Форум на ОКУЛУС

Тема 15694, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     28 ноября 2008 (00:17)

Щас я начну вещать!

Итак, что касается "Возможно это вам и не нужно. Просто стереотипы требуют." могу ответить, что с возрастом как-то уже привыкаешь к одиночеству. Иногда только что-то щемит.

Чем дальше в лес - тем толще партизаны (с). Иначе говоря, вспомним чудесный фильм "Служебный роман", где директриса говорит о том, что она уже привыкла жить одна. И тут уже речь не о стереотипах и желаниях. Человек просто ко всему привыкает.

Так вот скажу шепотом - идеальныx мужчин (как и женщин, нет)

ash, я тут по соседству веточку завела как раз про идеального мужчину. Бывают идеальные мужчины! Бывают! Только не всем везёт их найти.

zvezdochka
     28 ноября 2008 (00:21)

Lira!

Мужчины - умные, выше среднего уровня. Спортивные, активные.

Работаю главбухом в коммерческой фирме с 1997г.

A
     28 ноября 2008 (00:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Звездочка

боролась за расставание. Ето как понять? Аксюморон.

Алла , ветку не чтала, по-моему. А про идеальныx, ето когда сплошные трины/секстили в синастрии? Знаете, с трудом верится, что такое вообще бывает. Че-то я не видела ни у кого вокруг прям идеальныx отношений.

Надо сделать так: написать список всеx более-менее терпимыx качеств сильного пола и сделать перечень 5 самыx невыносимыx качеств его же, которые вы не потерпите никогда (запаx носков не с.читается ). Авось требования чуть снизятся.

Слава Україні !
zvezdochka
     28 ноября 2008 (00:32)

Ash!

Ну как? Я решила для себя, что хватит мне с ним ждать у моря погоды и предложила расстаться. Он - насмерть вцепился. Полтора года ушло на разговоры, уговоры, объяснения. В конце уже даже милицию пару раз вызывала, чтоб выселить (квартира моя). И расставаться не хотел и менять ситуацию (жениться, детей рожать) тоже не хотел. Патовая ситуация.

Алла-С
     28 ноября 2008 (00:36)

ash, мы немного о разных идеальных людях.

Я не беру синастрию, а сужу именно о личности человека. Тех плюсов, которые я приводила в пример, хватит с лихвой, чтобы перекрыть возможные недостатки.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     28 ноября 2008 (00:40)

Да ладно, все очень просто. Если считать, что замуж выходят не самодостаточные, не самостоятельные, глупые и с невысокой притязательностью женщины, а ты соответственно самодостаточная, самостоятельная, умная и разборчивая, то конечно, брак не для тебя. Есть два варианта: либо поверить в то, что брак просто создан для разборчивых, умных, самостоятельных и самодостаточных. Либо поменять мнение о себе. Тогда просто твоя личность совместится с понятием брака в собственной голове и все станет возможным)))))))

Мэриголд
     28 ноября 2008 (00:44)

Брак - лотерея.

Выходят замуж любые женщины, не выходят - любые. Самодостаточность и несамодостаточность, ум, глупость, зависимость, независимость тут ни при чем.

Другое дело, что иногда, не допуская брака, Судьба хранит человека от чего-то худшего, чем одиночество.

A
     28 ноября 2008 (00:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, сами же просили помочь. Я попытку сделала Не знаю, что вам еще порекомендовать.

Алла, почитаю тему, а то я не знаю о чем мы тут дискутируем

Сегодня уже завтра вот так и летит время...

Слава Україні !
Lira
     28 ноября 2008 (00:46)

Все-таки мужчины - больше Солнце, чем Луна, получается?

Звездочка, думаю, что через год-полтора будут перемены у вас в личной жизни. Какие - не знаю, нужно точное время, но будут

Ну хотя бы с иностранными компаниями вы работаете?

zvezdochka
     28 ноября 2008 (00:52)

Lira!

Мои мужчины? Если считать, что Солнце - это действия, а Луна - чувства. То да. Жизнь научила, что то, что говорит: "Люблю", совсем не означает - подставлю плечо.

Иностранные компании - да. Германия, Швеция.

Скажите, такое акцентирование Вами на загранице, говорит о том, что у меня в карте многое вершится за пределами России?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере