Пишу Вам второй раз, первый раз ошибся со временем. У человека, который родился на 3 часа раньше Вас, действительно есть проблема с семьей и браком. У Вас все проще.
Скорпионы обычно любят в себе покопаться, а тут еще Раху в неудобной позиции со своими нравоучениями: «мол, смотри успех зависит от тебя и только от тебя.» Сатурн тоже не подарок, да еще в третьем доме, тоже на логику давит. Получается, что Вы просчитываете нас мужчин с первого взгляда, вдогонку хотелось бы про марс заикнуться, в весах. Уж солнце в весах «взвешивает» порядочно, и определяет, кому жить, кому нет, а тут марс со своей экспрессией. Так что уж если Вы чего решили, то решили основательно. Плюс ко всему сказанному, любая планета, которая хоть как-то пытается наладить взаимоотношения с партнером, попадает под прессинг стеллиума и Сатурна, но вот когда она идет дальше, и партнер оказывается богатеньким Буратино, тут все складывается очень даже ничего, Стеллиум занудствует правда, советы дает: «посмотри, выбирай еще, может, кто богаче найдется». Но Сатурн их быстро на место ставит.
Чего мучаться то? Вам нужен брак по расчету, ну так выходите по расчету. Наследство вещь приятная. Считать Вы умеете, во всех смыслах. А раз брак по расчету, то и действовать нужно по расчету. Не ждать комплиментов и цветов с подарками, а самой искать слабые стороны у «противника» и вооружившись Стеллиумом с верой в победу идти в наступление.
Только не нужно ни с кем советоваться, Вы сами лучший для себя советник. Мудрец, не тот, кто дает советы, а тот, кто следует своим советам.
Стеллиум сильный знак, его подробней Вам изучить нужно, в нем много возможностей и опасностей. Но я думаю, он себя проявит позже.
Удачи.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Slavena
28 ноября 2008 (11:39)
zvezdochka,
долго думала написать или нет.
Но потом решила,что знания скрывать нельзя ,
вдруг кому-то пригодятся.
я дам не астрологическую рекомендацию.
Чтобы выйти замуж нужно :
1. Очень этого захотеть и быть абсолютно уверенной,
что вы- та женщина которая обязательно будет в браке. Т.е. вы женщина замужняя потенциально.
Подумайте какой вам муж подойдет. И верьте,что он уже на пути к вам. А вы просто ждете,когда это случится. (но тут главное не вглядываться напряженно в лицо каждого мужчины, он не он, а просто спокойно жить с верой)
2.Чтобы спокойно жить с верой : Купите набор для вышивания, где есть влюбленная парочка. В процессе вышивания представляйте, что это вы с мужем. Здесь можно включить творческий подход и фантазию.Можете думать о радостях семейной жизни
Если у вас нет склонности к рукоделию, придумайте замену на свой вкус, чем скрасить ожидание.
Gaida
28 ноября 2008 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сева,
согласна с вашим утверждением-им нравится их жизнь.
В постах девушек -золотой нитью : ,,Я, мне, Мне,я, мне,Я...,,
А про него-толко рационалный подход ,он должен быть идеальным(как коня вибирают) !Так как сами девушки ,конечно идеальны. .Как Мери Поппинс-само совершенство!Она ,кстати -не замужем. Кто же достоин такой ? ?
Уровень ,девушки,сами себе отмерили -ето ,конечно хорошо.Так поделитесь с партнйором! Не надо жадничать. Потрудитесь,потратьте силы и умения свои, поделитесь,не зарывайте в землю. Поднимите до своего уровня и двигайте дaлше.
lenash
28 ноября 2008 (12:35)
Девчонки , только не надо никого искать!!
Сами придут и сами все предложат
Славена права - нужно просто представить себя замужней женщиной в самом лучшем смысле - сразу вокруг появляются претенденты.
Проверено
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
28 ноября 2008 (12:49)
согласна с вашим утверждением-им нравится их жизнь.
В постах девушек -золотой нитью : ,,Я, мне, Мне,я, мне,Я...,,
Мэриголд
28 ноября 2008 (12:56)
Pipetka
---------------
Что было раньше - курица или яйцо?
В постах девушек золотой нитью было бы: "Мы, нам", - если бы эти девушки не были одиноки. Если они одиноки, разумеется, они будут писать: "Я, мне". Это замечательно прослеживается, когда наблюдаешь за жизнью незамужних, ставших замужними. До замужества было: "Я", после замужества стало: "Мы".
Насчет "им нравится их жизнь" - по-меньшей мере цинично.
Ева
28 ноября 2008 (13:06)
Не уверена, что дело в Скорпионистом
Еще не видела "простых" решений при ретро- в .
Алла-С
28 ноября 2008 (13:28)
В постах девушек золотой нитью было бы: "Мы, нам", - если бы эти девушки не были одиноки. Если они одиноки, разумеется, они будут писать: "Я, мне". Это замечательно прослеживается, когда наблюдаешь за жизнью незамужних, ставших замужними. До замужества было: "Я", после замужества стало: "Мы".
Насчет "им нравится их жизнь" - по-меньшей мере цинично.
Мэриголд,
Если одинокая девушка начнёт говорить "МЫ", то, думаю, многие решат, что у неё либо раздвоение личности, либо мания величия "МЫ, КАРЛ II..."
И насчёт того, что жизнь нравится, тоже резко! Так может говорить только та, кому поклонники прохода не дают или кому муж легко достался. А что делать тем, кому не везёт, даже если они не сидят, сложа руки???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.