Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2008 (23:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
в столице еще хуже , каждый год наплыв молодых и легкодоступных.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
27 ноября 2008 (23:42)
Анюта, так они наплывают, а у меня московская прописка.
zvezdochka
27 ноября 2008 (23:43)
Товарищи! Господа! Дамы! Профессионалы-астрологи!
Ну обратите же внимание на нас, прекрасных и незамужних! Посоветуйте что-нибудь дельное!
Пожалуйста!!!!
olcha
27 ноября 2008 (23:44)
Ой,девушки сложно все это... и чего только этим мужикам надо!? Знаете что сказал мне отец моего ребенка "Ты же сильная, ты сама справишься..ну зачем я тебе, (а вот Юльке это та "глупышка" которая забеременела от него через неделю ) помочь надо, она сказала что не будет жить без меня!" Во блин я смотрю на него и думаю "ну не дебил"? Ну вали помогай! чего тут еще скажешь...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2008 (23:45)
Фунтик ,
ага не всегда , вот я болею , хорошо мама рядом , а если бы одна жила , кто за мной поухаживает.
Все пошла спать , сил нет...
Надо нам карты рассматреть друг друга, хотя что поможет.
У меня 1 вариант : тауквадрат .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мэриголд
27 ноября 2008 (23:46)
A
27 ноября 2008 (23:46)
Повторяем
Психологи говорят, что если женщина давно не замужем, и вроде как бы и не против, то у неё есть какая-то большая проблема. Говоря проще у вас есть желание не быть замужем. Даже если тут всем форумом начнём вас тут лечить, а это желание может достаточно спокойно выдержать любой натиск (закалка ведь есть) и игнорировать любые советы касающиеся возможности обрести свою половину. Решение может быть в следующем. Вы должны сами себе ответить почему вам нравиться такая ситуация и почему вам нравится быть не замужем. Возможно это вам и не нужно. Просто стереотипы требуют. А вы ощущаете полный кайф в своём одиночестве и самостоятельности и терпеть рядом никого не желаете.
Еще раз:
Вы должны сами себе ответить почему вам нравиться такая ситуация и почему вам нравится быть не замужем. Возможно это вам и не нужно. Просто стереотипы требуют.
(с) Сева
Слава Україні !
Lira
27 ноября 2008 (23:47)
Дельное можно было бы сказать, если бы карта была точная, а выбирать из+-3 градуса ВСЕГО (Лев-Рак на ДСЦ) это... знаете ли.. большая разница
У вас есть сейчас отношения? И когда был этот самый гражданский брак (период?)
П.С.Не профессионал, любитель
zvezdochka
27 ноября 2008 (23:48)
Olcha!
А меня последний "муж" идеальной обозвал и съехал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.