Вы должны сами себе ответить почему вам нравиться такая ситуация и почему вам нравится быть не замужем. Возможно это вам и не нужно. Просто стереотипы требуют.
Аш, в том то и дело, что многим тут такая ситуация явно не нравится!( я не о себе )
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
zvezdochka
27 ноября 2008 (23:53)
Lira!
Как уточнить карту?
Отношений нет с марта. Рассталась тогда с мужчиной, с которым прожила 12 лет (1996-2008).
Ash!
Ну правда хочу замуж! Всем сердцем!!!
Funtik
драгоценная
27 ноября 2008 (23:57)
могу поделиться своими мотивами в отношении брака.
у меня нет такой острой потребности в совместном проживании и быте с мужчиной. мне достаточно просто хорошего романа, без бытовухи и рутины- просто супер!
но! панически боюсь одинокой старости и еще материнский инстинкт зашевелился наконец то
вот такие ножницы получаются.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
olcha
27 ноября 2008 (23:58)
zvezdochka 12 лет это срок, считайте замужем побывали, зря ребенка не родили, уже бы вырастили!
A
28 ноября 2008 (00:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки
Если до 40 лет не выйдите, то потом только вкачестве исключения вам повезет.
По-етому - спешите или обьясните себе, почему не xотите.
Еще вопрос: Вы вообще замуж не xотите, или xотите только за идеала, которого нарисовали себе в голове? Так вот скажу шепотом - идеальныx мужчин (как и женщин, нет) . По-етому слезайте с пьедестала
Не обижайтесь, такова жизнь
Слава Україні !
zvezdochka
28 ноября 2008 (00:02)
Olcha!
Ну не могу я по обману! А он все говорил - подождем давай, всё же так отлично!!! Его-то понять можно: сын в первом браке. А я вот ждала - дуся. Потому что действительно всё супер было. А когда уж биологические часики сказали - хватит ждать - и решила расстаться.
Lira
28 ноября 2008 (00:03)
zvezdochka, а что мама говорит по поводу рождения?
Уточнить можно было бы как раз по дате брака (как хотя бы одно подтверждение), а его-то не было...
Эмиграции у вас не было?
zvezdochka
28 ноября 2008 (00:08)
Lira!
Спасибо огромное, что действительно пытаетесь помочь
Мама говорит 13ч по московскому времени.
Эмиграции не было. В 1988г. переехала в Москву из Краснодарского края (Каневская), но это на имиграцию не тянет.
zvezdochka
28 ноября 2008 (00:14)
Ash!
Не на пьедестале я. Правда. И про то, что идеальных не бывает - знаю. Ведь 12 лет прожить с мужчиной - не поле перелететь, порхая крылышками.
Но не выхожу же замуж, не предлагали даже ни разу, хотя любили меня сильно и я любила. С последним так 1,5 года боролась за расставание.
Lira
28 ноября 2008 (00:17)
Да, не тянет. Стеллиум на 13-00 в 9 и много связей 4-9, вот и подумала...
Так, ладно. А какие мужчины привлекают? Какая у вас профессия, кем работаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.