Ну, за пределами или нет - не знаю, но связь очень сильная
Может так сложится, что муж/партнер будет иностранец, если все-таки Солнце - упр.7 дома
А то, что спортивных предпочитаете, так это Марс, а Солнце под ним, т.е. в его знаке.
zvezdochka
28 ноября 2008 (00:59)
Lira!
Спасибо за позитив (год-полтора до перемен). По моему характеру я раньше и не рассчитывала особо. Уж очень тяжело после последнего расставания до сих пор.
А Вы в карте ничего препятствующего созданию семью до моих 38 не увидели? Ведь не просто так же даже не предлагали ни разу руку и сердце?
zvezdochka
28 ноября 2008 (01:05)
Lira!
Начинаю совершенствовать английский до блеска!!!
Pipetka
28 ноября 2008 (01:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аш ,
Жизнь такова в том смысле что она проходит, и биологические часы
жестоко отсчитывают минуты, никто с этим фактом не спорит,но не надо, пожалуйста, не надо
во всем винить неуспевшую вовремя выскочить замуж женщину.
Товарищи, миленькие, не все так однозначно, не всегда можно увидеть истинную причину одиночества, иногда нет никакой причины -
элементарное НЕВЕЗЕНИЕ, ну не встретился ОН - ну хоть ты тресни,
Есть столько вокруг несносных неуравновешенных стерв, которые благополучно замужем, и добрых, красивых и заботливых которые нет (и наоборот), не говоря уже о том что
пропорции глупых/умных в браке и вне его наверняка те же самые.
Ну что уже тут можно посоветовать когда нет закономерности?
Мэриголд
Выходят замуж любые женщины, не выходят - любые. Самодостаточность и несамодостаточность, ум, глупость, зависимость, независимость тут ни при чем.
Точно!
Lira
28 ноября 2008 (01:14)
Звездочка, если честно, надо подольше/побольше разбираться с сигнификаторами брака (да и опыта нужно тоже побольше). Сидеть-крутить-находить очень хорошо свою карту, когда все о себе знаешь, а как работают другие карты - это на самом деле - к профессионалам и астрологам, а не астропсихологам
В нашем возрасте (я тоже 70г.), думаю, помощь мммм...психологов УЖЕ не актуальна
zvezdochka
28 ноября 2008 (01:19)
Pipetka!
Спасибо за поддержку! Ну не стерва я, без претензий на идеального и не на троне сижу, и мужчин люблю и понимаю их тонкие души.
Ну где же взять духовно близкого человека, если НЕТУ.
zvezdochka
28 ноября 2008 (01:27)
Lira!
Спасибо огромное за РЕАЛЬНУЮ помощь и поддержку
Действительно поговорить и пальцем тыкнуть просто - ты не такая, как все. Все же вышли замуж. И уж к 38 я в себе покопалась так, что ни одному психологу не снилось.
А Вы можете порекомендовать профессионального астролога? Сейчас просто такое предложение на рынке, что глаза разбегаются.
Буду очень благодарна.
biz-lika
28 ноября 2008 (02:30)
девочки, дорогие....гражданский брак это самая большая ошибка тех, кто хочет замуж. У мужчины пропадает стимул, он и так получает всё, что ему надо, зачем ему сковывать ещё себя юридически(жизнь то и так прекрасна).
второй тезис: из моей многолетней практики и просто наблюдений делаю вывод, что пары гармоничные в которых один парнёр слабее другого и оба это признают и соглашаются(ну человек устроен так, что в любом обществе даже из двух человек, есть ведомый и ведущий). Поэтому пары в которых этот вопрос не решён распадаются из-за стремления к лидерству обоих. Люди с развитым инстинктом самосохранения так и создают семьи сильный со слабым.
Поэтому сильные женщины всегда интересны слабым мужчинам, а слабые женщины сильным.
Отсюда вывод: не дуру надо играть, а нуждающуюся в помощи и поддержке.Что бы рядом с вами героем хотелось быть...
Remedy
28 ноября 2008 (03:34)
Remedy
28 ноября 2008 (03:34)
Не надо вообще никого играть. Надоест и все наработанное прахом пойдет.
Если хотите, могут поделиться своей точкой зрения - человека, который всегда за кем-нибудь замужем причем, количество желающих совершить эту глупую ошибку (жениться на мне) с годами не уменьшается. Говорю очередному кандидату:
- Если мы поженимся, я тебя или прибью или отравлю, ты же неряха, а у меня бзик на чистоте.
-Ничего,- говорит,- я найму горничных.
-А еще я готовить не люблю.
-Зато я люблю,- отвечает,-я буду для тебя готовить.
- а еще у меня стервозный характер
- зато мне не скучно с тобой, дорогая.
т. д. и т. п.
Почему так? - думала я. За что мне такое счастье досталось? Конечно, лестно было бы вообразить, что я несравненная красавица и умница, но себе-то врать не будешь. Да и НЛУ в 7 доме вкупе с пораженой луной не должны давать такое положение вещей.
И пришла я вот к какому выводу: видимо, я просто выбираю сама бессознательно именно такой тип мужчин, который предрасполжен к браку, предрасположен терпеть все мои выходки, предрасположен зарабатывать и обеспечивать, предрасположен к постоянству и ответственности.
Что это? в ? Наверно, да.
При этом сама я замуж особенно и не хочу - дети есть, поклонников достаточно, зачем мне эти бытовые заморочки, все равно любой человек рано или поздно надоест, даже самый любимый-прелюбимый. Так зачем их, бедолаг , обременять собой, портить им жизнь, глядишь, были бы счастливы с кем-нибудь из фиксированного креста.
В общем, мораль моей басни такова, что сами мы себе судьбу куем в соотстветствии с заданными параметрами.
Не может человек "не встретиться". ОН встретился, просто вы мимо прошли, не оценили, не обратили внимание. Или подумали, что не ваше. А то, что вашим показалось - оно такое, что жениться не хочет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.