Форум на ОКУЛУС

Тема 15694, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     27 ноября 2008 (23:17)

Звездочка, у меня та же фигня- 32, а замуж не сходила пока

правда, насчет меня Сева в точку попал никогда не понимала истерик сестры: лучше одной, чем с кем попало тем более, не совсем же одна бываю... просто не замужем

Вы вот ищете духовно близкого партнера- это я уважаю и понимаю

а у сестру мою больше финансы интересуют не одобрямс!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
olcha
     27 ноября 2008 (23:21)

Вот и пугаются потому что чувствуют, что девушка умная!... Вы понаблюдайте как у хорошеньких дурочек получается мужиками крутить... Мужчинка расслабился, типа "глупышка" знаки внимания подает почему бы не ответить, чего такой бояться-то...а она бах и беременная через неделю и попал! Вот так надо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 ноября 2008 (23:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фунтик ,

вот вот, ну можно раз , ну два , но когда нет влечения духовного или/и физического долго не протяну, поетому у меня так мало длинных отношений. Ну е мое , почему я должна спать в одной постели с каким нибудь страшилой или дураком.

В Европе со мной такие приличные музчины заговаривали ... по испански .

И еще , я сделала вывод , мне нужен гибкий музчина , как сказал Сева , устойчивый к яду, и незакомплексованный . А то последний сам был Дева со сложным характером , к каждой мелочи цеплялся , мне своей дури хватает , а тут еще его девья.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
zvezdochka
     27 ноября 2008 (23:24)

Funtik!

Та же фигня. Просто не замужем. А ХОЧУ. Пробовала гражданский брак, но... Замуж так и не позвали, а детей заводить на птичьих правах - это не про меня история.

annabelle
     27 ноября 2008 (23:26)

олха ,

вот и мне советы все дают: сделай из себя подурнее , ты слишком умная , пугаешь. А у меня характер такой прямой и принципиальный, ну не могу я играть , ну вот такая я .

Вообщем не правильный у нас подход, мы так останемся одиночками , но как поменять себя, уже ж 15 лет , в 2 раза больше.

Я со воей такой бы мамой и хозякой была , но вот характер млин , да еще в провинции живу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
olcha
     27 ноября 2008 (23:31)

Аnnabelle, да я советы не даю...сама такая же "овца умная" Вся из себя самостоятельная и независимая 33 года и естественно тоже не замужем Но одно радует ребенка я все-таки родила, поэтому проблема замужества отошла на второй план и уже особо не напрягает

zvezdochka
     27 ноября 2008 (23:33)

Olcha!

Я знакомиться, закосив под дуську не пробовала. А вот в гражданском браке пыталась изобразить: не прокатывает. Ведь со всем окружением не будешь себя так вести и получается диссонанс: по тел. по работе или с друзьями умный, а в отношениях быстро тупеешь. Бред получается.

Да и ложь в отношениях никому добра не приносила, а мне так вообще претит.

annabelle
     27 ноября 2008 (23:36)

олха ,

да я не про вас.

А я вот не успела , думала от последнего , с ним жили открыто, да все страшило что то бросить таблетки принимать . Хотя и расстались мы из за того что думала что беременна. Он запаниковал: вот у меня долги, теперь женится надо будет нам. Ты хочешь за меня замуж . Ну я ему по : нет . Вот он и оскарбился , ну как же он же талант , а я ему отказала . Специально сказала чтобы его обломить. Да и он меня уже к тому времени отвратил .

Алла-С
     27 ноября 2008 (23:39)

Я со своей такой бы мамой и хозякой была , но вот характер млин , да еще в провинции живу.

Анют, а я не в провинции! В столице, блин! Луна тоже в Раке. Толку ноль.

Дурочку включать не получается, от инициативы моей результатов нет (а если были, то очень быстро такой мужчина переставал для меня быть мужчиной). А от нынешних "мужчин" инициативы не дождёшься. Так и живём.

Funtik
драгоценная
     27 ноября 2008 (23:40)

Olcha,да-да... горе от ума у нас у всех

встретили парнишку, разложили по полочкам, спрогнозировали возможную перспективу совместного сосуществования- и в корзину!

у меня лично не то, чтобы проблема "подженить" на себе какого-нить несчастного(противненько даже думать о таком сценарии).....объекта для возикновения такого желания не встретила НИ РАЗУ! в своей жизни. просто не встретила того, за кого бы захотелось пойти. ну примеривалась пару раз, но очень быстро отказывалась от этой идеи, по мере узнавания, так сказать

девушки, не унывайте! Наслаждайтесь каждым днем ! брак- не всегда благо,но пусть для каждой из нас он будет именно таким

кто знает- может еще будем с тоской вспоминать счастливые денечки свободной холостой жизни!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере