Итак, что касается "Возможно это вам и не нужно. Просто стереотипы требуют." могу ответить, что с возрастом как-то уже привыкаешь к одиночеству. Иногда только что-то щемит.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны (с). Иначе говоря, вспомним чудесный фильм "Служебный роман", где директриса говорит о том, что она уже привыкла жить одна. И тут уже речь не о стереотипах и желаниях. Человек просто ко всему привыкает.
Так вот скажу шепотом - идеальныx мужчин (как и женщин, нет)
ash, я тут по соседству веточку завела как раз про идеального мужчину. Бывают идеальные мужчины! Бывают! Только не всем везёт их найти.
zvezdochka
28 ноября 2008 (00:21)
Lira!
Мужчины - умные, выше среднего уровня. Спортивные, активные.
Работаю главбухом в коммерческой фирме с 1997г.
A
28 ноября 2008 (00:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Звездочка
боролась за расставание. Ето как понять? Аксюморон.
Алла , ветку не чтала, по-моему. А про идеальныx, ето когда сплошные трины/секстили в синастрии? Знаете, с трудом верится, что такое вообще бывает. Че-то я не видела ни у кого вокруг прям идеальныx отношений.
Надо сделать так: написать список всеx более-менее терпимыx качеств сильного пола и сделать перечень 5 самыx невыносимыx качеств его же, которые вы не потерпите никогда (запаx носков не с.читается ). Авось требования чуть снизятся.
Слава Україні !
zvezdochka
28 ноября 2008 (00:32)
Ash!
Ну как? Я решила для себя, что хватит мне с ним ждать у моря погоды и предложила расстаться. Он - насмерть вцепился. Полтора года ушло на разговоры, уговоры, объяснения. В конце уже даже милицию пару раз вызывала, чтоб выселить (квартира моя). И расставаться не хотел и менять ситуацию (жениться, детей рожать) тоже не хотел. Патовая ситуация.
Алла-С
28 ноября 2008 (00:36)
ash, мы немного о разных идеальных людях.
Я не беру синастрию, а сужу именно о личности человека. Тех плюсов, которые я приводила в пример, хватит с лихвой, чтобы перекрыть возможные недостатки.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
28 ноября 2008 (00:40)
Да ладно, все очень просто. Если считать, что замуж выходят не самодостаточные, не самостоятельные, глупые и с невысокой притязательностью женщины, а ты соответственно самодостаточная, самостоятельная, умная и разборчивая, то конечно, брак не для тебя. Есть два варианта: либо поверить в то, что брак просто создан для разборчивых, умных, самостоятельных и самодостаточных. Либо поменять мнение о себе. Тогда просто твоя личность совместится с понятием брака в собственной голове и все станет возможным)))))))
Мэриголд
28 ноября 2008 (00:44)
Брак - лотерея.
Выходят замуж любые женщины, не выходят - любые. Самодостаточность и несамодостаточность, ум, глупость, зависимость, независимость тут ни при чем.
Другое дело, что иногда, не допуская брака, Судьба хранит человека от чего-то худшего, чем одиночество.
A
28 ноября 2008 (00:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, сами же просили помочь. Я попытку сделала Не знаю, что вам еще порекомендовать.
Алла, почитаю тему, а то я не знаю о чем мы тут дискутируем
Сегодня уже завтра вот так и летит время...
Слава Україні !
Lira
28 ноября 2008 (00:46)
Все-таки мужчины - больше Солнце, чем Луна, получается?
Звездочка, думаю, что через год-полтора будут перемены у вас в личной жизни. Какие - не знаю, нужно точное время, но будут
Ну хотя бы с иностранными компаниями вы работаете?
zvezdochka
28 ноября 2008 (00:52)
Lira!
Мои мужчины? Если считать, что Солнце - это действия, а Луна - чувства. То да. Жизнь научила, что то, что говорит: "Люблю", совсем не означает - подставлю плечо.
Иностранные компании - да. Германия, Швеция.
Скажите, такое акцентирование Вами на загранице, говорит о том, что у меня в карте многое вершится за пределами России?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.