эти девушки больны? живут на улице? им нечего есть?
ничего подобного!!! уверена что красотки все, ну как минимум симпатичные!!
надо просто воспринимать себя в мире, именно себя, а не мир отдельно, а я отдельно, и воспринимать с любовью и надеждой..
а то почитаешь тут - такое чувство, что Боженька должен жениха в виде милостыни подать..
простите, если я кому-то покажусь грубой и бестактной...
Сева
Астролог, таролог
28 ноября 2008 (13:40)
zvezdochka, при всём уважении к Скорпионам, позвольте себе на самостоятельно и независимо заработанные деньги не только хорошего астролога, но и (можно параллельно) хорошего психолога. Я более чем уверен, что у вас ОГРОМНЫЙ ШКИЛЕТ в шкафу. Пока вы его не распознаете все советы побоку. Я прям вижу как ваш Юпитер говорит: больше советов, больше, ещё сотенку другую и я всё пойму.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2008 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
сытый голодного не разумеет ...
ето я так поняла о том что тем кто замужем не понять тех кто еще нет, или не так?
Нащет того Я , Мне , ето не правда . Я своим музчинам отдаю не меньше , и советы даю и помогаю и если купить что надо с радостью . Поетому егоизм тут непричем.
Никто не замечает неоднократно сказанное: не могу встретить близкого по гуху .
А ведь мы тут все как раз именно етого и ищем . Ищем 2 половины . И все порядочные , не обманывают , детей обманом не рожают .
И нельзя обвинять человека в том что он не может жить и любить того кто ему не близок душевно , кто то может а кто то нет .
Согласно с тем что в паре один доминирует, и в моем случае ето одна из проблем, я сама доминирую и ищи сильного партнера . А с сильным постоянные ссоры кто главнее. Есть велокодушные музчины, которые дают женщине быть сильной , а сами берут на себя главную роль, но таких мало .
Во всем виновата емансипация , были бы забитые , не выученные , смиренно бы соглашались на любово и не думали о слиянии душ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
28 ноября 2008 (13:51)
а то почитаешь тут - такое чувство, что Боженька должен жениха в виде милостыни подать..
Где такое написано?
Кстати, никто так и не ответил на мой вопрос о том, что же делать девушке, если она не сидит, сложа руки, а женихов не то что рядом, даже на горизонте нет?
lenash
28 ноября 2008 (13:55)
Алла-С, перечитайте еще раз тему - тут полным полно толковых советов
просто каждый слышит только то, что хочет услышать. В этом основная проблема любой коммуникации.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
28 ноября 2008 (14:04)
Если одинокая девушка начнёт говорить "МЫ", то, думаю, многие решат, что у неё либо раздвоение личности, либо мания величия "МЫ, КАРЛ II..."
Ну почему? А семья, родители, братья, сестры, социум? А насчет "мы", так дело же не в том, чтоб ГОВОРИТЬ МЫ (звучало бы по меньшей мере смешно), а чтоб думать о другом человеке/других людях, считаться с их интересами, вкусами, взглядами, находить компромиссы и т.д.Т.е. понимать, что начиная с момента, когда есть семья, то твои взгляды, вкусы и привычки - это некая средняя взглядов, вкусов и привычек двух или более людей, но уже не твои ЛИЧНЫЕ. И вот когда красной нитью я,мне, меня, я, мне, я, мне в конкретном контексте, то дело не в том, что человек говорит о своей жизни от первого лица, а в том, что он ставит во главу угла свои взгляды, свои привычки, свои требования, свои подходы к решению проблем. В общем, человек фокусируется на себе. И вот эта фокусировка на себе и своих привычках, взглядах, пристрастиях и т.д. не совместима с семьей. Очень хорошо это можно посмотреть в случае с детьми, ты можешь сколько угодно быть соней и любить спать, иметь какую-то привычку ложиться спать в таком-то часу и просыпаться в другом, но грудной ребенок спрашивать не будет, и тогда или сдать его в детдом, или все-таки вставать по ночам и жить его жизнью. Вот только ребенка любишь очень сильно и не оцениваешь свою с ним совместимость и все равно от него не откажешься, ну и что с ним поделать, если у него период такой в жизни, все равно ведь не обьяснишь, что ночами надо спать - а вот с женихами другая история, от жениха можно отказаться, любовь к нему не такая сильная, от него можно чего-то ожидать и что-то требовать и т.д. Вот их и бракуют. А на самом деле та же история, только в случае с ребенком, двое принимают третьего безоговорочно (типа шоб был умный и интересный и спортивный и чтоб с ним было как минимум интересно), как в случае с браком оба должны принимать друг друга, такое вот развитие цепочки один-пара-семья. А иначе развития нет, человек остается на той же позиции.
Я, кстати, не считаю, что это плохо. Жить СВОЕЙ жизнью и фокусироваться на себе - это очень интересно, как минимум, и удобно.Но семьи тут нет и быть не может. Ну а в семье какие-то другие радости, а не такие же, но еще большее.
Так что выходят замуж и женятся не самые умные, глупые, несамостоятельные, красивые, не красивые, умеющие готовить или еще какие-то, а те, которые умеют синтезировать общие взгляды, ценности, привычки, среду общения и обитания из двух наборов.
П.С. Да, "мы" не соотносится с друзьями. Друзья как раз - это такая замена семьи, такое приятное и полезное общение, но не требующее отказа от своего я. Поэтому от друзей и не бывает детей и семьи
хамелеон
28 ноября 2008 (14:07)
Девушки, я конечно хоть и незамужем в свои 32, но у меня другая проблема, я до сих пор не определилась хочу ли я замуж. Так вот, я собственно хочу спросить, куда вы смотрите, если "никого даже на горизонте не видно"? Ну то есть просто выйдя на улицу за день повстречается мужчин 100 как минимум.
Насчет близкого по духу, не задумывались, что в точности такого близкого, как вам надо, в принципе не существует? Я к тому, что не пора ли уже пересмотреть свои идеалы, если настолько хотите замуж?
всем
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
28 ноября 2008 (14:12)
П.П.С. Поиск второй половинки - гиблое дело, изначально обреченное на провал. Потому что половинками люди становятся не ДО, а ПОСЛЕ создания семьи. Именно потому что оба в чем-то отказываются от позиции "Я" вместе синтезируют какой-то общий способ жизни, ценности, взгляды, привычки и т.д. И вот двое начинают разделять одну жизнь (способ жизни, привычки, взгляды и т.д.), то тогда они становятся половинками одного целого.
А я+я целого одного не даст, даст только два я
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2008 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
арц-ен-циел ,
по религии, во всяком случае иудаизму, душа на две части делится когда в етот мир приходит , и искать она должна свою 2 половину, так что с вами не соглашусь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.