшую жизнь распланировала".

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     28 ноября 2008 (22:50)

zvezdochka, вам не за что извиняться. Где-то так и есть, молоденькая и умненькая и страшно люблю свои пять копеек вставить, надо отвыкать

А то, что вы подумали, ну так любой бы подумал, кто меня не близко знает

Мне теперь стыдно за свой предыдущий пост, забудем?

Мэриголд
     28 ноября 2008 (23:01)

zvezdochka

Вот думаю из-за этого мы и выбираем-выбираем мужчин. Ведь мужчина знакомится и женится, если ему женщина нравится (редко кто задумывается из них - какая она будет мать), а девушки сразу и мужа и отца выбирают.

Угу.

Дано: один умный-преумный, добрый-предобрый мужчина.

Его пожилой отец, которому требуется лечение, а на лечение нужны деньги.

И дочь преумного мужчины, деточка 14-ти лет, которой захотелось на Рождественские каникулы в Диснейленд.

Деньги отдаются дочери на поездку. Отец остается без лечения.

zvezdochka
     28 ноября 2008 (23:07)

arc-en-ciel!

Правда поразила ваша чистота и восторженность после таких испытаний!!! Отвыкать свои пять копеек вставить, совершенно не к чему! Сейте и дальше разумное, доброе, вечное. Не поделитесь, какими методами сохраняли чистоту души и силы восстанавливали? А то я после трагичного расставания ещё в марте с бывшим всё никак в себя не приду. Разочарование в смысле всяческих построений счастливого взаимопонимания в семье.

zvezdochka
     28 ноября 2008 (23:15)

Мэриголд!

Охренеть! Что тут ещё скажешь! Очень похоже на инфантильность у взрослого мужчины. Видимо сам мысленно с ней поехал. И ведь не задумался о том, что подал пример дочери, как следует обращаться с больными родителями. Вот этим и вернется.

Этот случай конечно за рамками. А вообще-то инфантильных мужчин полным-полно. Игрушечки себе любимым (машины, мотоциклы и пр.) закупают ни о чем не думая.

arc-en-ciel
     28 ноября 2008 (23:27)

Ну как как? По психиатрам и психологам ходила

Ну а потом...знание дает успокоение

посмотрите почту

zvezdochka
     28 ноября 2008 (23:35)

arc-en-ciel!

Почту проверила - пусто!

arc-en-ciel
     28 ноября 2008 (23:41)

теперь проверьте

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере