Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2008 (21:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мериголд ,
привычка свыше нам дана , замена щастию она . А.С. Пушкин.
Просто привыкли быть одной , но не в коем случае не надо думать что так легче .
Не надо отчаиваться , тому кому тяжело должно повезти .
Боль сняла чесноком , теперь вот только горло болит.Водочным компрессом горло уже 2 дня грею.
Выздоровлю посмотрю вашу карту.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
29 ноября 2008 (21:30)
Но года в 33 заметила, что мне легче быть без пары, чем в 20 с небольшим.
Вот! Это именно то, о чём я говорила ранее. Со временем можно привыкнуть и к одиночеству. И это вовсе не означает, что не хочется замуж! Это, на мой взгляд, как раз смирение с одиночеством. Привычка.
Только ирония и спасает в таких ситуациях. Иначе ступор берёт от дикости поступков "взрослых" "мужчин".
Только его отца все равно жаль. Безусловно. Даже чужой человек, нуждающийся в помощи, достоин внимания. А что уж говорить о болеющем отце. В абстрактном случае можно было бы порассуждать о том, что родители сами напартачили в воспитании, раз такой чёрствый сын вырос, вот теперь и расхлёбывают. Только вот, когда речь идет о болеющих родителях, синтенции неуместны. Любой мало-мальски порядочный человек всё бросит и болеющим родителям поможет.
Поэтому хочу присоединиться к Аnnabelle
хочу выразить свое восхищение вами. Какой тут брак , когда не до этого было , надо было за мамой ухаживать. Дай Бог вам сил , и пусть вознаградит вас счастливым браком за вашу преданность родителям Счастливым, взаимообогащающим, плодотворным, долгосрочным, любвеобильным союзом (официально закреплённым )!
Кстати, в этой связи хочется отметить, что вот эти Ваши мысли совершенно ни к чему. Мысли и слова (тем более написанные), как известно материальны.
Да какой тут муж , если ничего не успеваешь
перестала об этом мечтать, меня это уже не так сильно заботит. То есть, мысли об этом есть, но они меня не мучают.
А духовная близость с партнером - да, была такая мечта. Но она уже постепенно уходит. Я столько лет мучилась, что наконец забила на всякую духовную близость.
Так что носик попудрим и вперед к Счастливому, Взаимообогащающему, Плодотворному, Долгосрочному, Любвеобильному Союзу (Официально Закреплённому)!
zvezdochka
30 ноября 2008 (10:43)
Slavena!
Приятно найти понимание у ровесницы.
У вас очень хорошая энергетика. Вас приятно читать.
За комплимент отдельное спасибо - всегда радостно про себя хорошее мнение услышать. Для меня это всегда является стимулом к дальнейшему самосовершенствованию.
Советов надавали конечно великое множество.
Каждый выбирает свой, только для себя.
У каждого свой путь. Как говорит мой тренер по теннису - "ищите свой удар"
Советов действительно много, но это замечательно: есть возможность посмотреть на свою ситуацию с разных точек зрения и воспользоваться опытом девушек, не набивая свои шишки и не идя по заведомо ложной дорожке. Многие девушки так и пишут в своих постах: "Поделюсь своим опытом - может кому-то пригодится". Ведь именно так всё и прогрессирует в этом мире - соединяя свой и чужой опыт, создаём что-то новое, зачастую лучшее.
Как говорит мой тренер по теннису
Занимаетесь теннисом? Огромный респект!!! Обожаю теннис. Не играю, но всегда хожу на Кубок Кремля и по телику смотрю с удовольствием.
zvezdochka
30 ноября 2008 (11:07)
annabelle!
Что касается здоровья , я вот месяц назад сделала прививку от гриппа и заболела .
Выздоравливайте поскорее!!! Ни к чему красивой девушке бессонные ночи и капельки, таблетки, а уж чеснок ! Надеюсь, хоть ухогорлонос сегодняшний будет симпатичным мужчиной.
Да какой тут муж , если ничего не успеваешь , да еще с таким иммунитетом.
Как правильный муж и будет помогать всё успевать и иммунитет укреплять. Чего Вам от всего сердца и желаю!!!
Я росла со свободолюбивыми родителями , и мне ничего не запрещали . Могла бы уже и наркоту попробовать и все что хочешь, но видно наследственность хорошая не тянуло.
Да это же известный факт: потому-то и не тянуло на всякую бяку, что ничего не запрещали. Плюс конечно наследственность и личный родительский пример. Респект Вашим родителям, здоровья и долголетия!!!
я вот единственная дочь, тоже много одна была, все время думы, думы...
Вот и выросла умной, вдумчивой, не поверхностной финтиклюшкой, а самостоятельной, разносторонне развитой красоткой.
Мэриголд
30 ноября 2008 (11:40)
Просто привыкли быть одной , но не в коем случае не надо думать что так легче. Не надо отчаиваться, тому кому тяжело должно повезти.
Спасибо, annabelle (наливочка Вам для выздоровления). Но я не отчаиваюсь. В том-то и дело. Дело в том, что я впервые в жизни одна, без нервотрепок, с нормальным сном, у меня даже нервы вылечились. Нет, я не рада смерти родителей (год тому), у меня разрушился мир. Но я никогда раньше не знала, что это такое - здоровые нервы и отсутствие необходимости что-то скрывать. А это здОрово, оказывается. Когда-то мою карту интерпретировали так: "Вам будет легче и лучше одной".
Вот только когда отпала необходимость скрывать что-либо, ушло и то, что нужно было скрывать.
Боль сняла чесноком , теперь вот только горло болит. Водочным компрессом горло уже 2 дня грею.
Моей маме в детстве смазали горло керосином. О жуть... Нет, я этого не советую. Но в результате вот за всю жизнь оно чуть-чуть болело только один раз.
Выздоровлю посмотрю вашу карту.Спасибо!
Алла-С
Со временем можно привыкнуть и к одиночеству. И это вовсе не означает, что не хочется замуж! Это, на мой взгляд, как раз смирение с одиночеством. Привычка.
И да, и нет. Я никогда не была одна (родители, родственники, подпольная личная жизнь), но всегда была одинока. А сейчас я одна и одинока одновременно. Только вот родственники иногда "стучатся", но у них свой интерес (и эту кражу времени нелегко выдерживать). Одиночество воспринимаю как отсутствие необходимости кому-либо прислуживать (так уж сложилось, привет от 4-го дома) и жить по своему расписанию. Это так приятно, что, боюсь, меня затянет. Я же до 36 лет и 10 месяцев не имела никакой свободы вообще, своей жизни. Cвоего угла, в который никто бы не вторгся, у меня никогда не было. А потом я получила всё. Только вот какой ценой.
То есть, мне не плохо. Мне почти хорошо. Если раньше была пустота без комфорта, то сейчас - пустота с комфортом.
Ух, какая у Вас энергия, zvezdochka! У меня такая только в работе проявляется. Спасибо за добрые пожелания! Надеюсь, что и для Вас судьба выберет достойного и законного мужа.
О том мужчине. Вот напишу я, что родители у него хорошие, потому что мне кажется, что они очень симпатичные люди, но... они ведь позволяли ему в детстве абсолютно всё. По доброте душевной, разумеется.
Только ирония и спасает в таких ситуациях. Иначе ступор берёт от дикости поступков "взрослых" "мужчин".
Да.
Дразнить плащом горячий гнев машин,
И снова выжить, как это ни сложно,
Под доблестной защитою мужчин,
Что и в невесты брать неосторожно.
такой чёрствый сын вырос
Он не чёрствый, он дурак.
вот теперь и расхлёбывают
Зато они им гордятся: сын-то - доктор наук, престижная работа, и живет в куда более богатой стране. "А мы все равно старые, ну что нам".
Да ладно. Не стоит его обсуждать, с ним уже всё ясно: сплошной Диснейленд.
А что мысль материальна - точно. Только как убрать из головы эту запрограммированность на одиночество, которая у меня столько, сколько себя помню? И не "исключительная" я, а просто чувствую себя непарной. Совет Slaven'ы-то, на самом деле, хорош, только вот как его воплотить...
zvezdochka
30 ноября 2008 (11:46)
Алла-С
Со временем можно привыкнуть и к одиночеству. И это вовсе не означает, что не хочется замуж! Это, на мой взгляд, как раз смирение с одиночеством. Привычка.
Мне кажется, что так только для самоуспокоения можно рассуждать. Нельзя привыкнуть к одиночеству. Ведь мало того, что человек, как вид, создание общественное, так ещё и для девушки одиночество вдвойне тяжелее. Ведь мы Создателем задумывались как для восхищения нами, так и для того, чтобы заботиться о любимых нами людях, плюс материнство. И не будет женщина полноценно счастлива, если не получается воплотить одновременно эти три задачи. А возможно это только при наличии семьи с любимым мужчиной.
Так что девочки - призываю - никакого смирения, привычек и прочего самообмана. Только вера в себя, внимательно по сторонам смотрим, а для правильного блеска в глазах можно "мантры" читать. Например, такую :
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Семь раз в день и кавалеры сами будут в штабеля складываться!!! Проверено
Мэриголд
30 ноября 2008 (13:43)
так и для того, чтобы заботиться о любимых нами людях
Честно говоря, я до чертиков устала заботиться о любимых людях. А логика "устала - отдохни и снова будешь заботиться", - как-то не нравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.