Форум на ОКУЛУС

Тема 15694, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 ноября 2008 (23:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

в столице еще хуже , каждый год наплыв молодых и легкодоступных.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     27 ноября 2008 (23:42)

Анюта, так они наплывают, а у меня московская прописка.

zvezdochka
     27 ноября 2008 (23:43)

Товарищи! Господа! Дамы! Профессионалы-астрологи!

Ну обратите же внимание на нас, прекрасных и незамужних! Посоветуйте что-нибудь дельное!

Пожалуйста!!!!

olcha
     27 ноября 2008 (23:44)

Ой,девушки сложно все это... и чего только этим мужикам надо!? Знаете что сказал мне отец моего ребенка "Ты же сильная, ты сама справишься..ну зачем я тебе, (а вот Юльке это та "глупышка" которая забеременела от него через неделю ) помочь надо, она сказала что не будет жить без меня!" Во блин я смотрю на него и думаю "ну не дебил"? Ну вали помогай! чего тут еще скажешь...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 ноября 2008 (23:45)

Фунтик ,

ага не всегда , вот я болею , хорошо мама рядом , а если бы одна жила , кто за мной поухаживает.

Все пошла спать , сил нет...

Надо нам карты рассматреть друг друга, хотя что поможет.

У меня 1 вариант : тауквадрат .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мэриголд
     27 ноября 2008 (23:46)

A
     27 ноября 2008 (23:46)

Повторяем

Психологи говорят, что если женщина давно не замужем, и вроде как бы и не против, то у неё есть какая-то большая проблема. Говоря проще у вас есть желание не быть замужем. Даже если тут всем форумом начнём вас тут лечить, а это желание может достаточно спокойно выдержать любой натиск (закалка ведь есть) и игнорировать любые советы касающиеся возможности обрести свою половину. Решение может быть в следующем. Вы должны сами себе ответить почему вам нравиться такая ситуация и почему вам нравится быть не замужем. Возможно это вам и не нужно. Просто стереотипы требуют. А вы ощущаете полный кайф в своём одиночестве и самостоятельности и терпеть рядом никого не желаете.

Еще раз:

Вы должны сами себе ответить почему вам нравиться такая ситуация и почему вам нравится быть не замужем. Возможно это вам и не нужно. Просто стереотипы требуют.

(с) Сева

Слава Україні !
Lira
     27 ноября 2008 (23:47)

Дельное можно было бы сказать, если бы карта была точная, а выбирать из+-3 градуса ВСЕГО (Лев-Рак на ДСЦ) это... знаете ли.. большая разница

У вас есть сейчас отношения? И когда был этот самый гражданский брак (период?)

П.С.Не профессионал, любитель

zvezdochka
     27 ноября 2008 (23:48)

Olcha!

А меня последний "муж" идеальной обозвал и съехал.

Мэриголд
     27 ноября 2008 (23:51)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере